Carna3 1 130 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) ноут падал что ли? Матрица треснула, с каждым открыванием\закрыванием ноутбука трещина уходит дальше. Изменено 17 июня 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А какой нужен блок питания для карт типа- 670-680 ? а то боюсь придётся брать 1000 ватник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А какой нужен блок питания для карт типа- 670-680 ? а то боюсь придётся брать 1000 ватник :( Советую изучить матчасть. Для 680 хватит 700 сильвер, для 670 650 сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Советую изучить матчасть. Для 680 хватит 700 сильвер, для 670 650 сильвер. Если я изучил то не спрашивал бы :) Просто щяс стоит 500 ват, с 560й на борту вот подумываю сменить видео на более мощьный вариант. Но спасиб за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Если я изучил то не спрашивал бы :) Просто щяс стоит 500 ват, с 560й на борту вот подумываю сменить видео на более мощьный вариант. Но спасиб за инфу. Смотря ещё какой 500 ватник стоит, если хороший и не загружен переферией, то может потянуть 680, но без запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Mephistofel, Для 670-680 хватит 550-600W,качественный блок только надо,Чифтек,Корсар к примеру) Но всегда лучше брать с хорошим запасом,вдруг ты потом со временем SLI образуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А какой нужен блок питания для карт типа- 670-680 ? а то боюсь придётся брать 1000 ватник :( и как себя мотивировал к выбору 680й, а не 7970? просто интересно, сам думаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Mephistofel, Для 670-680 хватит 550-600W,качественный блок только надо,Чифтек,Корсар к примеру) Но всегда лучше брать с хорошим запасом,вдруг ты потом со временем SLI образуешь) Как раз присмотрел себе 600 ватник от чифтеков :sm: и как себя мотивировал к выбору 680й, а не 7970? просто интересно, сам думаю над этим. Только инвидия, только хардкор. А если серьёздно - просто привык сидеть на одном и том же, просто усиливая мощь. Об 7970 нечего незнаю, да и не хочу замарачиватся выеснением что вот у той карты что то там лутше, и вот с этим она круче, всё равно для рядового как я это до лампы. Изменено 18 июня 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Только инвидия, только хардкор. А если серьёздно - просто привык сидеть на одном и том же, просто усиливая мощь. Об 7970 нечего незнаю, да и не хочу замарачиватся выеснением что вот у той карты что то там лутше, и вот с этим она круче, всё равно для рядового как я это до лампы. а вот это не пугает? http://www.hardwareluxx.de/images/stories/galleries/reviews/2012/palit-gtx680-4gb/bench/ssaa-1.jpg http://www.hardwareluxx.de/images/stories/galleries/reviews/2012/palit-gtx680-4gb/bench/ssaa-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 GODforYOU, И что тут должно пугать? бешенные настройки которые мне даже не поставить? разрешение хватит и моего родного, а не запредельно не нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 GODforYOU, И что тут должно пугать? бешенные настройки которые мне даже не поставить? разрешение хватит и моего родного, а не запредельно не нужного. почему это не поставить? 4гиговая выдает нормальные 30 фпс при таких ультра настройках. в то время как 2гиговая просто сдохла. и это сейчас. через год, уверен, большинство новых игр будут жрать более 2 гигов даже в 1920х1080p. такое ощущение, что нвидиа специально ставит память впритык, чтобы меняли карты каждое поколение) ну это так...пища для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 почему это не поставить? 4гиговая выдает нормальные 30 фпс при таких ультра настройках. в то время как 2гиговая просто сдохла. и это сейчас. через год, уверен, большинство новых игр будут жрать более 2 гигов даже в 1920х1080p. такое ощущение, что нвидиа специально ставит память впритык, чтобы меняли карты каждое поколение) ну это так...пища для размышлений. Бред какой то получается, мы выпускаем карты которые к сожалению не нужны :good: Так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Бред какой то получается, мы выпускаем карты которые к сожалению не нужны :good: Так выходит? мы выпускаем карты, которые нужно выкинуть ровно к моменту выпуска нового поколения. вот так получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 мы выпускаем карты, которые нужно выкинуть ровно к моменту выпуска нового поколения. вот так получается) Хорошо, что тогда лутше взять до цены в 20к? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Лол, не забивай человеку голову. 8хSSAA при таком разрешении? Да никакой разумный человек такие настройки не будет использовать. Тем более что любой хайэнд сдохнет с таким настройками в любой более менее требовательной игре - они то крузис 2 в 1080р еле тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Лол, не забивай человеку голову. 8хSSAA при таком разрешении? Да никакой разумный человек такие настройки не будет использовать. Тем более что любой хайэнд сдохнет с таким настройками в любой более менее требовательной игре - они то крузис 2 в 1080р еле тянут. Ну вот, взял и вот так вот :) А я хотел результаты посмотреть, вдруг что дельное будет( ну якобы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Лол, не забивай человеку голову. 8хSSAA при таком разрешении? Да никакой разумный человек такие настройки не будет использовать. Тем более что любой хайэнд сдохнет с таким настройками в любой более менее требовательной игре - они то крузис 2 в 1080р еле тянут. как видим в скайриме -30 фпс у 4гиговой. нормально для таких настроек. в крайзисе и других требовательных играх, ДА, мы не добьемся таких же настроек(8Ssaa) даже на 4гиговой. Но если 4гиговая при 4saa и 1080 будет показывать овер 30 фпс, то 2гиговая опять же задохнется. я к тому, что 2 гига это слабое место в 680й. и будучи достаточно производительной для того, чтобы тянуть через год игры на максималках в 30 фпс, 4 гиговая их будет тянуть как и положено в 30 фпс, а 2х гиговая тянуть не будет вообще. ведь в тех же тестах фпс в 680й просел не из-за сглаживания, а из-за превышения объемов памяти.(конечно увеличение объемов памяти вызвано было как раз сглаживанием. но через год оно может быть вызвано и текстурами и совокупностью всех факторов). Хорошо, что тогда лутше взять до цены в 20к? :sm: ничего) это поколение карт очень странным оказалось. 680я с узким местом в виде 2 гигов и шины 256, которые сыграют скоро с ней злую шутку. 7970, которая только в хорошем разгоне(а его никто не гарантирует) равняется в 680й. и 680 4гб версия, которая заметно отстает от 680й в стандартных разрешениях, но не имеет узких мест. таким образом "2 хорошо" не получилось ни у кого. Изменено 18 июня 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 ничего) это поколение карт очень странным оказалось. 680я с узким местом в виде 2 гигов и шины 256, которые сыграют скоро с ней злую шутку. 7970, которая только в хорошем разгоне(а его никто не гарантирует) равняется в 680й. и 680 4гб версия, которая заметно отстает от 680й в стандартных разрешениях, но не имеет узких мест. таким образом " зорошо" не получилось ни у кого. Ты наверно не подумал про - настройки ? у меня макс пейн щяс идёт в 30-40, батла в 40-60 бетси так же, тоесть хочеш сказать что 560я и всё?)) Максимальные настройки мне вообще не нужны, тк как многие технологие мне не интересны, и не нужны для геймплея( исключение бетси из за физикса) А ставить более 3к разрешение не вижу смысла. А что будет через год покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Ты наверно не подумал про - настройки ? у меня макс пейн щяс идёт в 30-40, батла в 40-60 бетси так же, тоесть хочеш сказать что 560я и всё?)) Максимальные настройки мне вообще не нужны, тк как многие технологие мне не интересны, и не нужны для геймплея( исключение бетси из за физикса) А ставить более 3к разрешение не вижу смысла. А что будет через год покажет время. я к тому, что будет обидно, когда вроде мощная видеокарта 680 начнет посасывать у своей 4гиговой версии и 7970й, только из-за какой-то вшивой памяти. в то время как в 7970 и 680 4гб никто не будет убавлять настройки с максимальных и продолжит играть в 30 фпс, тебе со своей 680й 4гб придется вырубить сглаживание или поставить текстурки на средние. з.ы. я не переубеждаю брать 680 2 гб, т.к. в целом карта хорошая, и в отличии от 680 4гб -у 2гб версии есть отличные нерефы. для себя я решил что возьму из 7970 или 680 ту, которая будет в наличии. т.к. с помощью "глубокой аналитики" я так и не определился ах да, забыл о второй главной проблеме 2гиговой 680й. это sli. в sli память не суммируется, а это значит, что у таких мощных зверей как 690 печ и 680 sli будет всего 2 гб памяти. и хотя эти карточки вполне бы потянули суперсэмплинг и 2к разрешение -то 2гига просто не дадут им развернуться Изменено 18 июня 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 я к тому, что будет обидно, когда вроде мощная видеокарта 680 начнет посасывать у своей 4гиговой версии и 7970й, только из-за какой-то вшивой памяти. в то время как в 7970 и 680 4гб никто не будет убавлять настройки с максимальных и продолжит играть в 30 фпс, тебе со своей 680й 4гб придется вырубить сглаживание или поставить текстурки на средние. з.ы. я не переубеждаю брать 680 2 гб, т.к. в целом карта хорошая, и в отличии от 680 4гб -у 2гб версии есть отличные нерефы. для себя я решил что возьму из 7970 или 680 ту, которая будет в наличии. т.к. с помощью "глубокой аналитики" я так и не определился Ну да и стоит они за 30к 4х гиговые, пока не вижу смысла брать, а текстурки не проблема, это будет проблема разработчиков которые не могут делать свои игры на пк, как это с будущим дарк соулсом на пк, нфс раном с его 30 фпс, и прочее, пока я вижу только рокстаров с их проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ну да и стоит они за 30к 4х гиговые, пока не вижу смысла брать, а текстурки не проблема, это будет проблема разработчиков которые не могут делать свои игры на пк, как это с будущим дарк соулсом на пк, нфс раном с его 30 фпс, и прочее, пока я вижу только рокстаров с их проблемами. эти проблемы разработчиков скажутся на ТВОЕЙ видеокарте) но тут дело каждого. я не агитирую брать другую видюху. просто считаю, что если берешь топ -он должен быть топом и без узких мест в виде памяти. 30к за 4гб? где нашел такое))) в сша их цены выше на 50 баксов. к слову сейчас на рынке 680 слишком дорого стоят в сравнении с заявленной ценной(500уе). в то время как на 7970 цены опустились даже ниже 500уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 эти проблемы разработчиков скажутся на ТВОЕЙ видеокарте) но тут дело каждого. я не агитирую брать другую видюху. просто считаю, что если берешь топ -он должен быть топом и без узких мест в виде памяти. 30к за 4гб? где нашел такое))) в сша их цены выше на 50 баксов. к слову сейчас на рынке 680 слишком дорого стоят в сравнении с заявленной ценной(500уе). в то время как на 7970 цены опустились даже ниже 500уе. А да спутал с 690 :blush: Да дело не в агитации, просто любопытен такой подход разработчиков карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А да спутал с 690 :blush: Да дело не в агитации, просто любопытен такой подход разработчиков карт. если тебе не нужны максимальные настройки, то подожди до августа-сентября 660ю карту. т.к. сомневаюсь, что 680я -карта на будущее, да и слухи ходят, что осенью появится 685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 ноут падал что ли? Матрица треснула, с каждым открыванием\закрыванием ноутбука трещина уходит дальше. Говорит не падал. Да и для трещины как-то странно исчезают они. Он сам пробывал немного изгибать крышку, но они не прибавились, не убавились. Сейчас еще некоторые пиксели стали красными\зелеными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 если тебе не нужны максимальные настройки, то подожди до августа-сентября 660ю карту. т.к. сомневаюсь, что 680я -карта на будущее, да и слухи ходят, что осенью появится 685 Если найду- куплю на 4ре гига( стоит почти тех же денег) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения