mikerwhite 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну, надеюсь ты его не в ам3 впихивать собрался? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 лучше амд фкс 8150если не хочешь платить чисто за бренд, с "объективными бенчами"немного не понял когда 3770к работал медленнее в архивировании и фпс в обычной гта 4 было меньше на 10-15.да тотже запуск майнкрафта идет дольше на треть точно, не говоря о фпс который в случае с 3770 максимум 350 фпс а на амд 420 максимумв бенчах сосвсем другое, что наводит на мысли...http://www.overclockers.ru/lab/51737_2/V_pogone_za_proizvoditelnostju_processory._Yanvar_2013_Vypusk_4.htmlFX к тому же ещё и супер "экономичный" проц. Мне нравится амд, но будем реалистами - он сливает почти во всех играх. Хорош только в кодирование видео и архивации. Сам слез со своего 6ти голового монстра 1055T @ 3.8Ghz на и5. Прирост в бф3 по минимальному фпс +10 кадров. В сорсе +100% Тестил тогда на 2х 570GTX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну, надеюсь ты его не в ам3 впихивать собрался?Шутник шутник, конечно же еще мать брать буду но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Шутник шутник, конечно же еще мать брать буду но позже.Да я как-то не думал подкалывать, думал мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 http://www.overclockers.ru/lab/51737_2/V_pogone_za_proizvoditelnostju_processory._Yanvar_2013_Vypusk_4.htmlFX к тому же ещё и супер "экономичный" проц. Мне нравится амд, но будем реалистами - он сливает почти во всех играх. Хорош только в кодирование видео и архивации. Сам слез со своего 6ти голового монстра 1055T @ 3.8Ghz на и5. Прирост в бф3 по минимальному фпс +10 кадров. В сорсе +100% Тестил тогда на 2х 570GTX.Просто у меня видео 680 и проц ее не тянет как надо, амд не хочу потому что еще с 1го компа сижу на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Да я как бы и не отговариваю. Наоборот все "за" интел. Правдо накладно :( З.Ы. мать то какую собираешься брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Собираюсь на днях заменить свой amd атлон 4х 650 на вот такой вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=7867920&clid=502, кто что скажет по поводу камешка?если ум и менять, то на это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7959562&hid=91019&show-uid=335057313602420631 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Да я как бы и не отговариваю. Наоборот все "за" интел. Правдо накладно :( З.Ы. мать то какую собираешься брать? Надо будет узнать у друзяки, какая стоит у него, если есть варианты до буду рад посмотреть. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 244 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Я бы смотрел в сторону асуса (high end) и асрока (неплохие борды у них для 1155 на p67, z68 -> exteme 4- 6 gen3). Мсиай и гига, сейчас фуфлыжные, у первой фигово с биосами у второй с железом. З.Ы. ИМХО конечно. З.Ы.Ы. если не лень можешь тут помониторить ветку - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=383927 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 кто-нибудь играл в дед спейс, через тангл или хамачи???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 http://www.3dnews.ru/news/625902 Вот такая к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Как же надоел дурацкий и забагованный uTorrent! Есть ли нормальная альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Как же надоел дурацкий и забагованный uTorrent! Есть ли нормальная альтернатива?На старом сиди и все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 На старом сиди и все ок будет.Старый не вариант, он у меня оперативку жрёт, на скорости 11 мегабайт/сек съедает 1 гб. за несколько минут и виснет. В новых версиях частично решена проблема, но добавились новые - проблема с отдачей и соединение по вафле сбрасывается каждые несколько минут если я что-то качаю с него. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Как же надоел дурацкий и забагованный uTorrent! Есть ли нормальная альтернатива?А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А что с ним не так?При скачке торика больше 60гб может повисать убивая скорость почти до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 При скачке торика больше 60гб может повисать убивая скорость почти до нуля.Печально, я пока не встречался с таким, но буду знать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Печально, я пока не встречался с таким, но буду знать спасибо.И при закачке нескольких больших файлов файлов сразу - убивает скорость, приходится почти все отключать, перехешировать. Вообще невероятно глючный и недоработанный, но хоть систему не грузит, как битторент.Как можно изменить количество файлов в закачке, не перекачивая торрент? Скажем там было 30 файлов, я отметил только 5, потом остальные понадобились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 При скачке торика больше 60гб может повисать убивая скорость почти до нуля.У меня лечится открытием uTorrent с правами администратора. Но всё равно работает через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И при закачке нескольких больших файлов файлов сразу - убивает скорость, приходится почти все отключать, перехешировать. Вообще невероятно глючный и недоработанный, но хоть систему не грузит, как битторент.Как можно изменить количество файлов в закачке, не перекачивая торрент? Скажем там было 30 файлов, я отметил только 5, потом остальные понадобились.Можно тупо оставить файлик торрента, а потом когда нужно будет просто удалишь( без удаления файлов конечно же а тупо из клиента) и откроешь заного файлик и отметишь нужные тебе файлы, больше способов не пришло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 И при закачке нескольких больших файлов файлов сразу - убивает скорость, приходится почти все отключать, перехешировать. Вообще невероятно глючный и недоработанный, но хоть систему не грузит, как битторент.Тоже выбешивает. Что интересно, в старых версиях (времен 1.8) он так не тупил. Потом, вроде как разработчики сменились. Как можно изменить количество файлов в закачке, не перекачивая торрент? Скажем там было 30 файлов, я отметил только 5, потом остальные понадобились.F5 (если отключена панелька) > Файлы > Приоритет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Тоже выбешивает. Что интересно, в старых версиях (времен 1.8) он так не тупил. Потом, вроде как разработчики сменились. F5 (если отключена панелька) > Файлы > ПриоритетА потом без всяких приблуд можно остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А потом без всяких приблуд можно остальное? Не совсем понял. Там список файлов, и приоритеты, в каком порядке их грузить. На неотмеченных изначалльно файлах приоритет в "пропуск" или "не загружать" стоит. Если его из менюшки по ПКМ сменить на любой другой — сразу начнет докачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Не совсем понял. Там список файлов, и приоритеты, в каком порядке их грузить. На неотмеченных изначалльно файлах приоритет в "пропуск" или "не загружать" стоит. Если его из менюшки по ПКМ сменить на любой другой — сразу начнет докачивать.А я думал что если ты выбрал какой файлик качать, то все изменить уже нельзя или продолжить другие файлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Т F5 (если отключена панелька) > Файлы > Приоритет Спасибо, вот не могли через свойство сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения