moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Отлично, какую тогда карту брать и моник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Профессионал:rtfm: Изменено 9 ноября 2012 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 moff, По поводу монитора не скажу,не разбираюсь) SSD кстати можно заменить на Vertex 4,5 лет гарантии у него,у Интела 3 года) http://www.citilink.ru/configurator/q2293354/ вот видеокарту заменил,вернее производителя,у MSI хорошее охлаждение+не шумное,а у Гигабайтов бывают дросселя шумят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Не поменялось че-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 moff, Внимательно смотри,производителя видеокарты сменил с Gigabyte на MSI) SSD сменил с Intela на Vertex 4,5 лет гарантии как некак) http://www.citilink.ru/configurator/q2293354/ По желанию можно ещё +8гб взять,но на данный момент 8гб везде хватает и будет хватать ещё долгое время,память в любое время если что докупить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Не, если, как ты говоришь, вложиться в карту, что взять по круче, если с моником предел 55, например, и он стоит 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Пацаны, подскажите: Собираюсь брательнику ПК купить для игр. Бюджет 50-60 тысяч. Я так понимаю, самое дорогое - это видяха, проц и монитор? Что посоветуете? че шифруешься так и скажи что хочешь стать пекарем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 moff, В конфигурации уже стоит всё так сказать по максимум,42 750р в итоге выходит,12250р думаю на монитор вполне хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 че шифруешься так и скажи что хочешь стать пекарем Да я скоро папой стану, какой еще пекарь :biggrin: moff, В конфигурации уже стоит всё так сказать по максимум,42 750р в итоге выходит,12250р думаю на монитор вполне хватит)) Спасибо вообщем :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 moff, Если есть какие-то вопросы,то спрашивай не стесняйся) Нп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 :rtfm: Угу. Спасибо! Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Проскочила мысль монитор сменить, а то моему лет пять уже. Бюджет 6-7к. На какой матрице брать, на что внимание обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Пацаны, подскажите: Собираюсь брательнику ПК купить для игр. Бюджет 50-60 тысяч. Я так понимаю, самое дорогое - это видяха, проц и монитор? Что посоветуете? деньги приличные...стоит ли их тратить на железо, особенно сейчас? :scratch_one-s_head: ведь через пару месяцев новое поколение видеокарт выйдет. /forum/style_images/icon_plus_1.gif конфига так за 50 тысяч можно собрать зверя на 70-80 процентов мощнее, чем тут предлагают, НО этот вариант могу посоветовать только людям, которые "на ты" с железом, не боятся разгона и читают профильные ветки по своим девайсам. проц уровня 3570k -если пк только для игор |3770k если будет проф.софт. мамку не подскажу конкретную -z77, работа 2 pci express x8 обязательны. остальное по вкусу и по цвету. кулер на проц thermalrihgt macho hr2. наверное лучший кулер для этих процев. т.к. перфомы откровенно не хватит для разгона до 4.5. а мачо в самый раз. видео кроссфаир из 7950. выйдет в 19000 против 16-18 за 680. при этом в разгоне будут работать как 2*680 в стоке и даже выше. т.е. это уровень 690й при цене в два раза ниже. Но как я написал -кроссфаир -это хардкор и если в железе полный ноль -лучше не соваться. бп какой-нибудь корсаир или чифтек на 750-850 ватт. корпус с вентилятором на боковой крышке. например haf 922, 912, 932. залман z11 не советую, т.к. слишком у него много ограничений и по высоте кулера и по длине видеокарты. ссд -интел 520 или вообще не покупать сейчас ссд, а докупить потом. а сейчас вложить в другие компоненты. память -только samsung bh0-ck0 или bh0-ch9. на крайняк dh0-ck0. хард по вкусу. а больше ничего и не надо. блюрей -лишняя трата денег. как раз около 50000к. на оставшиеся деньги можно попытаться купить 3 бюджетных full hd моинтора. 2*7950 отлично потянут такое разрешение. Изменено 9 ноября 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Да эти железки каждый месяц новые выходят, когда не купи комп, он устаревает в момент покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) деньги приличные...стоит ли их тратить на железо, особенно сейчас? :scratch_one-s_head: ведь через пару месяцев новое поколение видеокарт выйдет. /forum/style_images/icon_plus_1.gif конфига так за 50 тысяч можно собрать зверя на 70-80 процентов мощнее, чем тут предлагают, НО этот вариант могу посоветовать только людям, которые "на ты" с железом, не боятся разгона и читают профильные ветки по своим девайсам. проц уровня 3570k -если пк только для игор |3770k если будет проф.софт. мамку не подскажу конкретную -z77, работа 2 pci express x8 обязательны. остальное по вкусу и по цвету. кулер на проц thermalrihgt macho hr2. наверное лучший кулер для этих процев. т.к. перфомы откровенно не хватит для разгона до 4.5. а мачо в самый раз. видео кроссфаир из 7950. выйдет в 19000 против 16-18 за 680. при этом в разгоне будут работать как 2*680 в стоке и даже выше. т.е. это уровень 690й при цене в два раза ниже. Но как я написал -кроссфаир -это хардкор и если в железе полный ноль -лучше не соваться. бп какой-нибудь корсаир или чифтек на 750-850 ватт. корпус с вентилятором на боковой крышке. например haf 922, 912, 932. залман z11 не советую, т.к. слишком у него много ограничений и по высоте кулера и по длине видеокарты. ссд -интел 520 или вообще не покупать сейчас ссд, а докупить потом. а сейчас вложить в другие компоненты. память -только samsung bh0-ck0 или bh0-ch9. на крайняк dh0-ck0. хард по вкусу. а больше ничего и не надо. блюрей -лишняя трата денег. как раз около 50000к. на оставшиеся деньги можно попытаться купить 3 бюджетных full hd моинтора. 2*7950 отлично потянут такое разрешение. "ссд -интел 520" Кстати очень хорошая вещь, очень ее советую! А видеокарту яб вот такую посоветовал в кросс файре http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...oper=106125:::: Изменено 9 ноября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 А видеокарту яб вот такую посоветовал в кросс файре http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...oper=106125:::: что-то очень дорогая и СО самое слабое из всех 7950. лучше взять gigabyte 7950, сапфир или powe color. тем более что гигу можно найти за 9500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 что-то очень дорогая и СО самое слабое из всех 7950. лучше взять gigabyte 7950, сапфир или powe color. тем более что гигу можно найти за 9500. сапфир согласен, они тоже норм видюхи делают, а вот по поводу гиги не знаю, из них только материнка у меня стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 сапфир согласен, они тоже норм видюхи делают, а вот по поводу гиги не знаю, из них только материнка у меня стоит лучшее СО после асуса и лучшее соотношение цена\качество. http://www.overclockers.ru/lab/49896/Testi...WindForce3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 GODforYOU, Сомневаюсь что человеку нужен геморой с Crossfire/SLI,скорее всего поставил и забыл,эти деньги лучше на потом оставить и купить что-то уже более топовое продав предыдущую видеокарту,если будет ему такая необходимость.Перформа берёт 4.7 без проблем и хватает её.Зачем брать Самсунг по такой же цене что и Корсар?Человек наверняка память некогда не будет разгонять,поэтому в этом случае лучше с такими радиаторами,чтоб не портить вид.Бп от Корсаров в магазин ихнем вообще нету,иначе бы он и был предложен.Корпусов от CM в магазине нету вообще,смотри внимательнее :) Изначально был предложен Intel 520,но 3 года гарантии против 5 годов всё таки) Не знаю каким образом ты тут решил улучшить на 70-80% производительнее сборку чем мою)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Да, геморой с разогоном точно не нужен. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 moff, Ну процессор же разгонять наверняка будешь в будущем?Там делов на 5 минут,на материнке кстати имеется функция "OC GENIE" которая автоматически разгоняет процессор,но до скольки частот не знаю,а так ручками множитель поднял,напругу и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Пк не для меня, брат не будет морочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 moff, Ну если он и в будущем не будет разгонять вообще,когда оно надо будет,то тогда не вижу смысла брать систему для разгона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Черт возьми, как все сложно :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif хотя moff уже сам все сказал. если разгонять не будет. то моя конфа явно не для него. с другой стороны не разгонять в наше время -великая глупость. т.к. риска практически никакоо и никакой сц не снимет гарантиюю если вы разгоняли железо.GODforYOU, Сомневаюсь что человеку нужен геморой с Crossfire/SLI,скорее всего поставил и забыл, поэому я и написал для кого подобрал конфиг. если нет желания уделять доп.время железу -то этот конфиг не для вас. хотя с другой стороны люди у которых денег море - покупают 690 за 35 тысяч, расчитывая на максимальную производительность и беспроблемность. а по факту и имеют такие же проблемы как и обладатели 2*7950.эти деньги лучше на потом оставить и купить что-то уже более топовое продав предыдущую видеокарту,если будет ему такая необходимость. в этом случае не имеет смысла тратить 50к. на системник. 7950 или 670 с головой хватит и при перепродаже потеряется минимум денег. а вот 680ю покупать имхо вообще нет смысла.Перформа берёт 4.7 без проблем и хватает её. и какие темпы? что-то не видел в статистике по разгону(на оверах) 3570@4700 на перфоме. миниму мачо..а лучше стрелу или d14. у меня на мачо 70 градусов бывает в играх при 4.5ггц. и 90 в линх. это много. до 4.7 даже разгонять не буду.Зачем брать Самсунг по такой же цене что и Корсар?Человек наверняка память некогда не будет разгонять,поэтому в этом случае лучше с такими радиаторами,чтоб не портить вид. я в свое время купил корсаровкую. не послушал спецов. которые говорили что через одну битая. в итоге мне попалась битая :sm: да и не вижу причин НЕ разгонять. это же двухкратная экономия. на 3570k эти планки заведутся на 2500мгц. какие-нибудь карсары будут стоить бешеных денег на таких частотах.Бп от Корсаров в магазин ихнем вообще нету,иначе бы он и был предложен.Корпусов от CM в магазине нету вообще,смотри внимательнее :) Изначально был предложен Intel 520,но 3 года гарантии против 5 годов всё таки) всегда удивлялся людям, которые подбирают железо под конкретный магазин, а не магазин под конкретное железо) но хозяин барин.Не знаю каким образом ты тут решил улучшить на 70-80% производительнее сборку чем мою)) 2я 7950 даст такой буст по отношению к 680/7970 в разгоне. а если сравнивать 2*7950 в разгоне с 7970/680 в стоке, то будет 100% и более прирост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения