Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше амд фкс  8150

если не хочешь платить чисто за бренд, с "объективными бенчами"

немного не понял когда 3770к работал медленнее в архивировании и фпс в обычной гта 4 было меньше на 10-15.

да тотже запуск майнкрафта идет дольше на треть точно, не говоря о фпс который в случае с 3770 максимум 350 фпс а на амд 420 максимум

в бенчах сосвсем другое, что наводит на мысли...

http://www.overclockers.ru/lab/51737_2/V_pogone_za_proizvoditelnostju_processory._Yanvar_2013_Vypusk_4.html

FX к тому же ещё и супер "экономичный" проц. Мне нравится амд, но будем реалистами - он сливает почти во всех играх. Хорош только в кодирование видео и архивации. Сам слез со своего 6ти голового монстра 1055T @ 3.8Ghz на и5. Прирост в бф3 по минимальному фпс +10 кадров. В сорсе +100% Тестил тогда на 2х 570GTX.

Ну, надеюсь ты его не в ам3 впихивать собрался?

Шутник шутник, конечно же еще мать брать буду но позже.

Шутник шутник, конечно же еще мать брать буду но позже.

Да я как-то не думал подкалывать, думал мало ли

http://www.overclockers.ru/lab/51737_2/V_pogone_za_proizvoditelnostju_processory._Yanvar_2013_Vypusk_4.html

FX к тому же ещё и супер "экономичный" проц. Мне нравится амд, но будем реалистами - он сливает почти во всех играх. Хорош только в кодирование видео и архивации. Сам слез со своего 6ти голового монстра 1055T @ 3.8Ghz на и5. Прирост в бф3 по минимальному фпс +10 кадров. В сорсе +100% Тестил тогда на 2х 570GTX.

Просто у меня видео 680 и проц ее не тянет как надо, амд не хочу потому что еще с 1го компа сижу на нем.

Да я как бы и не отговариваю. Наоборот все "за" интел. Правдо накладно :(  З.Ы. мать то какую собираешься брать? 

Собираюсь на днях заменить свой amd атлон 4х 650 на вот такой вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=7867920&clid=502, кто что скажет по поводу камешка?

если ум и менять, то на это http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7959562&hid=91019&show-uid=335057313602420631

Да я как бы и не отговариваю. Наоборот все "за" интел. Правдо накладно :(  З.Ы. мать то какую собираешься брать? 

Надо будет узнать у друзяки, какая стоит у него, если есть варианты до буду рад посмотреть.

Изменено пользователем Mephistofel

Я бы смотрел в сторону асуса (high end) и асрока (неплохие борды у них для 1155 на p67, z68 -> exteme 4- 6 gen3). Мсиай и гига, сейчас фуфлыжные, у первой фигово с биосами у второй с железом. З.Ы. ИМХО конечно. З.Ы.Ы. если не лень можешь тут помониторить ветку - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=383927

кто-нибудь играл в дед спейс, через тангл или хамачи????

Как же надоел дурацкий и забагованный uTorrent! Есть ли нормальная альтернатива?

На старом сиди и все ок будет.

На старом сиди и все ок будет.

Старый не вариант, он у меня оперативку жрёт, на скорости 11 мегабайт/сек съедает 1 гб. за несколько минут и виснет. В новых версиях частично решена проблема, но добавились новые - проблема с отдачей и соединение по вафле сбрасывается каждые несколько минут если я что-то качаю с него. Бред.

Как же надоел дурацкий и забагованный uTorrent! Есть ли нормальная альтернатива?

А что с ним не так?

А что с ним не так?

При скачке торика больше 60гб может повисать убивая скорость почти до нуля.

Печально, я пока не встречался с таким, но буду знать спасибо.

Печально, я пока не встречался с таким, но буду знать спасибо.

И при закачке нескольких больших файлов файлов сразу - убивает скорость, приходится почти все отключать, перехешировать. Вообще невероятно глючный и недоработанный, но хоть систему не грузит, как битторент.

Как можно изменить количество файлов в закачке, не перекачивая торрент? Скажем там было 30 файлов, я отметил только 5, потом остальные понадобились.

У меня лечится открытием uTorrent с правами администратора. Но всё равно работает через жопу.

И при закачке нескольких больших файлов файлов сразу - убивает скорость, приходится почти все отключать, перехешировать. Вообще невероятно глючный и недоработанный, но хоть систему не грузит, как битторент.

Как можно изменить количество файлов в закачке, не перекачивая торрент? Скажем там было 30 файлов, я отметил только 5, потом остальные понадобились.

Можно тупо оставить файлик торрента, а потом когда нужно будет просто удалишь( без удаления файлов конечно же а тупо из клиента) и откроешь заного файлик и отметишь нужные тебе файлы, больше способов не пришло в голову.

Тоже выбешивает. Что интересно, в старых версиях (времен 1.8) он так не тупил. Потом, вроде как разработчики сменились.

F5 (если отключена панелька) >  Файлы > Приоритет

Тоже выбешивает. Что интересно, в старых версиях (времен 1.8) он так не тупил. Потом, вроде как разработчики сменились.

А потом без всяких приблуд можно остальное? 

А потом без всяких приблуд можно остальное? 

Не совсем понял.

Там список файлов, и приоритеты, в каком порядке их грузить. На неотмеченных изначалльно файлах приоритет в "пропуск" или "не загружать" стоит. Если его из менюшки по ПКМ сменить на любой другой — сразу начнет докачивать.

Не совсем понял.

Там список файлов, и приоритеты, в каком порядке их грузить. На неотмеченных изначалльно файлах приоритет в "пропуск" или "не загружать" стоит. Если его из менюшки по ПКМ сменить на любой другой — сразу начнет докачивать.

А я думал что если ты выбрал какой файлик качать, то все изменить уже нельзя или продолжить другие файлы) 

Т

Спасибо, вот не могли через свойство сделать...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...