FATAL27 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я бы подождал новой линейки от AMD, а так Nvidia 670gtx или AMD 7950 очень хорошие варианты в разгоне. Сам взял 680гтх и думаю зачем, 2Х670GTX надо было брать :) А когда эта линейка выйдет? Да ну в печь эти кроссы и слайи, натерпелся вдоволь )) То несовместимость, то глюки, то игра кросс не держит, полоски по экрану и тд и тп. Твердо решил брать один чип\одну карту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Я бы подождал новой линейки от AMD, а так Nvidia 670gtx или AMD 7950 очень хорошие варианты в разгоне. Сам взял 680гтх и думаю зачем, 2Х670GTX надо было брать :) в начале 2013, по слухам. в любом случае, если не спешите -лучше подождать января -февраля. даже если не хватит денег на 8970 -возьмете 7950 баксов за 250 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 в начале 2013, по слухам. в любом случае, если не спешите -лучше подождать января -февраля. даже если не хватит денег на 8970 -возьмете 7950 баксов за 250 :smoke: Ну 2-3 месяца стоит подождать ради стоящих решений). Спасибо большое. Так и сделаю наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 У 680 смущает шина 256 бит. У моей древней карты и то больше. Плюс я хочу 4 гиговую версию от зотак. Хватит ли шины для такого объема памяти? Лол ты частоту памяти видел? там шире шина и не нужна. У твоей древней нету такой частоты, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Лол ты частоту памяти видел? там шире шина и не нужна. У твоей древней нету такой частоты, я уверен. А точно, ты прав, у 680 в 6 раз больше чем у моей :biggrin: . Забыл уже о всяких частотах памяти\ядра и другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Ребятки-подскажите кто знает. Можно ли как-то реализовать такую темку-я ставлю на дестоп програмку, и в это же время эта же програмка ставится и на ноут сама. То же самое и с качание файлов и тд? Цель-нужны такие-же файлы и на ноуте, и на десктопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Котаны, это нормально, что частота процессора не падает ниже 931мгц? проц i3 370m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Кто-нибудь запустил Far Cry 3 на компе? А то Uplay кряк не особо помагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 gr1bok, у меня вообще uplay постоянно апдейтится и все :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Сухарег, отруби инет, запусти uplay, вруби инет У меня вот идет загрузка, а потом черный экран( аа, надо было обновиться в начале, а потом кряк ставить Графоооон. Только вылетает с dx11 Изменено 27 ноября 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да ну нафиг эту таблетку дурацкую ,подожду нормальный no dvd. Так и не вкурил как её ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 DX11 таким способом в FC3 не работает, так что лучше подождать как минимум из-за HBAO, SSAO просто ужасен в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 DX11 таким способом в FC3 не работает, так что лучше подождать как минимум из-за HBAO, SSAO просто ужасен в этой игре. Кстати да, 11й закрыт похоже из за таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 http://fra-7m22-stor06.uploaded.net/dl/d06...74-5201a8395ae1 Кинул из архива всё в папку с uplay Всё нормально запустил, правда у меня Far Cry 3 активировался, а AC3 стал серым, и требует онлайн активацию. Графоооон. Только вылетает с dx11 ХЗ где ты там графон увидел и да на dx11 что то вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 У меня DX11 работает. В настройках dx11 выставлен, HBAO включился - никакой грязи, все чисто и только там, где надо. Интересно, что включение многопоточного dx11 в опциях серьезно просаживает фпс . Таблетка ставится просто. Надо установить чистый uplay, дать ему обновиться, залогиниться, запустить игру и нажать ок при вводе ключа. В настройках лучше сразу выставить, чтобы он запускался в режиме оффлайна по дефолту. Дальше закрыть его, скопировать кряк, запустить юплей в режиме оффлайна и можно запускать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Нет, DX11 то ставится, но увы вылеты. Побегал пока немного, вроде весело. Но озвучка отбивает все желание играть, подожду норм релиза, заодно и DX11 починят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Зачистил первой блокпост - вылетов не было пока. Если что, на вин 8 х64. Но озвучка отбивает все желание играть Это да, русскую озвучку терпеть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 У меня даже не вылет, а фриз скорее был. Но это видимо у кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 блин помогите, выставил все на минимум игра вроде нормально идёт, ставишь чуть повыше и сразу заметные фризы, при этом стоит SSAO, MSAA выключен, кто знает в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Вылетает при запуске — рисует лого "Far Cry 3" и сразу вылет. Есть какие-нибудь идеи? Windows 8 x64, Phenom II X4 @ GXT 260, дрова - последняя бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) блин помогите, выставил все на минимум игра вроде нормально идёт, ставишь чуть повыше и сразу заметные фризы, при этом стоит SSAO, MSAA выключен, кто знает в чём дело? Запусти с farcry3.exe а не farcry3_d3d11.exe или лаунчера. Попробуй на Dx9 поиграть. aphex u2 ^ try this Изменено 28 ноября 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Вылетает при запуске — рисует лого "Far Cry 3" и сразу вылет. Есть какие-нибудь идеи? Windows 8 x64, Phenom II X4 @ GXT 260, дрова - последняя бета. Вроде, победил: - забекапив, удалить FC3_d3d11.dll - сделать копию FC3.dll - переименовать копию FC3.dll в FC3_d3d11.dll Запуски с разных экзешников не помогали. Я так понял проблема в том, что моя видяха в DX11 не умеет, а лаунчер игру, по какой-то непонятной причине, именно в нем запускать пытается. Изменено 28 ноября 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Вроде, победил: - забекапив, удалить FC3_d3d11.dll - сделать копию FC3.dll - переименовать копию FC3.dll в FC3_d3d11.dll Запуски с разных экзешников не помогали. Я так понял проблема в том, что моя видяха в DX11 не умеет, а лаунчер игру, по какой-то непонятной причине, именно в нем запускать пытается. :good: Тоже вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Far Cry 3 Patch 1.01Release note – PC patch 1.01 ---------------------------------------------- ---------------------------------------------- Multiplayer fixes for the patch: ---------------------------------------------- General: - Improved overall Multiplayer stability and performance. - Added SHOW TOP, SHOW YOU, PAGE UP and PAGE DOWN options in Leaderboards. - Fix the voice chat issue that would mute players by default. - Lobby chat can now be accessed when a controller is connected Co-op: - Fixed graphical issues on loading screen hints. - Fixed the issue that would prevent maps from being displayed or randomized the first time a user enters Public Co-op. - Health regeneration option no longer has inverted functionality. - "Flare gun" kills are no longer considered as Assist kills. PVP: - Fixed ground texture resolution. - Grass surrounding fire spawns no longer remain red on Firestorm maps. Map Editor: - Improved white objects thumbnails legibility. - Users can now start a private match in 1 player on user created maps. ---------------------------------------------- Single Player fixes for the patch: ---------------------------------------------- - Improved game stability and performance. - Fixed issues with flickering on specific water textures. - Fixed small UI glitches related to different display resolutions. - “Weapon cache” mission: Mission Zone and Mission Marker no longer stays on mini-map and on screen after mission completion. - Crafting items are now auto selected when entering a new crafting category - Added sound when zooming in and out the camera with the mouse scroll button.http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.01.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Все на максимум без многопоточности и с MSAA x2 просаживается максимум до 45. Ну в опасных замесах я думаю и до 30 падать будет. Конечно картинка при этом сногсшибательной не выглядит... Ubi такие ubi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения