Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

400 маловато будет...хотя возможно хватит! 450 в самый раз бы был.видеокарта честно говоря средняя.самое слабое место-шина 128 бит( а так всё норм

бп хватит, просто будет немного шумновато работать под нагрузкой.

P.S. тебе хватило ума отказаться от радиона)) Поздравляю!! :)

Не знаю господА, по мне, так 400 все таки маловато, в ближайшем будущем (по возможности), я бы рекомендовал взять блок на 600 и желательно - модульный (со съемными кабелями). Пример, http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=76070 - не так уж и дорого для хорошего блока питания.

честно говоря непонимаю какая разница 600ватт 3000 или 1500.всё равно в итоге получаешь 600ватт

needman, порой ноунеймовский (что за фирмовский непонятновский и т.д.) потом аукнется при нагрузке.

щас уже в магаз собераюсь и на последок покапавшись обнаружил что есть возможность взять PCI-E 1024МБ Palit "GeForce GTS 450" DDR5

так вот что сейчас будет лучше она или ati 5770 ?

geforce 450 - это недавний слив нвидии. Просто жуткая карточка за свои деньги. Мало того, что сильно проигрывает HD5770 при такой же стоимости, да к тому же порой проигрывает более дешевой HD5750. Разогнанный 450 уже лучше выглядит, но стоить будет дороже, а HD5770 достать у него все равно не получается. На данный момент в этой ценовой категории ничего лучше HD5770 нет. И это конечно жалко, так как изначально планировал брать именно 450, но как почитал тесты... ужас.

и последний вопрос можно оперативку разных фирм ставить?)

у меня ща стоит самсунг 1 плата на 2гига ,ща куплю ещё на 1гб ?но фирмы кингстон!все ок да?конфликтов не буит?

Можно. Ты главное бери планку с такой же частотой, как и та, которая у тебя уже стоит.

а ещё))играя при разрешении ХД реди !нужна ли мне карточка с гигом памяти?

Я тебе уже отвечал на этот счет.

п.с тобиш мне хватет обычного 400вт БП?

Так у тебя 400 Вт БП или все таки 500 Вт?

честно говоря непонимаю какая разница 600ватт 3000 или 1500.всё равно в итоге получаешь 600ватт

В том то и дело, что не получаешь. За 1500 ты можешь получить 300 Вт БП (и получишь. Хорошего качества за 1500 не может быть в принципе), а при максимальной нагрузке (тех самых 600 Вт) он у тебя просто сгорит вместе с остальным железом, если повезет.

мдааа... как сегда ищем что подешевше.. 3000р дорого? зато надежно, я в свое время отдал 8к за 850 ватный термалтек, работает до сих пор и се пофиг, тянет корку 7 + 2хгтс260 (одно время тянул 2хгтс280)

creker, ура, хотя когда я новый проц брал она не очень важна была, но перед дамами понты покидать нужно же

может быть не в ту тему но хочу спросить вот о чем скачал фифу 11 на комп, исо файл, создал образ с помощью дэймон тулс, установил, и при запуске пишет ошибку 0001, если запускать с файла в папке то просит код, код генерируется релоадом который в архивированной папке находится, ввожу код и снова просит ввести и так до бесконечности, что делать?

может быть не в ту тему но хочу спросить вот о чем скачал фифу 11 на комп, исо файл, создал образ с помощью дэймон тулс, установил, и при запуске пишет ошибку 0001, если запускать с файла в папке то просит код, код генерируется релоадом который в архивированной папке находится, ввожу код и снова просит ввести и так до бесконечности, что делать?
наверно точно не в ту тему)))))))

Ребят, подскажите кто знает.

Имеется старичок с конфигом:

Asus A8N Sli

Athlon 64 3500

GeForce 8600 GTS 512

1 Gb RAM

200 Gb HDD

Вобщем, при попытке подсоединить по юсб внешний хард, он лишь немощно пищал и просто не определялся. Иногда помогало подсоединение вспомогательного юсб кабеля, иногда нет. Со временем ситуация усугубилась, и при подключении харда комп не обнаруживал его вообще, а ещё чуть позже, при подключении начали отваливаться все юсбишники, причём не работали они по несколько дней. На многих прочитанных мною форумах писали что проблема в БП. В итоге я заменил свой 350ВТ на 550ВТ но проблема осталась, то есть с заменой БП не изменилось ровным счётом ничего. Насколько мне известно, проблемы с ЮСБшниками вызваны или проблемами с БП или с материнкой, но во втором случае они не должны работать вообще. Так в чём же дело?

Alter;

драйвера на чипсет переустанови. Возможно что винда убитая...вирусы..

HDD подключаешь к передней панели?!

Попробуй с зади там напруга лучше!

А вообще эта проблема для внешних жистяков очень распространена....

Изменено пользователем gigabyte

Дрова переустанавливал, подключаю назад, напрямую к материнке, ничего не помогает. На других компах хдд работает прекрасно.

А мышки, флешки... как определяются? В диспетчере устройств все норм?

Да, всё определяется. Но если вставлю хард, юсбишники отваливаются. Ещё бывает потеребишь мышку в порте, она вырубится, врубвется после такого только вручную в диспетчере устройств. Ещё интересная особенность - если вставляю одновременно два устройства в ПС2 разъём - комп перезагружается или уходит в ребут.

Alter, попробуй купить или найти PCI плату с USB портами и посмотреть, что будет, должна стоить немного. исходя из того, что ты пишешь, то именно с usb портами у тебя траблы Изменено пользователем 21Guns

поцоны,хочу поиграть в сурс,все обновления скачались, тыкаю играть в стиме начинается проверка кеша ксс,доходит до 100%тыкаю закрыть.нажимаю опять играть,идет опять проверка кеша....

поцоны,хочу поиграть в сурс,все обновления скачались, тыкаю играть в стиме начинается проверка кеша ксс,доходит до 100%тыкаю закрыть.нажимаю опять играть,идет опять проверка кеша....

добро пожаловать в мир лицензии :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...