Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

знаком ли здесь кто нибудь с программой Rainmeter?? если кто знаком можете обьяснить как создавать папки ток чтоб они под тему были и панель управления как нибудь можно убрать???

• 2 недели спустя...
Посоветуйте резак из новых моделей для записи игр на шайтанкоробку.Хотелось бы услышать реальных пользователей конкретных моделей,тк на втором компе стоит nec 7263S ,при записи через 1-3мин сбрасывает буфер свой до 10% и скорость до 3.7,пишу на 4-й,болванки филипс. Только не надо писать у меня пионеер пишет 100лет и тд.

Посоветуйте резак из новых моделей для записи игр на шайтанкоробку.Хотелось бы услышать реальных пользователей конкретных моделей,тк на втором компе стоит nec 7263S ,при записи через 1-3мин сбрасывает буфер свой до 10% и скорость до 3.7,пишу на 4-й,болванки филипс. Только не надо писать у меня пионеер пишет 100лет и тд.

странно у меня 1в1 такой же правдо ему всего 4 месяца ,всё ок

• 2 недели спустя...
Друзья, посоветуйте самый мощный и пацанский ПК в пределах 20 тысяч. Только железо+корпус, при этом преимущество отдаётся железу, на корпус строго по. Использование - интернет, фотошоп, игры, хд-кино.

Друзья, посоветуйте самый мощный и пацанский ПК в пределах 20 тысяч. Только железо+корпус, при этом преимущество отдаётся железу, на корпус строго по. Использование - интернет, фотошоп, игры, хд-кино.

Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-US3L P55 4xDDR3-2000+ PCI-E 8ch 8xSATA 1xU133 GLAN ATX Цена: 3 695,00 руб.

Процессор Intel Core i3-540 3.06GHz 2.5GT/s 4Mb 2xDDR3-1333 Graf-733Mhz LGA1156 BOX w/cooler Цена: 5 095,00 руб.

Память DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung Цена: 4 199,00 руб

Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTS 450 1024MB 128bit DDR5 [GV-N450-1GI] DVI miniHDMI Цена: 6 395,00 руб

итог: 19400 :big_boss:

корпус, БП, DVD-RW и HDD думаю сам выберишь. Если живешь в питере или моске должно быть на 1-2к дешевле))

Спасибо большое. Да,покупать в Москве буду. А можно теперь конфиг подороже? Скажем, тыр 30-35?.

БП сам не выбиру, ибо не разбираюсь сколько мощности требуется железу. Хард - террабайт нужен, незнаю какой получше, ну суперскоростной и дорогой не нужен точно. Самсунговская оперативка хорошая?

Просто, я уже компами давно не занимаюсь, технические новинки не знаю и вообще мои познания железа оставляют желать лучшего)

Спасибо большое. Да,покупать в Москве буду. А можно теперь конфиг подороже? Скажем, тыр 30-35?.

БП сам не выбиру, ибо не разбираюсь сколько мощности требуется железу. Хард - террабайт нужен, незнаю какой получше, ну суперскоростной и дорогой не нужен точно. Самсунговская оперативка хорошая?

Просто, я уже компами давно не занимаюсь, технические новинки не знаю и вообще мои познания железа оставляют желать лучшего)

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...453231#p4453231

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...98&t=244645

хорошая это мягко сказано))

Понятно. Чисто субъективно, насколько работоспособна написанная тобой машинка будет в играх, и надолго ли хватит?

Понятно. Чисто субъективно, насколько работоспособна написанная тобой машинка будет в играх, и надолго ли хватит?

на 20 тысяч)) грубо говоря сегодняшние игры будет тянуть....

хватит на год, т.к. почти любой комп уже через год устаревает. Если собрать топовый, то хватит на 2-2,5 года.

Если собрать топовый, то хватит на 2-2,5 года.

но эти два года придется жить без еды

carleone, ты специально что ли старался побольше денег на ветер выкинуть?

AMD Phenom II X4 945 BOX = 4900

ASUS M4A77T/USB3 = 3000

DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung Цена: 4 199,00 руб

Gainward GF GTX 460 GS 1024Mb DDR5 256bit 2DVI HDMI PCI-E RTL = 6900

Итого 19000 и при этом будет достаточно сильно выигрывать в скорости.

creker

у тя проц слабее, хуже разгоняется. Видяха Gainward не самая надежная. Мать асус больше подходит для любителей головняков и геморов))

carleone, скажи это многопоточным играм, в которых двухядерник будет тащить вниз видеокарту и давать низкий фпс. ГТА 4 очень к этому чувствительна, и там проц от амд будет намного более выгодным. Да и судя по игровым тестам, феном будет все таки равный по производительности в общем. А если попадется капризная до кол-ва ядер игра, то core-i3 будет слит. Можно даже докупить чуть более быстрый феном равной core-i3 стоимости и получить даже выигрыш в отдельных тестах.

При чем здесь разгон? Посмотри на посты человека. Оно ему надо? Очевидно, нет.

Надежность видяхи - это к гадалкам. Видеокарта много быстрее 450, тихая, а стоит столько же почти.

Мать можно поменять на любую другую. Ее выбор здесь не принципиален.

Здесь важно соотношение цена/производительность, а у твоей системки оно плачевное. 450 вообще противопоказана к покупке с ее то результатами и ценами.

creker

что лучше 2 быстрых ядра или 4 медленных, можно спорить бесконечно!!

460 в моем прайсе дороже на 2500 поэтому и не выбрал её.

вот посмотри здесь, очень много различных конфигов и под любые запросы найдёшь инфу:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:108556

Ребята,подскажите.Подключаю к компу два отдельных(в корпусе)винта,а комп видет только один(тот,который первым подключил).В чём фишка и что надо настроить,чтоб видел оба?Зараннее спасибо.

Ребята,подскажите.Подключаю к компу два отдельных(в корпусе)винта,а комп видет только один(тот,который первым подключил).В чём фишка и что надо настроить,чтоб видел оба?Зараннее спасибо.

какие винты, SATA или IDE? если тот что не видится новый, то надо создать раздел, иначе не увидится.

какие винты, SATA или IDE? если тот что не видится новый, то надо создать раздел, иначе не увидится.

Оба новых,внешних,подключаю по USB(другого разъёма нет на винте)

по отдельности видны? юзб нормальный?

сзади подключи, должны оба заработать.

На второй винт может не хватать питания. У меня какая-то хрень с компом случилась, что он даже один внешний не видит. Думал соль в БП, но нет, заменил БП, проблема осталась.

Соль в самом USB. hdd жрут столько, сколько USB 2.0 по стандарту осилить не может. Некоторые материнки имеют USB с более высоким током. Выход - раздвоенные USB кабели, чтобы питаться от 2-х USB сразу. Или специальный кейс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...