Fosters 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Подскажите как поменять свой ip? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Подскажите как поменять свой ip? Статический через провайдера,динамический выключив модем или сетевую карту на пару минут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Статический через провайдера,динамический выключив модем или сетевую карту на пару минут ;) мне допустим на американский , возможно? вроде бы софт если какой то Вообщем ребят подскажите Вся ситуация такова , что забанили пермаментно на серве в майнкрафет , играл там более года , не хочу всё начинать заново и вот думаю как обойти систему и снова зарегаться ток , видимо бан либо по айпи либо по железке , как с этим справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) мне допустим на американский , возможно? вроде бы софт если какой то Вообщем ребят подскажите Вся ситуация такова , что забанили пермаментно на серве в майнкрафет , играл там более года , не хочу всё начинать заново и вот думаю как обойти систему и снова зарегаться ток , видимо бан либо по айпи либо по железке , как с этим справиться? Не понял "не хочу всё начинать заново" разве не противоречит "снова зарегаться". Уверен что незабанен акк? Очень сомневаюсь что забанили по IP, даже больше чем уверен. Изменено 6 марта 2012 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Fosters, через софт это с помощью FlyVPN, качаешь софтину, ставишь, идешь на http://www.flyvpn.com/freetrial и берешь себе триал аккаунт. Далее выбираешь любой прокси, хоть азия, хоть америка. Но, играть ты сможешь только до того времени как закончится триал, потом рпидется продлевать за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 СПС попробую Ребят завёл акк , прогу скачал , вот ток как запустить пробную версию ? http://s006.radikal.ru/i215/1203/3a/a5721fcf9fe7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Fosters, прямо в программе FlyVPN входи под этим аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Блин пытался , не фига , пишет ошибку всё , обновляю страничку с логином и паролем , всё тот же , щас попробую перезапустить Ругаеться всё http://i031.radikal.ru/1203/f7/ce0ea84df56f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 на 8рку невстали дрова на юсб модем, на этом знакомство с 8ркой закончилось. а вообще прикольная альфу ставил как мейн систем, понравилось нобыла сырая. А так еркомендую тестить все на вирутальной системе, и тогда будет пох на отсвуе дров, и посмотреть можно. А через пару месяцев поставим фул версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Fosters, через софт это с помощью FlyVPN, качаешь софтину, ставишь, идешь на http://www.flyvpn.com/freetrial и берешь себе триал аккаунт. Далее выбираешь любой прокси, хоть азия, хоть америка. Но, играть ты сможешь только до того времени как закончится триал, потом рпидется продлевать за деньги. Тут триал получиться сбросить как на anonymitynetwork.com ? Сколько по времени длится 1 триал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Всё таки гамно 8ка. Меньше недели активно юзаю, 7ку не запускаю даже. Адски не хватает пуска. Ну на кой хрен мне эта балда под названием Metro? Неудобно, и функционал пуска не покрывает. Элементарно выключить комп - нужно делать уйму движений, разве что Alt+F4 юзать. Куча абсолютно не нужных плюшек. Я б даже сказал, что Windows 8 это Windows7 Plyshki Edition. Может на планшете или телефоне удобно, но на ПК нафиг не нужно. Буду сносить наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Это балда еще даже полную функциональность не обрела. По мне так вполне удобно делать простые вещи - серфить инет, слушать музыку, смотреть кинцо и прочие мелочи. Там это делается даже удобнее, т.к. все будет организованно в одном месте сразу. Не нужно никого медиацентра даже, который зачем-то до сих пор просят. Метро оболочка все удачно вытеснила. Неудобно, и функционал пуска не покрывает. У пуска не было функционала, это сборник ссылок. Метро оболочка почти вторая операционка. Что мне до сих пор непонятно - какого хрена до сих пор нету возможности использовать мышь как тачпад. Там же все на жестах построено и мышью куда удобнее делать жесты, чем ткаться курсором во всюда, да еще и в комбинации с клавиатурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 У пуска не было функционала, это сборник ссылок. Всех нужных ссылок. Где они сейчас? Я долго пытался найти строку выполнить, чтобы глянуть реестр. Удалось только через поиск найти regedit. Не соглашусь по поводу "удобно". Я эту балду юзал только в первый вечер как поставил винду. Изучил, настроил. И всё, больше не захожу. А зачем? И без Метро всё под рукой. People, если привязать несколько своих аккаунтов, сваливает всё в кучу. Photo и Video тяжёлые, родной просмотр фоток работает шустрее (слава богу его оставили), про видео вообще молчу. Гаджеты, погода например, работают в связке с какой то хренью, которая определяет твоё местоположение - зачееем, я ж не просил. И палевно как то. Уж лучше всё отдельно в отдельных окошках. Правильно сказал товарищ: У мс всегда так. Винда получается через раз. Windows 95 - говно. Windows 98 - найс Windows 2000 - говно. Windows XP - найс. Windows Vista - говно. Windows 7 - найс. Windows 8 - ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Кто импортировал сохранения ME2 в ME3? Как это сделать? Я сконвертировал сейв с Xbox'а, но не знаю как его класть в "мои документы" т.к. ME2 у меня не установлен. Можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На этот раз явно эта последовательность не годится. Windows 8 не выйдет говном по многим причинам: у нее осталось родное окружение, которое только улучшили; системные требования даже в чем-то уменьшились; на планшетах восьмерка лютый вин. К тому же, где Windows Me? С какого 2000 говно, если она в как серверная винда где только не использовалась. Если уж 2000 упомянули, а это была не домашняя винда, где винда 2003, 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 системные требования даже в чем-то уменьшились Это да, для меня плюс, на моём тракторе P4 2.8, 1GB DDR, GeForce 7300GT 256MB летает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Кто импортировал сохранения ME2 в ME3? Как это сделать? Я сконвертировал сейв с Xbox'а, но не знаю как его класть в "мои документы" т.к. ME2 у меня не установлен. Можете помочь? Усложнив запрос нашел, что нужно: http://www.gamefront.com/mass-effect-3-how...xbox-360-to-pc/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 начал перепроходить первый масс эффект на пк, чтоб перенести сейвы, такими темпами я до третей нескоро доберусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Кто что скажет по поводу этой материнки? Вроде как хорошая) ASROCK S1155 Z68 USB3 SATA6 MATX Z68M/USB3 Под i5-2500,Geforce 560 TI 448 cores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Кто что скажет по поводу этой материнки? Вроде как хорошая) ASROCK S1155 Z68 USB3 SATA6 MATX Z68M/USB3 Под i5-2500,Geforce 560 TI 448 cores ASRock LGA1155 Z68 Pro3, помоему лучше будет и цена почти одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 kysokx, PRO3 GEN3? Тоже думал что вариант получше будет,разница в цене чуть больше 10 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 kysokx, PRO3 GEN3? Тоже думал что вариант получше будет,разница в цене чуть больше 10 евро) да или просто PRO3 без GEN3. GEN3, она коричневая вроде? я б взял gen3 а у меня вообще ga-m720-us3 :blum:, старый хлам но очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 kysokx, Чёрная) http://www.verners24.lv/userfiles/Image/db_katalogs/c113/Z68_Pro3_Gen3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Позавчера приобрел себе lite-on ihas 124 Поставил. В биосе определился. В win 7 при установке драйверов вылезает "Отказ". В диспетчере устройств привод виднеется. При обновлении драйверов пишет, что он не нуждается в обновлении. в чем может быть дело? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 В жестких дисках, в advanced acoustic management значение auto по сути равно 255(max)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения