Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скиф, да. Я просто не могу как так режится скорость. У друга, такой же, спокойно качает 10 метров.

расстояние до пк? какой свисток на пк?

Попробуй опцию UPnP включить (если такая есть и не включена) и DMZ (если есть), вписав в последнюю айпишник своего компа (192.168.1.2 обычно, через пуск>выполнить>cmd>ipconfig посмотреть можно), чтобы все порты со внешки редиректились на комп. С торрентами точно получше станет.

посоветуйте кто-нибудь, за скоко можно продать, core 2 duo e 6400 2 гб озу asus p5k se epu gf gtx 550, все таки правильно скиф посоветовал, нужна помощней видяха, вот только какую

Прошивку обнови. З.Ы. и что бы в торентах скорость была норм рутер надо не за 5 рублей покупать...

посоветуйте кто-нибудь, за скоко можно продать, core 2 duo e 6400 2 гб озу asus p5k se epu gf gtx 550, все таки правильно скиф посоветовал, нужна помощней видяха, вот только какую

Сколько на видеокарту будет денег? Отсюда уже и можно сказать какую тогда :)

Скиф да я вот думаю 7850, сапфир на 2 гб, она почему-то дешевая, бф3 на ультре пойдет?

slim2206, Ну тут уже надо смотреть из личных предпочтений,если ближе к NVIDIA,то выбор за тобой,но ещё зависит от цены) В каком магазине брать думаешь?

Скиф да я вот думаю 7850, сапфир на 2 гб, она почему-то дешевая, бф3 на ультре пойдет?

я думаю, что под БФ3 вы имеете ввиду мультиплеер БФ3?(ибо сомневаюсь, что сингл бф3 кого-то волнует).

так вот: мульт в 1080p на ультра будет неиграбелен на вашей карте. даже с разгоном.

неиграбелен -значит будет меньше 60фпс, а для мультиплеера меньше 60 фпс это :laugh2:

на том же каспие минимальный фпс будет около 15-20, средний 30. с разгоном будет лучше, но ненамного.

но перед тем как убирать видеокарту 7850 со счетов -подумайте: а зачем в мультиплеере ультра настройки? не будут ли всякие эффекты только мешать играть?

и так ли нужны эти ультра настройки, если и средние выглядят вполне прилично.

GODforYOU

Забавно у меня 6930 с гигом памяти на ультре в Full Hd выдаёт на Каспии 30-50 фпс .На карте 64 человека.

Изменено пользователем Claud10

GODorYOU ну вообще согласен, но щас на моей видяхе на высоких 30 фпс, как-то не очень, и еще ктознает, почему сапфир такие дешевые?

GODforYOU, 20-30?Отрубит MSAA и вуаля,50-70 кадров будет)

slim2206, Sapphire хороший производитель,вполне себе тихое охлаждение да и разгоняются не плохо)

GODforYOU

Забавно у меня 6930 с гигом памяти на ультре в Full Hd выдаёт на Каспии 30-50 фпс .На карте 64 человека.

повезло тебе с картой)

на моей 7950@1150+3570k@4500 мин фпс замеченный на этой карте -40. средний фпс 50-55. это если честные ультра(4мсаа, hbao и все остальное на мак).

это при том, что в том же heavene и marke11 моя система на 5-10% производительнее 680й в дефолте.

GODforYOU, 20-30?Отрубит MSAA и вуаля,50-70 кадров будет)

не будет) прирост от выключенного сглаживания 20-30%.

но на средневысоких настройках как раз будет 60 и более фпс.

повезло тебе с картой)

на моей 7950@1150+3570k@4500 мин фпс замеченный на этой карте -40. средний фпс 50-55. это если честные ультра(4мсаа, hbao и все остальное на мак).

это при том, что в том же heavene и marke11 моя система на 5-10% производительнее 680й в дефолте.

сглаживание конечно я ставлю на 2х ,т.к разницы визуально никакой а фпс падает в 2 раза

slim2206, 2ГБ,про 1ГБ забудь вообще) Всё таки ссылочку дай где собираешься приобрести)

GODforYOU, Достаточно зайти на тот же ютуб и посмотреть видео именно мультиплеера на каспие с участием этой видеокарты,везде именно столько кадров у людей,при выключенном MSAA при всех ультра настройках,тут про средние вообще речи не может идти :)

Думаю люди там лапшу не будут вешать специально)) Высокие настройки в любом случае гарантированы,но не средние)

Изменено пользователем Скиф

сглаживание конечно я ставлю на 2х ,т.к разницы визуально никакой а фпс падает в 2 раза

ну и в результате мы говорим о совершенно разных уровнях нагрузки. а разница есть, но стоит ли она такого падения кадров -вопрос.

GODforYOU, Достаточно зайти на тот же ютуб

за 5 минут ютубовского ролика не увидишь мин и даже средний фпс. т.к. карта (каспий) большая и в разных местах фпс может сильно разниться.

GODforYOU, Обычно автор видео пишет в комментарии какой у него мин,сред,макс кадров на этой карте,я не думаю что он специально ставит бф3 на 5 минут чтоб показать сколько может кадров выдавать на той или иной карте :)

slim2206, Ситилинка или Улмарта нету в городе твоём?Там рублей на 400 дешевле+ещё и OC версия)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...