Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

moff, По поводу монитора не скажу,не разбираюсь) SSD кстати можно заменить на Vertex 4,5 лет гарантии у него,у Интела 3 года) http://www.citilink.ru/configurator/q2293354/ вот видеокарту заменил,вернее производителя,у MSI хорошее охлаждение+не шумное,а у Гигабайтов бывают дросселя шумят)

moff, Внимательно смотри,производителя видеокарты сменил с Gigabyte на MSI) SSD сменил с Intela на Vertex 4,5 лет гарантии как некак)

http://www.citilink.ru/configurator/q2293354/

По желанию можно ещё +8гб взять,но на данный момент 8гб везде хватает и будет хватать ещё долгое время,память в любое время если что докупить можно)

Не, если, как ты говоришь, вложиться в карту, что взять по круче, если с моником предел 55, например, и он стоит 10?

Пацаны, подскажите:

Собираюсь брательнику ПК купить для игр. Бюджет 50-60 тысяч. Я так понимаю, самое дорогое - это видяха, проц и монитор?

Что посоветуете?

че шифруешься так и скажи что хочешь стать пекарем

moff, В конфигурации уже стоит всё так сказать по максимум,42 750р в итоге выходит,12250р думаю на монитор вполне хватит))

че шифруешься так и скажи что хочешь стать пекарем

Да я скоро папой стану, какой еще пекарь :biggrin:

moff, В конфигурации уже стоит всё так сказать по максимум,42 750р в итоге выходит,12250р думаю на монитор вполне хватит))

Спасибо вообщем :friends:

Проскочила мысль монитор сменить, а то моему лет пять уже. Бюджет 6-7к.

На какой матрице брать, на что внимание обращать?

Пацаны, подскажите:

Собираюсь брательнику ПК купить для игр. Бюджет 50-60 тысяч. Я так понимаю, самое дорогое - это видяха, проц и монитор?

Что посоветуете?

деньги приличные...стоит ли их тратить на железо, особенно сейчас? :scratch_one-s_head: ведь через пару месяцев новое поколение видеокарт выйдет.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  конфиг
а так за 50 тысяч можно собрать зверя на 70-80 процентов мощнее, чем тут предлагают, НО этот вариант могу посоветовать только людям, которые "на ты" с железом, не боятся разгона и читают профильные ветки по своим девайсам.

проц уровня 3570k -если пк только для игор |3770k если будет проф.софт.

мамку не подскажу конкретную -z77, работа 2 pci express x8 обязательны. остальное по вкусу и по цвету.

кулер на проц thermalrihgt macho hr2. наверное лучший кулер для этих процев. т.к. перфомы откровенно не хватит для разгона до 4.5.

а мачо в самый раз.

видео кроссфаир из 7950. выйдет в 19000 против 16-18 за 680.

при этом в разгоне будут работать как 2*680 в стоке и даже выше.

т.е. это уровень 690й при цене в два раза ниже.

Но как я написал -кроссфаир -это хардкор и если в железе полный ноль -лучше не соваться.

бп какой-нибудь корсаир или чифтек на 750-850 ватт.

корпус с вентилятором на боковой крышке. например haf 922, 912, 932.

залман z11 не советую, т.к. слишком у него много ограничений и по высоте кулера и по длине видеокарты.

ссд -интел 520 или вообще не покупать сейчас ссд, а докупить потом. а сейчас вложить в другие компоненты.

память -только samsung bh0-ck0 или bh0-ch9. на крайняк dh0-ck0.

хард по вкусу. а больше ничего и не надо. блюрей -лишняя трата денег.

как раз около 50000к.

на оставшиеся деньги можно попытаться купить 3 бюджетных full hd моинтора.

2*7950 отлично потянут такое разрешение.

Изменено пользователем GODforYOU

Да эти железки каждый месяц новые выходят, когда не купи комп, он устаревает в момент покупки

деньги приличные...стоит ли их тратить на железо, особенно сейчас? :scratch_one-s_head: ведь через пару месяцев новое поколение видеокарт выйдет.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  конфиг
а так за 50 тысяч можно собрать зверя на 70-80 процентов мощнее, чем тут предлагают, НО этот вариант могу посоветовать только людям, которые "на ты" с железом, не боятся разгона и читают профильные ветки по своим девайсам.

проц уровня 3570k -если пк только для игор |3770k если будет проф.софт.

мамку не подскажу конкретную -z77, работа 2 pci express x8 обязательны. остальное по вкусу и по цвету.

кулер на проц thermalrihgt macho hr2. наверное лучший кулер для этих процев. т.к. перфомы откровенно не хватит для разгона до 4.5.

а мачо в самый раз.

видео кроссфаир из 7950. выйдет в 19000 против 16-18 за 680.

при этом в разгоне будут работать как 2*680 в стоке и даже выше.

т.е. это уровень 690й при цене в два раза ниже.

Но как я написал -кроссфаир -это хардкор и если в железе полный ноль -лучше не соваться.

бп какой-нибудь корсаир или чифтек на 750-850 ватт.

корпус с вентилятором на боковой крышке. например haf 922, 912, 932.

залман z11 не советую, т.к. слишком у него много ограничений и по высоте кулера и по длине видеокарты.

ссд -интел 520 или вообще не покупать сейчас ссд, а докупить потом. а сейчас вложить в другие компоненты.

память -только samsung bh0-ck0 или bh0-ch9. на крайняк dh0-ck0.

хард по вкусу. а больше ничего и не надо. блюрей -лишняя трата денег.

как раз около 50000к.

на оставшиеся деньги можно попытаться купить 3 бюджетных full hd моинтора.

2*7950 отлично потянут такое разрешение.

"ссд -интел 520" Кстати очень хорошая вещь, очень ее советую!

А видеокарту яб вот такую посоветовал в кросс файре http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...oper=106125::::

Изменено пользователем mikerwhite

А видеокарту яб вот такую посоветовал в кросс файре http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...oper=106125::::

что-то очень дорогая и СО самое слабое из всех 7950.

лучше взять gigabyte 7950, сапфир или powe color. тем более что гигу можно найти за 9500.

что-то очень дорогая и СО самое слабое из всех 7950.

лучше взять gigabyte 7950, сапфир или powe color. тем более что гигу можно найти за 9500.

сапфир согласен, они тоже норм видюхи делают, а вот по поводу гиги не знаю, из них только материнка у меня стоит

сапфир согласен, они тоже норм видюхи делают, а вот по поводу гиги не знаю, из них только материнка у меня стоит

лучшее СО после асуса и лучшее соотношение цена\качество.

http://www.overclockers.ru/lab/49896/Testi...WindForce3.html

GODforYOU, Сомневаюсь что человеку нужен геморой с Crossfire/SLI,скорее всего поставил и забыл,эти деньги лучше на потом оставить и купить что-то уже более топовое продав предыдущую видеокарту,если будет ему такая необходимость.Перформа берёт 4.7 без проблем и хватает её.Зачем брать Самсунг по такой же цене что и Корсар?Человек наверняка память некогда не будет разгонять,поэтому в этом случае лучше с такими радиаторами,чтоб не портить вид.Бп от Корсаров в магазин ихнем вообще нету,иначе бы он и был предложен.Корпусов от CM в магазине нету вообще,смотри внимательнее :) Изначально был предложен Intel 520,но 3 года гарантии против 5 годов всё таки) Не знаю каким образом ты тут решил улучшить на 70-80% производительнее сборку чем мою))

moff, Ну процессор же разгонять наверняка будешь в будущем?Там делов на 5 минут,на материнке кстати имеется функция "OC GENIE" которая автоматически разгоняет процессор,но до скольки частот не знаю,а так ручками множитель поднял,напругу и вуаля)

moff, Ну если он и в будущем не будет разгонять вообще,когда оно надо будет,то тогда не вижу смысла брать систему для разгона)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  хотя moff уже сам все сказал. если разгонять не будет. то моя конфа явно не для него. с другой стороны не разгонять в наше время -великая глупость. т.к. риска практически никакоо и никакой сц не снимет гарантиюю если вы разгоняли железо.
GODforYOU, Сомневаюсь что человеку нужен геморой с Crossfire/SLI,скорее всего поставил и забыл,

поэому я и написал для кого подобрал конфиг. если нет желания уделять доп.время железу -то этот конфиг не для вас. хотя с другой стороны люди у которых денег море - покупают 690 за 35 тысяч, расчитывая на максимальную производительность и беспроблемность. а по факту и имеют такие же проблемы как и обладатели 2*7950.

эти деньги лучше на потом оставить и купить что-то уже более топовое продав предыдущую видеокарту,если будет ему такая необходимость.

в этом случае не имеет смысла тратить 50к. на системник. 7950 или 670 с головой хватит и при перепродаже потеряется минимум денег. а вот 680ю покупать имхо вообще нет смысла.

Перформа берёт 4.7 без проблем и хватает её.

и какие темпы? что-то не видел в статистике по разгону(на оверах) 3570@4700 на перфоме. миниму мачо..а лучше стрелу или d14.
у меня на мачо 70 градусов бывает в играх при 4.5ггц. и 90 в линх. это много.
до 4.7 даже разгонять не буду.
Зачем брать Самсунг по такой же цене что и Корсар?Человек наверняка память некогда не будет разгонять,поэтому в этом случае лучше с такими радиаторами,чтоб не портить вид.

я в свое время купил корсаровкую. не послушал спецов. которые говорили что через одну битая. в итоге мне попалась битая :sm:
да и не вижу причин НЕ разгонять. это же двухкратная экономия.
на 3570k эти планки заведутся на 2500мгц. какие-нибудь карсары будут стоить бешеных денег на таких частотах.

Бп от Корсаров в магазин ихнем вообще нету,иначе бы он и был предложен.Корпусов от CM в магазине нету вообще,смотри внимательнее :) Изначально был предложен Intel 520,но 3 года гарантии против 5 годов всё таки
)
всегда удивлялся людям, которые подбирают железо под конкретный магазин, а не магазин под конкретное железо)
но хозяин барин.
Не знаю каким образом ты тут решил улучшить на 70-80% производительнее сборку чем мою))

2я 7950 даст такой буст по отношению к 680/7970 в разгоне. а если сравнивать 2*7950 в разгоне с 7970/680 в стоке, то будет 100% и более прирост.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...