Lord of War 518 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 проще и дешевле взять Phenom II X4 Black Edition и разблокировать 2 доп ядра.так что думаю 6ядерник будет помощнее интела :spiteful: Кто тебе сказал что Phenom II X4 Black Edition подлежит разблокировки ? А в продаже Phenom II X4 960T я ещё не видел ,да и даже когда появиться ,не факт что твой конкретный проц удачно разблокируется и твои две сотни баксов не пойдут на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Кто тебе сказал что Phenom II X4 Black Edition подлежит разблокировки ? А в продаже Phenom II X4 960T я ещё не видел ,да и даже когда появиться ,не факт что твой конкретный проц удачно разблокируется и твои две сотни баксов не пойдут на ветер.ну вопервых это известный факт.во вторых достаточно посмотреть маркировку проца.так что проблем никаких небудет.сам бы купил феном и разблокировал,да плата NCC не поддерживает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ну вопервых это известный факт.во вторых достаточно посмотреть маркировку проца.так что проблем никаких небудет.сам бы купил феном и разблокировал,да плата NCC не поддерживает(( Пруф линк имеется на этот известный факт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Пруф линк имеется на этот известный факт ?да,ты прав.я читал про 960T.ну тогда из 2х можно сделать 4х+открыть L3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ну тогда из 2х можно сделать 4х+открыть L3 :biggrin: Это дело везения и вполне возможно и не разблокируются , не забывай что эти процы бракованные и ядра были отключены не от хорошей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Чем лучше подклюять комп к телеку,VGA или HDMI,то есть,где лучше картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Чем лучше подклюять комп к телеку,VGA или HDMI,то есть,где лучше картинка? Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 286 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Современней вариант HDMI, Ибо можно сразу в ресивер и не нужна куча проводов для разводки аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ну вопервых это известный факт.во вторых достаточно посмотреть маркировку проца.так что проблем никаких небудет.сам бы купил феном и разблокировал,да плата NCC не поддерживает((Ага,это лотерея,купил я се фен 555бе и хрен он разлочился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Ага,это лотерея,купил я се фен 555бе и хрен он разлочился.А мне повезло 2 из 3 процов с 4мя ядрами оказались) Первый - Phenom 705e, второй - Athlon II X3 430 кажется..(вот он не разлочился), третий - Phenom 555BE :) Изменено 1 июля 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) А мне повезло 2 из 3 процов с 4мя ядрами оказались) Первый - Phenom 705e, второй - Athlon II X3 430 кажется..(вот он не разлочился), третий - Phenom 555BE :) И сколько в тесте WinRar такой разлоченный камень выдаёт ? (Зайди в WinRar и нажми ALT + B) Изменено 1 июля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Современней вариант HDMI, Ибо можно сразу в ресивер и не нужна куча проводов для разводки аудио.Что нужно настроить в компе чтоб звук пошёл через HDMI в телек ,а то у меня тишена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Square Enix сообщила о том, что долгожданная многопользовательская онлайновая игра Final Fantasy XIV выйдет на PC 30 сентября 2010 года. Обладателям PS3 придется подождать намного дольше - релиз игры для этой платформы задержали до начала марта следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 я рад!) игра говно все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Что нужно настроить в компе чтоб звук пошёл через HDMI в телек ,а то у меня тишена.Чего ни кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 518 Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Чего ни кто не подскажет? Попробуй (Windows 7): ПУСК, ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ,ОБОРУДОВАНИЕ И ЗВУК, в пункте ЗВУК выбираем "Управление звуковыми устройствами", в открывшемся окне во вкладке "Воспроизведение" щелкаем правой кнопкой мыши по NVIDIA HDMI Output (вместо названия NVIDIA возможно название вашей видеокарты) и ставим "использовать свойство связи по умолчанию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Попробуй (Windows 7): ПУСК, ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ,ОБОРУДОВАНИЕ И ЗВУК, в пункте ЗВУК выбираем "Управление звуковыми устройствами", в открывшемся окне во вкладке "Воспроизведение" щелкаем правой кнопкой мыши по NVIDIA HDMI Output (вместо названия NVIDIA возможно название вашей видеокарты) и ставим "использовать свойство связи по умолчанию".Спасибо,вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Подскажите что можно сделать, перестали работать все восемь USB.Пишут "Unknown Device". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а что хоть подключаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 В порты ничего не вставлено, но они всё равно пишут "Unknown Device".А подключаю флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 флеху форматить пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Как, если компютер её не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Материнка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Asus P7P55D LE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Asus P7P55D LE Пробовал подключить в usb-разъёмы, которые напрямую от матери идут (а не от корпуса), что-нибудь другое ? Изменено 2 июля 2010 пользователем Portvein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения