Скиф 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 cvaba, Может он больше монитор не хочет брать,потому что тогда системе быстрее понадобится апгрейд? :) А на таком разрешение он ещё долго просидеть может,с такой-то системой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Не пойму в чём хаос то? в 20тке мона? И почему он должен быть именно больше 20тки и FHD? Меня то он полностью устраивает. А для FHD у меня есть телек. Что ни так? И так и не ответили чем не угодила: мать саблезуб, ссд, 4 палки памяти, уши и звуковуха?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Не пойму в чём хаос то? в 20тке мона? И почему он должен быть именно больше 20тки и FHD? Меня то он полностью устраивает. А для FHD у меня есть телек. Что ни так? И так и не ответили чем не угодила: мать саблезуб, ссд, 4 палки памяти, уши и звуковуха?.. ты знаешь когда повар суп варит, он так не делает, все должно быть правильно, и по фэншую! если нет денег то не берут такую мать, тк. мать это не производительность.. лучше бы на проц пустил деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Млин умора. Ну объясни что с материнкой не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 i5 2500K @4.5Ghz 1.28v + Thermalright Archon -Штамп! (мать не долго проживет) Asus Sabertooth P67 -штамп (пустые понты) HyperX 4x2Gb (тогда уж 4х2) SLI GTX570 -штамп! (навязаное мнение) Seagate 2х320Gb Crucial M4 64Gb (ложка дегтя) Logitech G400+Steelseries QCK X-Fi Titanium + Sennh PC330 )-ну а это зачем? Corsair Graphite 600T white -пойдет Zalman 850W -понт правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Мда. В чем понты то? Обьясни мне в чем неправильность моей материнки и чем плох: ссд, 4 палки памяти, звуковуха-уши? Слово "понт" - так нету никакого понта. Это среднестатическое железо для разгона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Мда. В чем понты то? Обьясни мне в чем неправильность моей материнки и чем плох: ссд, 4 палки памяти, звуковуха-уши? Слово "понт" - так нету никакого понта. Это среднестатическое железо для разгона. значит это железо ты не сам выбирал, тебе помогали.. такиеже.. если денег мало то нужно сбалансировано собирать, зачем слай возьми лучше одну и подороже (будет дешевле2-х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ты глупый что ли (здесь напрашивается другое слово, но буду вежлив)? Я прошу тебя обосновать твой пост. Железо я выбирал сам. Объясни чем ПЛОХА мать и вышеперечисленные комплектующие? И почему ты считаешь это не сбалансированным конфигом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ты глупый что ли (здесь напрашивается другое слово, но буду вежлив)? Я прошу тебя обосновать твой пост. Железо я выбирал сам. Объясни чем ПЛОХА мать и вышеперечисленные комплектующие? И почему ты считаешь это не сбалансированным конфигом? вот люди.. готовы на себе майку рвать, но сдадутся и не поймут что лоханулись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Единственный кто лоханулся это ты со свои постом. Слейся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Единственный кто лоханулся это ты со свои постом. Слейся уже. моим пальцем да тебе в глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Них***я вы как к покупке компа, серьёзно относитесь... дак вызывай его на дуэль, я секундантом буду.))))) Вы бы с таким же рвением и отдачей, на заводе в литейном цеху работали, чем из-за кусков железа, которое четверитну свободного времени вашей и моей кстати тоже жизни отнимает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Мальчик, пока единственное, что ты можешь - скопировать инфу из профиля, затем подставить там и сям слово понт. При просьбе объяснить, что не так с железом, ты ничего сказать не можешь. Вывод - ты не компетентен в этом вопросе. Так что слейся - гуру хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Них***я вы как к покупке компа, серьёзно относитесь... дак вызывай его на дуэль, я секундантом буду.))))) Вы бы с таким же рвением и отдачей, на заводе в литейном цеху работали, чем из-за кусков железа, которое четверитну свободного времени вашей и моей кстати тоже жизни отнимает!!! так уже купил.. выбирал правда не сам ему помогали.. и как оказалось можно было лучше и дещевле взять, и наконец избавится от недофулхд монитора.. а когда ему это сказали что он не врав -он порвал на себе майку и вырвал клок волос на попе от злости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ты туп как пробка. Ещё рас повторю - объясни чем плох мой конфиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ткнуть пальцем в глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 так уже купил.. выбирал правда не сам ему помогали.. и как оказалось можно было лучше и дещевле взять, и наконец избавится от недофулхд монитора.. а когда ему это сказали что он не врав -он порвал на себе майку и вырвал клок волос на попе от злости! Дак а вот тебе не пофиг, что человек купил, и на чём он играет в игры...да и вообще считать чужие деньги признак дурного тона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ткнуть пальцем в глаз? Да. 3 раза уже прошу. Обоснуй чем плох конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Дак а вот тебе не пофиг, что человек купил, и на чём он играет в игры...да и вообще считать чужие деньги признак дурного тона. ну вот.. а действительно, ну лоханулся он, мы то тут при чем.. я и не заметил как он ловко спровоцировал меня... вроде как хорошо время провели.. только итог, порваная майка, клок волос да вывихнутый палец.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Ты туп как пробка. Ещё рас повторю - объясни чем плох мой конфиг? Тем что у меня такого нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 cvaba Надоел ты мне. Иди пробочку обсоси хорошенько. И хватит выдавливать из себя отмазки про майку и прочий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 овнеры ати 6850 - вы ее максимально разгоняли по каким частотам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 229 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 овнеры ати 6850 - вы ее максимально разгоняли по каким частотам? Разгон: В:Что даёт разгон 6850 О: Разгон 6850 позволяет приблизится по производительности к старшей модели . 6870 гнать особого смысла нет , прирост производительности не значительный . В:До каких частот разгоняются видеокарты О: Большинство 6850 розгоняются до частот 6870 без поднятия напряжения . Увеличение напряжения позволяет получить дополнительные 50 - 70 Mhz по ядру . 6870 с поднятием напряжения берёт 1Ghz по ядру . Все о AMD Radeon HD6870/6850/6790 (Barts 40nm) - FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 7750 на след недели у цвабы возьму потестю, скромный апгр будет еси понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 7750 на след недели у цвабы возьму потестю, скромный апгр будет еси понравится Так вот для кого 7770 и 7750 выпустили я то думал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения