Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проще стенку снять, имхо. У меня ща так комп и стоит)

Ну кому как :) Если дома есть зверюга какая, то стенку не снимешь. К тому же пыль в корпусе тоже не гуд. Пропеллеры + пылевые фильтры = профит. Тихо, холодно, эстетично.

Ну кому как :) Если дома есть зверюга какая, то стенку не снимешь. К тому же пыль в корпусе тоже не гуд. Пропеллеры + пылевые фильтры = профит. Тихо, холодно, эстетично.

Да, если кошак нассыт - беда будет :men:

А так, у меня в тумбе комп без стенки стоит. Там 4 см до стенки тумбы осталось. Пыли не так уж и много, раз в 8 месяцев - год просто все перебираю и корпус под душем промываю, чтоб как новое было. И усе :)

Посонтре, у кого новый Хитман на 8-ке идет? уже 2 разные раздачи взял, а все равно не пашет. Тупо 0 эмоций, кгда по ярлыку жмакаю

У меня все пашет. Попробуй кряки разные.

да тянул уже сборки от механиков, от Феникса

как сделать, чтобы при прослушивании музыки она не приглушалась, при возникновении различных звуковых сигналов винды?

как сделать, чтобы при прослушивании музыки она не приглушалась, при возникновении различных звуковых сигналов винды?

нормализацию офф. и звыки винды тоже офф.

ненавижу это звуки, особенно в экспи

где искать эту нормализацию на 7? музыка даже приглушается когда в скайпе гудки идут, вот от этого приглушения мне надо избавиться

Посаны хелп, как думаете в чем косяк собрал я значит свое старое железо в новый корпус, потом поставил швиндовс 7 и заметил то что после нажатия на кнопку вкл. Проходит пару секунд (20-40) прежде чем на экране появиться приветствие биоса. Как думаете куда копать? Винда стоит на ссд, его форматировалсредствами винды. И вот еще, когда например нажимаю на завершить работу в винде он просит обновиться во время выключения, но в итоге все виснет на завершение работ. Образ чистый активировал даз 2.0. Мб если поставить 8 будет норм выключаться.

где искать эту нормализацию на 7? музыка даже приглушается когда в скайпе гудки идут, вот от этого приглушения мне надо избавиться

В свойствах устройст записи-проигрывания последняя вкладка, выставить последнюю галку - ничего не делать.

Короче у меня на ноуте семерка, проблема в том что иногда стал подглючивать - вместо курсора повяляется лупа и начинает все приближать и отдалять не зависимо от момх действий, у когонибудь было такое? Изменено пользователем Ariss

Короче у меня на ноуте семерка, проблема в том что иногда стал подглючивать - вместо курсора повяляется лупа и начинает все приближать и отдалять не зависимо от момх действий, у когонибудь было такое?

на вирусы проверься

Короче у меня на ноуте семерка, проблема в том что иногда стал подглючивать - вместо курсора повяляется лупа и начинает все приближать и отдалять не зависимо от момх действий, у когонибудь было такое?

нет

В общем купил cod bo2 при заходе в мп зависает намертво, что делать, посаны?

попробуй сделать сброс настроек консоли.

В свойствах устройст записи-проигрывания последняя вкладка, выставить последнюю галку - ничего не делать.

не помогло, все равно музыка приглушается

Как активировать Шиндоус 8 ?

ЗЫ Установил на нетбук

на рубоарде есть ключи+телефон мс. звонишь им и тыкаешь на кнопки, а потом тебе баба робот диктует свои цифры = профит

на рубоарде есть ключи+телефон мс. звонишь им и тыкаешь на кнопки, а потом тебе баба робот диктует свои цифры = профит

уже давно не работает. Как 3 месяца прикрыли лавочку.

уже давно не работает. Как 3 месяца прикрыли лавочку.

Тоже видел это! Мак ключей нету! Все забанили.

Изменено пользователем Creat1vE

Отснановился на 2х моделях.

Ноутбук Samsung 300E5 (NP300E5X-A04RU)

Экран 15.6" (1366x768) HD LED, матовый / Intel Celeron B820 (1.7 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / DOS / 2.28 кг / черный/серебристый.

------------------------------------------------

Lenovo IdeaPad B570e (59-332143)

Экран 15.6" (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Pentium B950 (2.1 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics 2000 / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / веб-камера / DOS / 2.35 кг

-------------------------------------------------

Вопрос.Сильно ли будет заметна разница в работе ? (скорость,загрузка и тд).

Ничего особого не нужно.Серфинг инета,легкие проги,просмотр HD видео,вывод картинки через HDMI на ТВ.

Подкупает дизайн Самсунга против минимализма Леново :)

Отснановился на 2х моделях.

Ноутбук Samsung 300E5 (NP300E5X-A04RU)

Экран 15.6" (1366x768) HD LED, матовый / Intel Celeron B820 (1.7 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / DOS / 2.28 кг / черный/серебристый.

------------------------------------------------

Lenovo IdeaPad B570e (59-332143)

Экран 15.6" (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Pentium B950 (2.1 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / Intel HD Graphics 2000 / DVD SuperMulti / LAN / Wi-Fi / веб-камера / DOS / 2.35 кг

-------------------------------------------------

Вопрос.Сильно ли будет заметна разница в работе ? (скорость,загрузка и тд).

Ничего особого не нужно.Серфинг инета,легкие проги,просмотр HD видео,вывод картинки через HDMI на ТВ.

Подкупает дизайн Самсунга против минимализма Леново :)

Lenovo по железу бодрее будет :blush:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...