Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) И чо ты делал при разгоне? Че поднимал? Тупо множитель? Я тупо скачал утилиту EasyTune 6 и кликнул. Он попросил перезагрузиться и появляется биос ошибка в том что твоя ревизия проца не тянет выставленные характеристики. как? спасибо кэп. Я про то что RipKit как бэ намекает Оценка: Отлично, а не хорошо. Мой процц Intel i5 3570K Изменено 5 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Мой процц Intel i5 3570K Зачем тебе такой камень ещё разгонять то ? он сполна кушает все вышедшие игры на ура в стоке Изменено 5 января 2013 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 загрузи оптималки. Я вообще не понимаю зачем этот проц разгонять, он у меня нормально ведет себя в играх. Другое дело всякие Real FLow в 3Д максе, в них еще хоть как-то виден прирост в рендере. Турбобуст включи, c1e и контроль температуры выруби, да сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Зачем тебе такой камень ещё разгонять то ? он сполна кушает все вышедшие игры на ура в стоке Да я просто экспереминтирую пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Зачем тебе такой камень ещё разгонять то ? он сполна кушает все вышедшие игры на ура в стоке Лол, а нахера его брать было, если не для того чтобы гнать? Разблокированный множитель так и просится. С них лего по 4.5 ггц снимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Лол, а нахера его брать было, если не для того чтобы гнать? Разблокированный множитель так и просится. С них лего по 4.5 ггц снимают... Егор , это конечно ДА , но на данный момент не вижу в этом надобности ! мой i7 3770k трескаек все игрульки на высоких в стоковой 3.5 , а вот когда будет чахнуть , вот там и прокатить до 4-4.7 ! Опять же , чисто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Егор , это конечно ДА , но на данный момент не вижу в этом надобности ! мой i7 3770k трескаек все игрульки на высоких в стоковой 3.5 , а вот когда будет чахнуть , вот там и прокатить до 4-4.7 ! Опять же , чисто моё мнение Всё-таки соглашусь с мнением Вадима (:D) Пытался разогнать свой процц, но вылетает такая ошибка :( . В чём проблема? http://forums.tweaktown.com/attachments/gi...fafb55ac90e.jpg Фотка не моя! ссылка ниже Аналогичная проблема что с этим то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) что с этим то делать? 1.не юзать easytune 2. поставить дефолтные настройки в биосе 3. обновить биос 4. сделать как в этом видео. 4.б. все как на видео кроме напряжения. поставить Vcore 1.3v(а не auto volatage как на видео) затем тестировать в linX И прочих прогах. и постепенно снижать напряжение по 0.05-0.1v Изменено 5 января 2013 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) slim2206 Я бы смотрел на сенхи 518 или сибериа v2. З.Ы. Советую сразу накопить на нормальные уши. Если потом примеришь где нить нормальные уши, поймешь, что потратил 3к зря. Creat1vE что с этим то делать? Пойти на overclockers.ru в ветку по разгону, найти нужный гайд, изучить, применить изученое к своему железу. Долго тестить. Например праймом в режиме бленд. 12+ ч прогона достаточно, что бы оставить разгон на 24/7. Изменено 6 января 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ставлю я в биосе множитель 34 и он мне выдает 3.7 MHz и биос выдает ту же ошибку ЗЫ ну чёрт с ним как поставить чтобы процц не разгонялся больше 3.4 MHz ? (или это не возможно) а то он разгоняется до 3.6 MHz (сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Егор , это конечно ДА , но на данный момент не вижу в этом надобности ! мой i7 3770k трескаек все игрульки на высоких в стоковой 3.5 , а вот когда будет чахнуть , вот там и прокатить до 4-4.7 ! Опять же , чисто моё мнение Вадик, i7 на то и i7. И ядер у тебя 6, а не 4. Какой смысл было тогда креативу брать такой проц и переплачивать деньги? Я имею ввиду, что это чисто решение оверклокерско-интузиазское, с разблокированным множителем. Да и мощи много не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Creat1vE, Саня,зайди в биос и выстави множитель к примеру 42 и даже напругу поднимать не надо. Creat1vE, Турбо бууст же включен,выключи и не будет выше номинала подниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Creat1vE, Саня,зайди в биос и выстави множитель к примеру 42 и даже напругу поднимать не надо. Creat1vE, Турбо бууст же включен,выключи и не будет выше номинала подниматься) Спасибо Влад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ставлю я в биосе множитель 34 и он мне выдает 3.7 MHz и биос выдает ту же ошибку ЗЫ ну чёрт с ним как поставить чтобы процц не разгонялся больше 3.4 MHz ? (или это не возможно) а то он разгоняется до 3.6 MHz (сам) Зачем делать то в чем ты ничего не смыслишь? Я же тебе подсказал где почитать мануалы и гайды, что бы набраться базовых знаний. З.Ы. забыл что на этом форуме люди смотрят только прямые линки и впитывают только разжеванную инфу. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Зачем делать то в чем ты ничего не смыслишь? Я же тебе подсказал где почитать мануалы и гайды, что бы набраться базовых знаний. З.Ы. забыл что на этом форуме люди смотрят только прямые линки и впитывают только разжеванную инфу. Удачи. Как бэ спасибо за инфу Попоже попробую сделать всё по тому ролику. Просто комп начинал сильно шуметь и из-за этого спросил про понижение до 3.4 MHz А шумит в основном сам БП Изменено 6 января 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я тебе крайне рекомендую скинуть все на дефолт пока не убил, что нить и забыть про разгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 почему когда я свое говно до 4.1ггц разгоняю, разница заметна только в буболках? а ведь когда у меня был атлон 215, разгонял его за 3.1 разница заметна была....ну да ладно в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Вадик, i7 на то и i7. И ядер у тебя 6, а не 4. Какой смысл было тогда креативу брать такой проц и переплачивать деньги? Я имею ввиду, что это чисто решение оверклокерско-интузиазское, с разблокированным множителем. Да и мощи много не бывает... Ядер там 4. Ivy Bridge пока не выпускали с 6 ядрами. i7 нынче практически бессмысленная покупка, большой кэш далеко не везде нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ядер там 4. Ivy Bridge пока не выпускали с 6 ядрами. i7 нынче практически бессмысленная покупка, большой кэш далеко не везде нужен. Хм, ок. В сэнди было наоборот. Тогда какой смысл брыть i7 в принцепи, если они такие же как и i5, за исключением большего кэша и улучшенного, но не нужного, встроенного, графического ядра? Разница в производительности хоть есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 какой смысл брыть i7 в принцепи, если они такие же как и i5, за исключением большего кэша и улучшенного, но не нужного, встроенного, графического ядра? Разница в производительности хоть есть?) для многопотока. графическое ядро у i5 и i7 одинаковое -hd4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Хм, ок. В сэнди было наоборот. Тогда какой смысл брыть i7 в принцепи, если они такие же как и i5, за исключением большего кэша и улучшенного, но не нужного, встроенного, графического ядра? Разница в производительности хоть есть?) Да никакого смысла. Разница в кэше и гипертрединге. Кэш действительно нужен малому числу задач, в i5 его и так предостаточно. Гипертрединг убог по определению, хотя маркетинговое значение у него большое - 8 потоков, как звучит то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 для многопотока. графическое ядро у i5 и i7 одинаковое -hd4000 http://www.fcenter.ru/img/article/CPU/Core_i7_3770K/186111.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 http://www.fcenter.ru/img/article/CPU/Core...770K/186111.png и?на старшем i5 hd4000. при разнице цене 30 баксов не вижу смысла брать что-то ниже 3570k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 и?на старшем i5 hd4000. при разнице цене 30 баксов не вижу смысла брать что-то ниже 3570k Я просто хотел показать, что не на всех i5х графика такая. А то ты заявли... Я б ваще i5 3330 взял бы. Графика - говно, а она мне и не нужна. Тактовая частота 3ггц, под турбобустом 3.2 что ли. Т.е. по процессорной части, тоже самое, что и 3570, только частота по-меньше. Что компенсируется разгоном. И экономия в 2-2.5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я тебе крайне рекомендую скинуть все на дефолт пока не убил, что нить и забыть про разгон. Я всё-таки не болею "криворукостью" и руки растут из нужного места! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения