Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вставить материнку в корпус - элементарно

воткнуть процессор, видюху, винчестеры - тоже никаких проблем вызвать не должно

соединение от бп к матери тоже никаких, там же не 228 дырок и куда пихать не понятно

только переднюю панель немного поковырятся придется, я например до сих пор никак не сделаю кнопку резет т.к лень и шиноуз 8 работает как часы

kysokx, С процессором вот аккуратнее надо,а то некоторые так суют,что потом не понимают почему не запускается))

kysokx, С процессором вот аккуратнее надо,а то некоторые так суют,что потом не понимают почему не запускается))

я засунул свой атлон 635 после неудачной чистки - вытащил вместе с радиатором, в итоге ноги погнул, 30 минут ада и все ноги выпрямил, работал как новый, а потом спустя пол года он умер. хотя не факт, хочу его в другой материнке попробовать запустить

Изменено пользователем kysokx

с подключением видяхи, проца и всего остального нет проблем, просто у меня щас столько разных проводов, вот и хочу заранее почитать инструкции

с подключением видяхи, проца и всего остального нет проблем, просто у меня щас столько разных проводов, вот и хочу заранее почитать инструкции

4 провода от бп - 24пин, 4пин, к видюхе доп.питание и к винчестеру

sata провод, ну и вертушки всякие

тогда целесобразней взять платформу на амд. мать также - 1500рублей и окейный процессор примерно за 3000рублей Изменено пользователем kysokx

kysokx

тоже нет думаю i5 2400 или i5 3470

эти двое стоят 6000 рублей, 2500 - 6800 рублей!? :nea:

Изменено пользователем kysokx

а что на счёт биоса, его надо самому ставить, сорри за тупые вопросы, просто раньше материнку сам не ставил

kysokx, Какой смысл переплаты за 2600? В играх разницы он не увидит) А цена дороже намного)

slim2206, Бери Ivy,3450/3470

я засунул свой атлон 635 после неудачной чистки - вытащил вместе с радиатором, в итоге ноги погнул, 30 минут ада и все ноги выпрямил, работал как новый, а потом спустя пол года он умер. хотя не факт, хочу его в другой материнке попробовать запустить

Не всем так везёт :)

Скиф,

Про Ivy это твое имхо или обоснованный агрумент, что нужно именного его покупать?

Изменено пользователем Dimassassin

Dimassassin, Если берётся процессор который не будет разгоняться и работать в стоке,то лучше брать уже Ivy,но если разгон будет и хороший,то я бы брал Sandy 2500K,Ivy греются сильнее чем Sandy,из-за того что на меньшую, по сравнению с чипами Sandy Bridge, площадь кристалла приходится более плотный тепловой поток.

slim2206, С покупкой! Теперь спокойно всё устанавливай :) Кулер кстати можно было попроще взять,учитывая что разгону не будет,разве что по турбо буусту)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...