Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker,

Только одна проблема возникла. Можно ли как-то настроить для каких программ это отображать, а для каких нет? (или хранить эту информацию).

Есть настройщики какие-то?

Не интересовался этим

выдаёт checking file system при загрузке, уже дня 2-3 выдает такое, чем проверять какой программой?

на ssd гарантия производителей только 3 года...сам недавно взял ssd для макбука, хочу еще на домашний писи поставить под систему ssd, под все остальное старый хард

ssd ocz брал

Посоветуйте нетбук до 15к

И откуда скачать дрова для 560ti мои отказывают раз в пол часа, экран гаснет, 5 сек и снова все работает.

Посоветуйте нетбук до 15к

И откуда скачать дрова для 560ti мои отказывают раз в пол часа, экран гаснет, 5 сек и снова все работает.

http://www.citilink.ru/catalog/computers_a...tebooks/633773/

+

http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/604372/

Такая проблема: комп подключен к роутеру через провод, ноут по вафле. Когда сижу за компом, то инет местами долго думает (youtube к примеру), даже когда ноут выключен. В чем может быть проблема?

Bugenhagen, спасибо, а память легко переставить?

+ винду, как я понима, лучше переустановить, так вот: версии винды для нетбуков отличаются от обычных?

Такая проблема: комп подключен к роутеру через провод, ноут по вафле. Когда сижу за компом, то инет местами долго думает (youtube к примеру), даже когда ноут выключен. В чем может быть проблема?

В настройке роутера, ты бы хоть модель назвал и охарактеризовал проблему(типа без роутера нормально все), к чему гадать на кофейной гуще. Ютуб тому не показатель, ибо сам сервис очень популярен и порой вечерами очень большая нагрузка на сеть у всех провайдеров, от чего снижается пропускная способность канала.

Изменено пользователем Carna3

Всем доброй ночи) такая проблема.все нормально работало,монитор был подключен в нижний синий вход на системном блоке потом я переставлял провод от икс бокса к монитору(на самом мониторе),прошло некоторое время решил опять вставить мониторный провод обратно изображения ноль,на самом системном блоке я переставил шнур в верхний синий слот изображение вернулось,и вот тут загвоздка.В диспетчере устройств не отображается моя видео карта амд 6570 вместо нее ати радеон 3000 графикс,некоторые игры лагают жуть некоторые не запускаются.Навязывается вопрос это моя видео карта сгорела или же есть шанс что что то программно нарушилось???Эверест тоже не видит амд 6570 а показывает ати радеон 3000 графикс.(

Системный блок новый,может есть чтото на дисках которые мне дали малоли.

Изменено пользователем PizzaStar

бзик случился. попробуй вынуть и вставить обратно. потом можно дровишки попробовать переставить

Дело в том что комп на гарантии ждать не очень хочется 40 дней пока они там его проверят или сколько там,попробую драйвера еще раз пере установить ну и отдохнуть ему дам,может произойдет чудо и все заработает.

Всем доброй ночи) такая проблема.все нормально работало,монитор был подключен в нижний синий вход на системном блоке потом я переставлял провод от икс бокса к монитору(на самом мониторе),прошло некоторое время решил опять вставить мониторный провод обратно изображения ноль,на самом системном блоке я переставил шнур в верхний синий слот изображение вернулось,и вот тут загвоздка.В диспетчере устройств не отображается моя видео карта амд 6570 вместо нее ати радеон 3000 графикс,некоторые игры лагают жуть некоторые не запускаются.Навязывается вопрос это моя видео карта сгорела или же есть шанс что что то программно нарушилось???Эверест тоже не видит амд 6570 а показывает ати радеон 3000 графикс.(

Системный блок новый,может есть чтото на дисках которые мне дали малоли.

Все элементарно - ты вставил кабель монитора в разъем, который относится ко встроенной видеокарте. Биос это все дело увидел и благополучно дискретную карту отключил за ненадобностью. Вставь провод обратно в дискретную карту и попробуй сбросить биос. Ну или, будучи на встроенной карте, насильно отключи встроенную карту в биосе.

комп на гарантии стоит а разбирать думаю не стоит его.Как к примеру сбросить биос не раскрывая блок ну или как отключить видеокарту встроенную в биосе.

комп на гарантии стоит а разбирать думаю не стоит его.Как к примеру сбросить биос не раскрывая блок ну или как отключить видеокарту встроенную в биосе.

Вы купили готовый комп с пломбами на нём ?

Да,системник на пломбах,есть ли шанс исправить програмно проблему,а то фэйл какой то получается.По гарантии на днях системник новый дали.

Там на пломбах не написано, что они только для транспортировки?

а пломбы нельзя случаем аккуратненько отодрать, а потом обратно приклеить?) на боксе феном нагревал и она как неф делать отлетала)

Брал в эльдорадо,системник ирбис.Так можно ли исправить програмно или же каюк ему. Изменено пользователем PizzaStar

Брал в эльдорадо,системник ирбис.Так можно ли исправить програмно или же каюк ему.

можно, ищи в биусе в главном меню словосочетание: load default settings and exit

Сидел играл в тф2,отошел на пару минут,слышу громкий щелчок,прихожу,а монитор погас и не включается,всё?Крякнул он?Ещё был запах :(

Если пахнет, то с одной стороны что-то серьезное случилось. С другой, легко можно найти то, что именно сгорело. Если повезет, то будет достаточно заменить сгоревший элемент.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...