GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 что за моделька? xl-740k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 xl-740k спасибо, следующая наверн такая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 xl-740k такую же юзаю, на удивление живучая, хотя падала не раз :D доп кнопками почти не пользуюсь, удобно лежит в руке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 те разеры, что я щупал(в медиамаркте, так что впечатления сугубо тактильные) вообще не понравились. логитековская г700 понравилась, никто не знает как у нее с задержкой-точностью? еще г500 можно, она вроде совсем как г5. а про х7 не знаю, может быть и правда ее стоит взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 474 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) те разеры, что я щупал(в медиамаркте, так что впечатления сугубо тактильные) вообще не понравились. логитековская г700 понравилась, никто не знает как у нее с задержкой-точностью? еще г500 можно, она вроде совсем как г5. а про х7 не знаю, может быть и правда ее стоит взять.. Ну тут все ясно, разер в помойку, x7 сила. Задержка- это явление немного другого характера, к технике обычно применяют понятие время отклика, и оно существенно больше у беспроводных мышей, но терпимо и привыкнуть можно. Помню у меня была г5, банально провод перетерся, даже учитывая специальную оболочку. Когда в школе учился, сидел на х7, 2 мышки в помоку, у одной двигло спалилось после усиленных тренировок в кс, у другой оптика сломалась. Изменено 30 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) госпади...как можно спалить мышку вообще? я два года гонял в МВ2 с мышкой за 500 рублей(defender Diablo), и то сменил её потому что впечатал её в стену после очердного матча в говно варфаер 3, и она работала прекрасно правда колёсико перестало функционировать) Бочонок глянь обзоры коли нам не веришь, мы конечно не MLG но я играю часто и пока x7 нареканий не вызывало,правда рука долго привыкала после диабло (ну мышки,не игры) а кто стнет о том какие разреы крутые, и какие остальные мыши УГ просто понтуются если руки из жопы не одна мышь не спасёт кса эта мышка является копией разерской только дешевле в 3 раза,а функционал приличный Изменено 30 января 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) х7, которая 750, ваще четкая мыша. стоит копейки, лежит в руке ок, и разбить\порвать сложно, да и не жалко. уже третью подряд юзаю, и когда сломается, пойду куплю опять такую же. Изменено 30 января 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 те разеры, что я щупал(в медиамаркте, так что впечатления сугубо тактильные) вообще не понравились. логитековская г700 понравилась, никто не знает как у нее с задержкой-точностью? еще г500 можно, она вроде совсем как г5. а про х7 не знаю, может быть и правда ее стоит взять.. Не знаю, что ты подразумеваешь слово "задержка", но плохо там все, как и у мамбы. У мамбы и G700 нужно подключать шнур, когда играешь. Только какой смысл переплачивать? Бери G500, если она удобно лежит в твоей руке. Из чисто беспроводных, на сколько я слышал, только Cyborg R.A.T. 9 приличная. Насчет надежности мышек Razer: ломаются они только так. Мыши хорошие, но не долговечные. Пару лет - это их максимум. У меня diamondback отслужила года полтора. Сейчас полгода как юзаю deathadder, у нее уже барахлит и скрипит левая кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 окай, от беспроводных отговорили, возьму х7 на попробовать и г500, потому что понравилась. посмотрим, что лучше. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 окай, от беспроводных отговорили, возьму х7 на попробовать и г500, потому что понравилась. посмотрим, что лучше. всем спасибо. У самого х7 почти как у гопничка ( только без грузиков) жаловатся не приходится, отличные мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 У самого х7 почти как у гопничка ( только без грузиков) жаловатся не приходится, отличные мыши. В своем ценовом сегменте - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) В своем ценовом сегменте - да. Ну разумеется. Да и привык, а если к чему то привыкаю то почти не воспринимаю новые вещи, да и за последние лет 5 умерло 2 мыши, ну как умерли просто разбалтывались кнопки, и глючить начинали. Но это было то, после года может больше активного использования. Изменено 30 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 474 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) госпади...как можно спалить мышку вообще? я два года гонял в МВ2 с мышкой за 500 рублей(defender Diablo), и то сменил её потому что впечатал её в стену после очердного матча в говно варфаер 3, и она работала прекрасно правда колёсико перестало функционировать) Бочонок глянь обзоры коли нам не веришь, мы конечно не MLG но я играю часто и пока x7 нареканий не вызывало,правда рука долго привыкала после диабло (ну мышки,не игры) а кто стнет о том какие разреы крутые, и какие остальные мыши УГ просто понтуются если руки из жопы не одна мышь не спасёт кса эта мышка является копией разерской только дешевле в 3 раза,а функционал приличный ну если ты тру аимер, то спалить можно легко, не говоря уже о конструкции х7, дешевый тонкий пластик, к тому же еще и глянцевый(исключение тот, что сверху, там получше, текстурированный) , который после усердной руки скользит дико. Еще в х7 колесо после 2 месяце с холостой прокруткой, без всякого сопротивления... Я после того как у меня х7 глючить стала, разобрал её, и посмотрел, так вот там лазер вообще держался на соплях, не удивительно что держатель треснул после долгих постукиваний мыши по столу в процессе игры. Если руки не из жопы- то их помогает разогнать хороший и качественный девайс, когда был киберспортсменом- играл на г5 только из-за четкого лазера, который даже при минимальном отрывании мыши от ковра переставал работать, очень помогает если быстро двигать кистью. Но и у лазера есть свои минусы в виде быстрого износа ножек, т.к. для лазерных мышек только твердотельные ковры нужно использовать, благо сейчас все еще сижу на оптическом DeathAdder'е и тканевом ковре Goliathus. Казуалам не понять, потому берите х7, для баглы и мв3 потянет. Разеры тоже ломаются, тут скорей дело в самих руках, если играть очень усердно в игры на реакцию, то ни одна мышь не выдержит, у меня уже второй DeathAdder, просто потому что к другим мышам не могу привыкнуть. Изменено 30 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Товарищ спрашивает- можно ли ВОТ такую мать подключить к ВОТ такому бп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 да ради бога, я казуал и сижу вообще без коврика) на пк почти не играю и отвык от игры на грызуне) после 5-8тяяжких падений x7 эта живет отлииично, и ничто не барахлит, я ей очень доволен) и она за свою цену оочень удобна, чтобы не говорили "отцы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Товарищ спрашивает- можно ли ВОТ такую мать подключить к ВОТ такому бп? Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Конечно можно. Его смутило, что питание на материнку 24+8pin, когда обычно 24+4pin. Но там вроде есть два кабелька 4pin. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Можно было подключить даже без этого дополнительного 4pin провода, 24+4pin обычное дело, а дополнительные 4 линии нужны больше в тех случаях, когда процессор много энергии ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Можно было подключить даже без этого дополнительного 4pin провода, 24+4pin обычное дело, а дополнительные 4 линии нужны больше в тех случаях, когда процессор много энергии ест. так и предполагал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 GeForce Forceware 295.51 http://ru.download.nvidia.com/Windows/295....tional-beta.exe http://ru.download.nvidia.com/Windows/295....tional-beta.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 474 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 бета же, по прежнему не работает DirectDraw в VLC плеере на втором рабочем столе(только на первом работает), приходится сидеть на старых дровах. Что-то они намутили начиная с бета дров к багле3, а без DirectDraw на телевизоре спокойно кинцо не посмотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Подскажите- временно поставил винт-файловую помойку во 2-ой комп. На 1-ом поставил винду, вернул винт из 2-ого в 1-ый, но в "Мой компьютер" он не отображается. В диспетчере устройств он есть. Как сделать, что он отображался? UPD: Все сделал, оказывается просто буква была не назначена Изменено 1 февраля 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Решил понастольгировать в первые два SC, но благодоря глюченным теням это превратилось в уныние. Видать теперь только в xbox version поиграть получиться... Есть кстати какой-нибудь эмуль для первого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Решил понастольгировать в первые два SC, но благодоря глюченным теням это превратилось в уныние. Видать теперь только в xbox version поиграть получиться... Есть кстати какой-нибудь эмуль для первого бокса? ты про спилнет целлы? на плойке есть полный шд римейк 1-ых трёх частей)) ну если есть пысы3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) GOPnick3000, О нем, родимом. И нет, я лучше воздержусь от этого "чудного" издания. Изменено 1 февраля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения