Скиф 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да)))) ЭТО ВИН! хах Что не заходишь? (Стим, Скайп) Да в SA играю,на RP сервере,затягивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да в SA играю,на RP сервере,затягивает)) ууу-ууу-ууу Зайди что-ли куда-нибудь, а то я думаю куда человек делся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Поцоны, бывают улучшенные текстуры для ут2004 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Поцанва, че-то не втираю чем 660 отличается от 660ti ( а разница в 1,5 рубля) вроде у пятой серии были существенные приемущества в частоте памяти либо битности, а тут только частота ядра немного выше... все доперло, число универсальных процессоров больше. Изменено 23 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ПОМОГИТЕ!!! Стучит кулер в ноуте, думал пыль или задевает что-то, разобрал ноут, вытащил кулер, проверил на косяки ничего не нашел, все равно все подчистил посмотрел не задевает ли чего, подсоединяю включаю(в разобранном виде) и все равно стучит. Что еще может быть? Или только менять кулер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ПОМОГИТЕ!!! Стучит кулер в ноуте, думал пыль или задевает что-то, разобрал ноут, вытащил кулер, проверил на косяки ничего не нашел, все равно все подчистил посмотрел не задевает ли чего, подсоединяю включаю(в разобранном виде) и все равно стучит. Что еще может быть? Или только менять кулер? подшипник застучал наверно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 поцонтре, посоветуйте видюху, в пределах 7,8 тысяч из новых, чтоб бф3 шла норм, йоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Asus GeForce GTX 660 Ti DirectCU II, очень неплохой вариант я считаю, если играть без всяческих свистоперделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Похоже в России появится нормальная отечественная ОС. Нормальная в том смысле, что не аналог BolgenOS и какой-то недоделки на Android'e. Каспер решил сделать свою "безопасную" ОС (надеюсь, не такие же надежные, как их презервативы, которые, сука, РВУТСЯ!). http://hi-tech.mail.ru/article/misc/kaspersky_gitex_itu.html Интересно будет на это глянуть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) RabenKralle, они чувствуют, что антивирусы с выходом восьмерки и дальнейших виндоус будут не нужны, уходят на сторону. Изменено 25 октября 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 RabenKralle, они чувствуют, что антивирусы с выходом восьмерки и дальнейших виндоус будут не нужны, уходят на сторону. Ну как бы нет. Был тут недавно на конференции IT директоров. Выступал человечек из Микромягких - отвечающий за составляющую безопасности разных мелкософтовских осей. Ну так интересные были данные. Не так уже и просто создать вирусы под последние винды, но все равно они рекомендуют ставить антивирусы и фаерволы. Как раз конференция была посвящена безопасности. Так что Касперу есть что еще делать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 RabenKralle, ну они заранее:) чтоб новую ось развить надо не мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Ну как бы нет. Был тут недавно на конференции IT директоров. Выступал человечек из Микромягких - отвечающий за составляющую безопасности разных мелкософтовских осей. Ну так интересные были данные. Не так уже и просто создать вирусы под последние винды, но все равно они рекомендуют ставить антивирусы и фаерволы. Как раз конференция была посвящена безопасности. Так что Касперу есть что еще делать. =) Там дело в том, что в вин 8 будет встроен движок из Microsoft security essentials, который сам по себе довольно крут. Это явно ударит по антивирусным продуктами других - смысл брать дорогую лицензию и засирать комп каспером каким-нить, когда в комплекте уже качественное средство защиты. Не так уже и просто создать вирусы под последние винды, но все равно они рекомендуют ставить антивирусы и фаерволы Собственно, это совсем не просто уже на вин7 сделать. Конечно, когда частенько находят уязвимости, кажется будто решето. Но не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) поцонтре, посоветуйте видюху, в пределах 7,8 тысяч из новых, чтоб бф3 шла норм, йоу. 660(не ти) или 7950. Обе карты лучшие по соотношению цена/производительность в диапазоне от 5 до 15к только 660 карта на год. Через год будет выглядеть очень блекло и придется покупать что-то типа 760. Собственно невидия с таким расчетом карточки и делает. но и цена у этой карты заманчива. 7950 хватит года на 2-3 с учетом разгона. Т.к. В среднем разгоне она достигает уровня 7970ghz. Коротко: если кривые руки или нет желания разгонять -то 660. Если прямые руки и работать с железом реально нравится , и решать проблемы тоже нравится -7950. если уж нет возмржности наскрести на7950, то 7870. Изменено 25 октября 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Что за ночные фантазии)) Что 660 что 7870 за глаза и за уши хватит для игр с текущего поколения консолей .А когда выйдет через 2 годика новое поколение в помойку полетит не только 7950 но 690 печка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ребята , вот роутер накрылся и собственно вопрос в том что , надо посоветовать Хороший роутер с вайфай в цене до 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ребята , вот роутер накрылся и собственно вопрос в том что , надо посоветовать Хороший роутер с вайфай в цене до 1.5к я ms взял dir300 но т.к будет срач я не буду писать про него вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ребят как думаете Core i5-2450M 2.5ГГц в связке с GeForce GT620M 1ГБ и + 6 ГБ оперативы ddr3 1333 МГц потянет игорей новых и не очень, хотя бы на средних настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ребят как думаете Core i5-2450M 2.5ГГц в связке с GeForce GT620M 1ГБ и + 6 ГБ оперативы ddr3 1333 МГц потянет игорей новых и не очень, хотя бы на средних настройках? gf640 хотябы надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 gf640 хотябы надо Ноутбук же 20.000 тысяч стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Там дело в том, что в вин 8 будет встроен движок из Microsoft security essentials, который сам по себе довольно крут. Это явно ударит по антивирусным продуктами других - смысл брать дорогую лицензию и засирать комп каспером каким-нить, когда в комплекте уже качественное средство защиты. У меня тут товарищ (коллега с бывшей работы) поставил 8ку. И у него, вообще, не получилось установить никакой антивирус. Правда это он пытался сделать бегло. Думаю покопается и разберется. Впрочем там и так стоит windows defender (теперь security essentials так называется). И на моей практике он не плох, хотя смс блоки все равно пропускает. Хотя мне кажется, что это собственная глупость пользователей. Сам ни разу так и не поймал. Зато лечить у разных знакомых и коллег уже достало. Собственно, это совсем не просто уже на вин7 сделать. Конечно, когда частенько находят уязвимости, кажется будто решето. Но не все так просто. А я как раз про нее и говорил. Не только 8ку имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ноутбук же 20.000 тысяч стоит... ну если 20тысяч то потянуть должен всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ребят как думаете Core i5-2450M 2.5ГГц в связке с GeForce GT620M 1ГБ и + 6 ГБ оперативы ddr3 1333 МГц потянет игорей новых и не очень, хотя бы на средних настройках? У меня ноут двухлетней давности с AMD Phenom X4 2,2Ghz вроде и радеон hd 5600 +4gb оперативы тянет все новые игры на средних типа батлы. Так что этот думаю потянет и на высоко-средних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ребята , вот роутер накрылся и собственно вопрос в том что , надо посоветовать Хороший роутер с вайфай в цене до 1.5к таких нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 таких нету у меня такой, 1600р стоил. TP-Link какой-то. 2.5 года живет уже. Нареканий нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения