Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни,есть 20к рублей.какой собрать комп на эти деньги с хорошей производительностью?

ну оперы я как минимум 16 возьму... а остальное вот надо почитать... мне для работы главное мего проц + опера, а думаю пусть уже и игры хорошо работают...

Чем же ты занимаешься? В каких программах работаешь? Adobe After Effects?

3d max )

когда дело доходит до рендера чего-то подобного

http://s47.radikal.ru/i117/1008/94/b3ace58d8ef8.jpg
мало и моих 8гб... Изменено пользователем vodia

3d max )

когда дело доходит до рендера чего-то подобного

http://s47.radikal.ru/i117/1008/94/b3ace58d8ef8.jpg
мало и моих 8гб...

Моя первая догадка была верна)

ты профи не слушай ,он те шя на советует и тоже рыжем станешь :lol:

Тебя чтоли слушать? :) Только твоё высказывание про компании производителей уже заставляет усомниться в твоих познаниях в данной области. На вопрос о 4гб, это стандарт, для игр и 90% программ которые использует рядовой пользователь этого более чем достаточно, для макса согласен, чем больше тем лучше, это уже подбирается индивидуально.

Материнская плата : Socket1156 ASUS "P7H57D-V EVO" (iH57, 4xDDR3, SATA II-RAID, SATA III, U133, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX)

Процессор : Intel "Core i5-680" (3.60ГГц, 2x256КБ+4МБ, EM64T, GPU) Socket1156 (Box)

Память : 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K2/4G (PC10600, 1333МГц, CL9)

HDD : 640ГБ Western Digital "Caviar Black WD6401AALS" 7200об./мин., 32МБ и 1500ГБ Seagate "Barracuda LP ST31500541AS" 5900 об./мин., 32МБ

Видеокарта : PCI-E 1024МБ HIS "HD 5870 iCooler V Turbo H587FNT1GD" (Radeon HD 5870, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) - 2 ШТУКИ

Корпус : Miditower Thermaltake "Element S" VK60001W2Z-D, ATX, черный (без БП)

Блок питания : 850Вт Chieftec "A135 APS-850C" ATX12V V2.0 (24+4/8+6+6/8+8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м)

Выходит несколько больше - 65500 рублей :( Но зато максимум производительности обеспечено :good:

Корпус у самого такой же стоит . Очень неплохой :wub:

Вот просто сразу конфу в аут, у процессора 2 ядра.. Гуглим сначала спецификацию.. Моя та конфа куда удачней и дешевле.

Изменено пользователем Strange

Тебя чтоли слушать? :) Только твоё высказывание про компании производителей уже заставляет усомниться в твоих познаниях в данной области. На вопрос о 4гб, это стандарт, для игр и 90% программ которые использует рядовой пользователь этого более чем достаточно, для макса согласен, чем больше тем лучше, это уже подбирается индивидуально.

Вот просто сразу конфу в аут, у процессора 2 ядра.. Гуглим сначала спецификацию.. Моя та конфа куда удачней и дешевле.

Я подбирал конфу для гейминга . Ну ,а если для 3Д Макса , то лучше конечно 6 ядер будет . Да и ОЗУшки по больше . Хотя две 5870 были бы очень даже не плохи :good:

В моей семерке слетел стартер, поиск проблем не помогает.После показа экрана материнки перестает работать клавиатура, включается только когда винда стартует. То есть не могу зайти в безопасный режим, или установить новое окошко (кнопки выбора установочника не работают, нужно влево нажимать). Чего делать, товарищи знатоки?

Апну. Ребята, без писи живу две недели. Хочется кейн и и линч очень :)

Парни,есть 20к рублей.какой собрать комп на эти деньги с хорошей производительностью?

ап

Я подбирал конфу для гейминга . Ну ,а если для 3Д Макса , то лучше конечно 6 ядер будет . Да и ОЗУшки по больше . Хотя две 5870 были бы очень даже не плохи :good:

Для игр это вообще атас, 2 ядра не смогут загрузить видеокарту и какой от неё тогда толк? Снова учим матчасть, вся нагрузка видео идёт через процессор... Тем более, если будет тандем из двух видео нужен мощный процессор, знаю по личному опыту, побывала у меня не одна пара видеокарт начиная от 7600GT и заканчивая 5850\GTX470.

тогда будем тебя слушать ведь по твоим словам ты просто гуру компа :good: а АТИ всё равно говно

да и кстати я свой комп сам собирал, 3 года назад а он до сих пор всё на максе тянет

Изменено пользователем artymmm

тогда будем тебя слушать ведь по твоим словам ты просто гуру компа :good: а АТИ всё равно говно

да и кстати я свой комп сам собирал, 3 года назад а он до сих пор всё на максе тянет

На АТИ опять же попрошу не гнать !!!

не неси фигню в данный момент ати на голову выше нвидии

AM2+ поддерживает процы AM3 ,а вот память DDR3 нет. Из видях щас самый оптимум брать Ge Force GTX 465 ,а если мать взять с двумя PCI Express 16 x слотами ,то в будущем для увеличения производительности можно просто взять ещё одну 465 видяху.

465-я оч.неудачная карта.460-я и меньше,и тише,и кушает мало,а главаное мощнее, на мой взгляд единственная карта,которая может конкурировать с красными в своем ценовом диапозоне.Кстати многие магазины в Москве уже продают 465-ю дешевле 460-й.

И тесты в сли 460-й http://www.guru3d.com/article/geforce-gtx-460-sli-review/14 Как видим ее дуэт делает 480-ю,а две карты 460-й стоят дешевле :biggrin:

Изменено пользователем HocoK

Strange, ОЗУ - Mtec 2x1Гб 800@960Мгц -это не шутка? боюся я эмтека..

Нет, ещё на старых чипах, которые ставили в топовые модели OCZ, уже 2 года поменять хочу, да всё на другое деньги уходят, а эти покупал ещё года 4 назад... очень старая опера.

Ну во сне может и тянет.

Нет, ещё на старых чипах, которые ставили в топовые модели OCZ, уже 2 года поменять хочу, да всё на другое деньги уходят, а эти покупал ещё года 4 назад... очень старая опера.

Ну во сне может и тянет.

ай шутник прям петросян завидует :good: ,юмор 6 летнего ребёнка всегда цениться

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/67/11

Опубликованы снимки серийного экземпляра 3D-карты XFX Radeon HD 5970 Black Edition 4 GB

http://www.ixbt.com/short/images/2010/Aug/142a.jpg

Монстр , а не видеокарта . Но к ней процц как раз понадобится 5-ый или 7-ой Кор . Ну и оперы 4-8 гигов наверное

Сдался вам этот i7. Если уж 16гигов то нужно ставить i9(:D) и две видюхи.

Тока я не пойму каким макаром вы собираетесь эти 16 гигов впихнуть. (киньте ссылку на мать)

Сдался вам этот i7. Если уж 16гигов то нужно ставить i9(:D) и две видюхи.

Тока я не пойму каким макаром вы собираетесь эти 16 гигов впихнуть. (киньте ссылку на мать)

Да в любую серверную мать)

Да в любую серверную мать)

ну да, полметровая печь дома это же так практично.

ну да, полметровая печь дома это же так практично.

Серверные решения имеют малое энегопотребление и соответственно тепловыделение, но и стоят в разы дороже)

нафига такие системы нужны? кор и9 уже вышел? таких кто может себе позволить данные системы сдесь единицы.. остальным он нафиг не нужен или денег нет. куда столько памяти? коли будите отвечать куда столько и зачем,распишите поподробней,интересно послушать))) :popcorm1:

з.ы. мне моего старичка,вполне хватает.

Изменено пользователем sun57

нафига такие системы нужны? кор и9 уже вышел? таких кто может себе позволить данные системы сдесь единицы.. остальным он нафиг не нужен или денег нет. куда столько памяти? коли будите отвечать куда столько и зачем,распишите поподробней,интересно послушать))) :popcorm1:

з.ы. мне моего старичка,вполне хватает.

ну человек наверно как то связен с прогами для создания,проектирования 3D изображений , или типо того, а там машина оч мощная нужна :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем artymmm

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...