Lord of War 540 Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Подниму тему,кто уже купил gtx460?Думаю поменять свою gts250,хватит ли проца на нее Phenom II x2 555BE ? Никого не слушай и меняй ,проца как раз хватит на эту видяху. Изменено 19 августа 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Всем хDDDDУ меня вот от телефона уши остались синезубые - гарнитура с микрофоном и кнопочками (сони), могу ли я их подрубить к компу, например skype.Какой для этого лучше купить донгл и какой поставить софт? Подскажите пожалуйста.думаю сможешь, я гарнитуру pleomax подключал даже как старео гарнитуру и в скайпе работала без проблем. донгл думаю любой подойдёт, дрова винда сама скачает (windows 7 имеется ввиду). Изменено 19 августа 2010 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 C чего ты решил,что у меня dimm ddr?Зачем менять ddr3 на ddr2? :lol:ну судя по твоему процу, тогда мало было доступно dd2, про ddr 3 я вообще молчу. всеравно проц не потянет. нужен минимум i7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ну судя по твоему процу, тогда мало было доступно dd2, про ddr 3 я вообще молчу. всеравно проц не потянет. нужен минимум i7 Ты думаешь Phenom II X2 555 Black Edition древний проц ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Ты думаешь Phenom II X2 555 Black Edition древний проц ? :lol:нет, он такой попсовый просто что я под него мать найти не могу с ддр3)дешевый да еще и скрытое ядрышко открывается, не на всех ревизиях прадо.Хотя нет, я ошибался насчет него, но 2,5 ядра не затащат gtx465.Ну и автор не указал БП, видимо у него есть лишняя сотня ватт в запасе. Изменено 20 августа 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 думаю сможешь, я гарнитуру pleomax подключал даже как старео гарнитуру и в скайпе работала без проблем. донгл думаю любой подойдёт, дрова винда сама скачает (windows 7 имеется ввиду). а музыку смогу слушать через WMP например, и чтобы еще кнопочками с гарнитуры уравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а музыку смогу слушать через WMP например, и чтобы еще кнопочками с гарнитуры уравлять?я на своей управлял медиа плейером, думаю и у тебя проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 нет, он такой попсовый просто что я под него мать найти не могу с ддр3)дешевый да еще и скрытое ядрышко открывается, не на всех ревизиях прадо.Хотя нет, я ошибался насчет него, но 2,5 ядра не затащат gtx465.Ну и автор не указал БП, видимо у него есть лишняя сотня ватт в запасе.LOL,на него мамку с ам2+ сложнее найти http://products.amd.com/en-us/RecommendedM...f7=&f8=80+WРазлочил свой проц все таки,терь Phenom II x4 B55Жду появления в одном магазинчике гиговой версии gtx460 от Gigabyte или MSI.Да,бп у меня на 450 честных вт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 всем привет.Помогите пожалуйста!включаю комп,захожу в игру,играю и через минут 30-40 появляется синий экран и сразу же исчезает(ошибку нельзя увидеть) и комп перезагружается.думал проблема в мат.плате.поменял мат.плату,проблема осталась. скажите пожалуйста,в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 TheoDorr, Скажи системки ,Какая игра и на какос ОС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 процессор-интел кор 2 quad q9400 2.66 ghzозу-4 гбос-винда хр sp3 zver cd(пиратская)видео-geforce 9800 gt 512мб.даже если не играть в игру,все равно произойдет ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 процессор-интел кор 2 quad q9400 2.66 ghzозу-4 гбос-винда хр sp3 zver cd(пиратская)видео-geforce 9800 gt 512мб.даже если не играть в игру,все равно произойдет ошибка Винду не пробовал переустановить ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 У меня такое было из-за паленой оперативки. Методом исключения узнай какая паленая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 У меня такое было из-за паленой оперативки. Методом исключения узнай какая паленая. Тоже вариант :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ниче не слышно про норм кряк мафии ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 ниче не слышно про норм кряк мафии ?. На ПлейГраунде смотрел ? http://www.playground.ru/cheats/mafia_2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) http://voronezh.mvideo.ru/aks.php?id=30011868 стоит брать? Изменено 23 августа 2010 пользователем NaughtyBear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://voronezh.mvideo.ru/aks.php?id=30011868 стоит брать?Однозначно нет,за такие деньги впаривают откровенное Говно,лучше и дешевле собрать систему самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Какая видюха пойдёт на замену 7600GT? Что б ничего не менять, а точнее не менять БП(450w). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) http://voronezh.mvideo.ru/aks.php?id=30011868 стоит брать?http://ipicture.ru/uploads/100823/EBVXUid7fG.jpgсравни цену и увидишь накрутку на бренде. Правда БП можно и побольше, но этого хватит в предел. но я бы перестраховался 550 ватами. Какая видюха пойдёт на замену 7600GT? Что б ничего не менять, а точнее не менять БП(450w).gt220. разгонишь её на 25% будет очень даже норм. Сам так сижу, купил за копейки всем привет.Помогите пожалуйста!включаю комп,захожу в игру,играю и через минут 30-40 появляется синий экран и сразу же исчезает(ошибку нельзя увидеть) и комп перезагружается.думал проблема в мат.плате.поменял мат.плату,проблема осталась. скажите пожалуйста,в чем дело?поставьте нормальную ос, вашему компьютеру особо не помешает. Скорее всего червь который жрет системные ресурсы из-за прекращения онных выскакивает, как я понял, бсод.В крайнем случае трабла в оперативе, по симптомам - греется, даже разогревается. Изменено 23 августа 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://voronezh.mvideo.ru/aks.php?id=30011868 стоит брать? Сам собери - дешевле выйдет тысячь на 5-6 :good: Я это же самое сказал своему другу . Ему родичи купил комп за 56к , с Core i7 и 2ТБ памяти . Я бы на их вместе взял Кор АЙ-5 . Он дешевле и по тактовой частоте больше будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Тогда посоветуйте где можно собрать компьютер?в магазине кей собрать могут?я в этом деле не особо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) gt220. разгонишь её на 25% будет очень даже норм. Сам так сижу, купил за копейкиhttp://catalog.onliner.by/videocard/~fp[desktop_gpu][0]=gt220~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=price/ А какую лучше? Изменено 23 августа 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://catalog.onliner.by/videocard/~fp[desktop_gpu][0]=gt220~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=price/ А какую лучше? Palit брать точно не стоит..имхо распайка платы и питания у них как всегда говно, остальные.. на твой выбор,впринципе.. гига,асус,зотак,леадтек все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 http://ipicture.ru/uploads/100823/EBVXUid7fG.jpg Долго ржал. :lol: Во первых материнские платы AM2 не поддерживают DDR 3 ,во вторых Radeon 5770 говнище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения