Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил я эту бэтку, пока летает, нравица

как приложения закрывать акромя ALT+F4?

Изменено пользователем DeFF

Cтавишь планку на 8 гб (благо стоимость их сейчас копеечная, на характеристики уже сам смотри по финансам), резервируешь 4 гига под Ram-disc (как его создать читаем Тут), кидаем на него файл подкачки. И всё ,забываем про свап. В зависимость от версии ОС (32\64) можешь по шаманить с объемами, только не забывай что 32 бита используют максимум 4гб оперативы, в общем не маленький - разберешься.

Зачем забирать у системы память и использовать на ней своп, который создан как раз для компенсации нехватки этой самой памяти?

Для 32 битной системы это может и имеет смысл т.к. больше 3, 25 озу она не видит.

Вот, кстати, обсуждение этого вопроса:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:74464

Ну я на 64 сижу, тк как увы да 32 уже не в теме. Всем спасибо за советы- буду обнавлять проц и добавлять память. :) Кстати а 16гб есть смысл ставить? Изменено пользователем Mephistofel

У меня от 8 никогда больше 5 не использовалось. Возможно если поставить 16, то будет постоянно использоваться 5-10гб. Чем больше ставишь памяти, тем больше система жрет.

Зачем забирать у системы память и использовать на ней своп, который создан как раз для компенсации нехватки этой самой памяти?

Сравнил механику со статикой, скорости обмена информацией совершенно разные, с другой стороны если у тебя стоит SSD, то вопрос актуален, но я пока еще ни встречал таких чудаков готовых таким образом расходовать не самый большей ресурс твердотельника.

Изменено пользователем Erscheinung

Сравнил механику со статикой, скорости обмена информацией совершенно разные, с другой стороны если у тебя стоит SSD, то вопрос актуален, но я пока еще ни встречал таких чудаков готовых таким образом расходовать не самый большей ресурс твердотельника.

:crazy:

Зачем выделять под файл подкачки место на оперативке, если файл подкачки используется только тогда, когда места на оперативке не хватает. Кончай нам тут заливать :acute:

Семрка так устроена, что на всякий случай резервирует высвобождаемую приложениями память. Периодически скидывая неиспользуемые фрагменты в своп. А если совсем отключать своп, через несколько суток аптайма свободная память по непонятным причинам подходит к концу (с 6 Гб ОЗУ, по крайней мере).

Честно говоря, не тестил вариант со свопом на рам-диске, но после следующего апгрейда пк попробую.

:crazy:

Зачем выделять под файл подкачки место на оперативке, если файл подкачки используется только тогда, когда места на оперативке не хватает. Кончай нам тут заливать :acute:

В принципе уже ответили , а так тема года три уже как холиварная ,возможно несколько некорректно изъяснился в пред предыдущем посте, своп - это не только файл подкачки но еще и переменные файлы многих приложений.

Семрка так устроена, что на всякий случай резервирует высвобождаемую приложениями память. Периодически скидывая неиспользуемые фрагменты в своп. А если совсем отключать своп, через несколько суток аптайма свободная память по непонятным причинам подходит к концу (с 6 Гб ОЗУ, по крайней мере).

Честно говоря, не тестил вариант со свопом на рам-диске, но после следующего апгрейда пк попробую.

Я слышал. Он у меня включен. Я задал размер 50-200 мб, мне хватает.

люди, посоветуйте вифи адаптер в комп нормальный

Сейчас стоит ВОТ такой, мне кажется из-за него у меня инет не то чтобы шустрый))

до роутера 10м и одна гипрочная стенка

Изменено пользователем Diamond24

Сейчас стоит ВОТ такой, мне кажется из-за него у меня инет не то чтобы шустрый))

А можно точно узнать, сравнив скорость по спидтесту до одного и того же сервера через проводное и беспроводное соединение. Пинг и скорость смотри.

А можно точно узнать, сравнив скорость по спидтесту до одного и того же сервера через проводное и беспроводное соединение. Пинг и скорость смотри.

По вафле получаю 15, отдаю 15, пинг 14

По проводу получаю 50, отдаю 48, пинг 10

Но чтоб проверить по проводу не хотелось тянуть провод к десктопу, поэтому просто ноут к роутеру по проводу подрубил.

с месяц назад процессору крепко досталось ногой и теперь при запуске игруль типа скайрима он минуты через 3 начинает писк. помогите

Всё же купил проц и память( правдо память купил с частотой 1600) а другая 4х гиговая планка у меня 1333 но нечего 6го поеду за 2й такой же. Ушли фризы при выходе из игр( из той же батлы) ну и + прирост фпс батла стабильно держит в 45-60. Всем спасиб за советы.

с месяц назад процессору крепко досталось ногой и теперь при запуске игруль типа скайрима он минуты через 3 начинает писк. помогите
O_o

По вафле получаю 15, отдаю 15, пинг 14

По проводу получаю 50, отдаю 48, пинг 10

Но чтоб проверить по проводу не хотелось тянуть провод к десктопу, поэтому просто ноут к роутеру по проводу подрубил.

люди, посоветуйте вифи адаптер в комп нормальный

до роутера 10м и одна гипрочная стенка

ап

у тебя два уха или пять? бред это все, даже в том же кс можно легко распознать с какой стороны идет враг, для этого стерео достаточно.

У меня 2 уха, как у всех людей, при этом у меня есть проводные стерео наушники и наушники 5,1.

И есть позиционировать звук в них и вправду легче. Если бы не было разницы, то 5,1 и 7,1 уши бы вообще не делали.

А написать "бред это все" имея опыт игры только в стерео наушниках, вот это точно бред.

Батёчки, нужна помощь. Вообщем хочется собрать комп, получается пока так:

Intel Core i5-2500K(3300 МГц)

ASUS GeForce GTX 560 850Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4200Mhz

Corsair CMX8GX3M2A1600C9

Thermalright Silver Arrow

Western Digital WD3200AAKX

Можете помочь с выбором материнки? И потянет ли все это бп на 600W? Или бп новый надо?

Батёчки, нужна помощь. Вообщем хочется собрать комп, получается пока так:

Intel Core i5-2500K(3300 МГц)

ASUS GeForce GTX 560 850Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4200Mhz

Corsair CMX8GX3M2A1600C9

Thermalright Silver Arrow

Western Digital WD3200AAKX

Можете помочь с выбором материнки? И потянет ли все это бп на 600W? Или бп новый надо?

Видеокарта какащенция ,материнка тут не спасёт .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...