Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Claud10

хм, ничего не указано, может поменять? хотя вроде 3гб памяти

Я бы на вашем месте конечно пошёл поменял или потребовал бы скидку за урезанную версию .Которую вам продали под видом полноценной.

думал что она 285мм в длину, оказалась 265мм,

слишком много думаешь! я несколькими страницами ранее писал, что длина карты "260-270мм". сам с линейкой лазил измерял. еще и ссылку с оверов дал, где также измерили. но тут видимо форум танкистов

я даже когда видюху покупал, у меня было мало времени(около 2 часов)за это время, я прикинул какую буду брать, сколько у БП мощности нужно будет, пролазил все форумы, все тесты посмотрел и я купил 6850 ог гиги и это за менее чем 2часа, а тут разведен срач на несколько страниц только про длину и корпуса. ничего личного

Привет. Прошу помочь мне с подбором конфигурации системного блока. Компьютер в пределах 20 тысяч, с поправкой на то, что из них 2-3 тысячи на корпус. Нужен компактный, тихий, производительный компьютер, который преимущественно будет использоваться для не слишком тяжелых игр. Заранее спасибо.

Привет. Прошу помочь мне с подбором конфигурации системного блока. Компьютер в пределах 20 тысяч, с поправкой на то, что из них 2-3 тысячи на корпус. Нужен компактный, тихий, производительный компьютер, который преимущественно будет использоваться для не слишком тяжелых игр. Заранее спасибо.

Мат.плата GA-970A-DS3 2162р

Процессор Phenom II X4 960T 3.0Ghz 2940р

Видеокарта HD 6930 1Gb 5290р

Оперативка любая, например самая дешевая

Блок питания CHIEFTEC PSU CTG-600-80P 600W 1997р

Кулер - ???напрмиер боксовый за 300 рублей как у меня

HDD я не знаю какой ты хочешь

корпус 3 тысячи или же построй тумбочку под системник - 1-2 рублей и вообще ничего не слышно будет

это все примерно около 15 рублей

Изменено пользователем kysokx

Возьми за основу Феном 960+7850 на гиг памяти и на неё уже повесь хард ,корпус которые тебе необходимы.

kysokx, спасибо. Тумбочка под системник - это что?

Claud10, я не слежу за железом уже очень давно, мне крайне желательно расписывать все с подробными названиями и подбором процев и видюх под материнку. Пример написанный человеком выше - идеальный вариант в плане подаче информации.

Изменено пользователем Alter

kysokx, спасибо. Тумбочка под системник - это что?

Claud10, я не слежу за железом уже очень давно, мне крайне желательно расписывать все с подробными названиями и подбором процев и видюх под материнку. Пример написанный человеком выше - идеальный вариант в плане подаче информации.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2910499

Первый вопрос возникает даже не про вентиляцию а всё таки куда девать ноги ?)

Нет, вариант с тумбочкой не подходит. Еще мнения по конфигам будут?

Тебе дали базу ,выбрать жёсткий ,корпус,память и двд сам не сможешь ?

Тебе дали базу ,выбрать жёсткий ,корпус,память и двд сам не сможешь ?

Смогу, конечно. Поэтому я и спросил еще мнения, а не варианты. Поскольку я в тенденциях железа не разбираюсь, решил спросить, будут мнения по поводу предложенного конфига.

З.Ы Карточку какую брать - MSI, Sapphire, Powercolor или SFX? Аналогичный вопрос по процессору - яндекс.маркет находит сразу несколько вариантов предложенного проца(Phenom 960) на разных ядрах, и с индексом "T". Кака между ними разница и какой лучше?

Изменено пользователем Alter

Смогу, конечно. Поэтому я и спросил еще мнения, а не варианты. Поскольку я в тенденциях железа не разбираюсь, решил спросить, будут мнения по поводу предложенного конфига.

Думаешь много вариантов системы с таким ограниченным бюджетом ?) В тот то и дело что их почти нет .Видео тебе посоветуют 6930 или 7850 ..Проц 960 феном или ай 3 2100.В бюджетных системах никогда не было большого выбора т.к всегда были только 1-2 железяки с оптимальным соотношением цена -производительность.

Первый вопрос возникает даже не про вентиляцию а всё таки куда девать ноги ?)

при моем росте метр 87, при просмотре фильма или игорания с помощью геймпада я ноги закидываю на выдвижную доску(она выпирает на 15см в заднивнутом состоянии) и кресло у меня от мягкой мебели :sm: а когда в бф3 по мультику игораю, то сижу смирно, очень нормально.

вентиляция - по бокам завтра 2е дырки лобзиком запилю и вставлю туда ободки с сеткой от авто колонок. вот, а сейчас...да и так хорошо, только когда игоры типа бф3 включаю приходится дверку приоткрыть

Думаешь много вариантов системы с таким ограниченным бюджетом ?) В тот то и дело что их почти нет .Видео тебе посоветуют 6930 или 7850 ..Проц 960 феном или ай 3 2100.В бюджетных системах никогда не было большого выбора т.к всегда были только 1-2 железяки с оптимальным соотношением цена -производительность.

Понятия не имею сколько вариантов, поэтому и спрашиваю) Спасибо, я понял, посмотри мои вопросы по видео и процу выше. Что лучше?

Понятия не имею сколько вариантов, поэтому и спрашиваю) Спасибо, я понял, посмотри мои вопросы по видео и процу выше. Что лучше?

Себе бы я взял видео 7850 от сапфира т.к 6930 в продаже остались только от Поверколора а они горячие и гарантия обрезок .Проц бы взял 960 феном т.к реальных 4 потока и разницу в игра по сравнению с интел на глаз бы просто не почувствовал .

2943107[/url]']

Себе бы я взял видео 7850 от сапфира т.к 6930 в продаже остались только от Поверколора а они горячие и гарантия обрезок .Проц бы взял 960 феном т.к реальных 4 потока и разницу в игра по сравнению с интел на глаз бы просто не почувствовал .

На маркете куча 960-х феномов. Какой брать?

На маркете куча 960-х феномов. Какой брать?

Любой. Процы везде одинаковые, это не видеокарты.

В том магазине, где я планировал собирать, такого процессора нет.

Я подбираю компьютер для 10-летнего ребенка, который не будет играть в адово тяжелые игры, и нагружать систему фото и видеоредакторами. Есть смысл посмотреть в сторону настольных вещиц типа Mac Mini MC815? С установкой винды через bootcamp, для игрушек, разумеется. Или его встроенное видео вобще не на что не способно? Изменено пользователем Alter

Типичный "посоветуйте мне пожалуйста, что купить", а дальше все равно купивший то, что ему взбрело в голову.

Куча постов с советами, и в итоге купит МАК.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...