Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Соль в самом USB. hdd жрут столько, сколько USB 2.0 по стандарту осилить не может. Некоторые материнки имеют USB с более высоким током. Выход - раздвоенные USB кабели, чтобы питаться от 2-х USB сразу. Или специальный кейс.Двойной кабель раньше помогал, сейчас уже нет(не знаю с чем это связано, видимо мать умирает). На форумах пишут что надо покупать USB-хаб с внешним питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Они у меня на 3,5,со своими блоками питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) у меня внешний хард вд, везде 1 усб хватает, провод только короткий, вроде говорят от длинны тож зависит. в warsow кто-нибудь играет?warsowhttp://www.warsow.net/media/0.5/1280px/wdm15b.jpg Изменено 22 октября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Помогите решить проблему.Когда я запускаю некоторые программы у меня вылетает следующая ошибкаСпойлерhttp://i077.radikal.ru/1010/7a/715c00d0643f.pngПосле переустановке винды всё осталось по прежнему.Кто знает помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Помогите решить проблему.Когда я запускаю некоторые программы у меня вылетает следующая ошибкаСпойлерhttp://i077.radikal.ru/1010/7a/715c00d0643f.pngПосле переустановке винды всё осталось по прежнему.Кто знает помогите.проблема с netframework. попробуй переустановить\установить и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Помогите решить проблему.Когда я запускаю некоторые программы у меня вылетает следующая ошибкаСпойлерhttp://i077.radikal.ru/1010/7a/715c00d0643f.pngПосле переустановке винды всё осталось по прежнему.Кто знает помогите.Ты наверно ставишь какую-то сборку Windows XP да? Если так то попробуй не пользоваться ими =) там хлама порой немерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Ты наверно ставишь какую-то сборку Windows XP да? Если так то попробуй не пользоваться ими =) там хлама порой немерено. Нет, не не ставлю =).Эта ошибка вылетает когда когда я пытаюсь что то сделать в опр. программах. проблема с netframework. попробуй переустановить\установить и т.д Щас попробую Изменено 24 октября 2010 пользователем Serjinho11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) del Изменено 24 октября 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Установил Microsoft .NET Framework 4 не помогло ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Зайдите в Панель управления->Установка и удаление программ и удалите "Crown modder by LukeC" Ну или чистый дистрибутив, омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) эта программа ему походу и нужна Изменено 25 октября 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ога, именно .При запуске этой проги вылетает ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) ога, именно .При запуске этой проги вылетает ошибка мб все что угодно начиная от вирусов и заканчивая недостающими библиотеками. ваще нечем помочь ( Изменено 25 октября 2010 пользователем XBoxManRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 парни, как вам такая видюха? http://www.oldi.ru/catalog/element/0143441 всё никак не могу решить, брать видюху, не брать.. Мат плата тоже гигабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Для каких целей берем?Я бы брал мамку со встроенным видео изначально.На таком видео только пасьянс раскладывать.Советую купить бу 4850 или 250gts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 сам не знаю, зачем беру, просто так, для комплекта) В мамке есть видео встроенное как раз) На компе не играю совсем, но после того, как в старом компе у меня стояла 440МХ, не могу воспринять то, что эта только для раскладывания пасьянсов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 парни, как вам такая видюха? http://www.oldi.ru/catalog/element/0143441 всё никак не могу решить, брать видюху, не брать.. Мат плата тоже гигабайт Попробуй найти Ati 4670 стоит уже пару лет и менять не собирают т.к игрушки неплохо тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я сильно разочаровался в GTX 470 ,очень сильно греется и очень шумная в игровом режиме. Да и производительность не айс в разрешении 1920 на 1080. Сёдня её продал и купил radeon 5870 ,прям не нарадуюсь , тишина и отличная производительность. Когда цены немного упадут и вторую наверно куплю в пару. Как раз для всяких кризисов 2 и батлфилдов 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Я сильно разочаровался в GTX 470 ,очень сильно греется и очень шумная в игровом режиме. Да и производительность не айс в разрешении 1920 на 1080. Зато экстремальные режимы тесселяции быстрее, чем на АМД! Что ты наделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 С недавнего времени, если я запускаю видео (Youtube и др.) из браузера (Chrome,IE) и перехож у Full Screen, то экран гаснет, далее меняется разрешение так, что в экран еле помещается и ошибка. Удалил яву, Flash. Далее удалил драйверы видеокарты. Без них ок. Скачал новые дрова, снова то же самое. Видюха - GeForce 9800 GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Зато экстремальные режимы тесселяции быстрее, чем на АМД! Что ты наделал... Шутку оценил. P.S. Тесселяция вещь конечно очень полезная , жаль только игр с ней можно пересчитать на пальцах одной руки и GTX 470 явно в нормальном FPS и Full HD их не тянет. Возможно через пару поколений я и вернусь к Ge Force ,но сейчас это просто унылая и сырая печка для обогрева помещений в зимний период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Подскажите активатор для Win7x64, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 removewat должен пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 он позволяет обновлять? Левого раздела не создает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 John_Degweed, да. Windows update работает, проходит genuine проверку, ничего не создает, кроме бэкапа файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения