Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вообще нет вентелей дополнительных :loh: i5 2500 (стандартный кулер с коробки), asus gtx 560ti, 2tb HDD. Проблем с температурой не было вообще. О, ещё у меня БП на 750W. Нужно будет купить себе хотя-бы один куллер нормальный.

У меня в корпус по дефолту встроено 4 вентеля с реобасом и еще 3 места свободны  :yea:

Но железо не ахти, ай3 2100, амд радеон 6670, Бп чифтек на 550w и 16 гигов оперативы с частотой 1333мгц 

В корпусе не было? Он у меня весь в дырках, стенка снята и 2 кулера - которых за глаза. + радиатор на винте. Ну и огромная башня на процессоре, которая при 4.8ггц не спасает от 90 градусов...

Не, у меня кетайский дешевый корпус, не было лишних денег на нормальный. Дырок маловато, на винте радиаторов нет, на проце коробочный. Нужно нормальный корпус купить, да. Займусь сейчас поиском, пожалуй, ибо ну нафиг это маленькое говнецо, место просто ппц как тонет.

В корпусе не было? Он у меня весь в дырках, стенка снята и 2 кулера - которых за глаза. + радиатор на винте. Ну и огромная башня на процессоре, которая при 4.8ггц не спасает от 90 градусов...

Кстати да. Мне интересно какое там железо должно стоять... У меня например 2 дырки сверху, одна сбоку, 2 спереди, 1 сзади и 1 снизу, 2 снизу под бп 

Не, у меня кетайский дешевый корпус, не было лишних денег на нормальный. Дырок маловато, на винте радиаторов нет, на проце коробочный. Нужно нормальный корпус купить, да. Займусь сейчас поиском, пожалуй, ибо ну нафиг это маленькое говнецо, место просто ппц как тонет.

Кстати боксовый кулер очень даже ок, мой ай3  в макс. нагрузке держит в пределах 45 градусов. Только свистит ска. Но в биосе если поставить настройки по вольтажу и выставить 2.50 пвм, то не свистит 

Кстати боксовый кулер очень даже ок, мой ай3  в макс. нагрузке держит в пределах 45 градусов. Только свистит ска. Но в биосе если поставить настройки по вольтажу и выставить 2.50 пвм, то не свистит 

У меня не свистел ни разу. Зато видяха в батле 3 просто на взлёт идёт. Как самолёт реактивный, хотя температура не очень то и высока. Думаю всё из-за дурацкого корпуса.

У меня не свистел ни разу. Зато видяха в батле 3 просто на взлёт идёт. Как самолёт реактивный, хотя температура не очень то и высока. Думаю всё из-за дурацкого корпуса.

У меня с покупки он свистел, но его свист заглушал свист другого вентилятора, который в прошлом корпусе дефолтно стоял :D Теперь наконец-то пк работает как и ноут. Вот еще бы отладить нормально загрузку и монитор купить с ips матрицей :D И будет все тру збс 

А у меня FSP 700W (бесплатно достался) :D

Так бы норм купил

Эхх хорошо у вас там в России, выбор большой

у нас GTX 670 - 400 евро стоит (16 000 руб) :D

Кстати поставил на закачку бф3, завтра буду тестить свое железо. Интересно будет крашится игра или комп при нагрузке или нет. 

Господа. Может кто подскажет, будет ли карточка Radeon 7970 передавать изображение и звук через выход Mini Displayport -> HDMI, с помощью переходника? А то выход HDMI выгорел, а ремонтировать или менять карту как то не хочеца. 

http://4.bp.blogspot.com/-ExsPlZyj3n8/UReeheEc6KI/AAAAAAAADIk/cUlk1MkGw-0/s1600/titanic2.png

Что за GTX titan?

Что за GTX titan?

Новая загадочная одночиповая карта с 6гб видеопамяти (по слухам). Инфы о ней пока мало, говорят через несколько недель стартует продажа. По-моему она выглядит привлекательнее чем 690, хотя хз какая она будет на самом деле.

Да нах надо за такой ценник. 1.5к бачей :men: Погуглил уже...

Вот почему у вас GTX 670 и Radeon 7970 за 12 000 руб продается? В Европе по 16 000 руб....

Вот почему у вас GTX 670 и Radeon 7970 за 12 000 руб продается? В Европе по 16 000 руб....

ты уже раз 4-5 так пишешь) закажи из зарубежа!

Вот почему у вас почта нормальная, и ты можешь все намного дешевле из-за рубежа заказывать?

Это роися. Вот почему у вас цены за квартиру от 3млн и дешевле, а у нас от 20?

Это роися. Вот почему у вас цены за квартиру от 3млн и дешевле, а у нас от 20?

У нас это где? в Москве? Ну правильно за Москвой ведь жизни нет. 

ребзя, хочу докупить еще 2*2gb планки озу в пк, узнал что у меня оперативка стоит hyperx 2gb DDR3-1333 (667 mhz), в никсе смотрю там есть Kingston HyperX < KHX1333C9D3B1K2 / 4G> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb< PC3-10600> CL9! что означает PC3-10600? я так понял скорость, как через everest узнать какую мне брать именно?

по вики глянул, там DDR3-1333    166 МГц    6,00 нс    667 МГц    1333 МТ    PC3-10600    10667 МБ/с, короче можно брать смело эту озу? форма радиаторов разная, надеюсь не повлияет ни на что  :d:

ладно сам разобрался)  :yea:

Изменено пользователем Krevedko

У нас это где? в Москве? Ну правильно за Москвой ведь жизни нет. 

Жизнь есть, а работы нет. Хотя все от места зависит

Жизнь есть, а работы нет. Хотя все от места зависит

Так там и квартира от миллиона стоит. 

Да нах надо за такой ценник. 1.5к бачей :men: Погуглил уже...

Да не, думаю будет в районе 700-900 баксов. Выше не выгодно, ниже тоже, баксов 800 в самый раз, золотая средина между 680 и 690. Нужно свою бы обновить, буду ждать новостей о титане, хотя такие деньги на видеокарту выбрасывать...

Ребят подскажите какой куллер будет лучше в плане охлаждения и шума для 965 фена,а то боксовский шумит так как будто улетит сейчас.

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i140435/kuler-zalman-10x-performa-socket-775-1156-1366-am2-754-939-940.html

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i127035/kuler-deepcool-ice-edge-400-xt-lga775-1155-1156-1366-am2-am2-am3-fm1-p.html

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i150265/kuler-deepcool-frostwin-lga-2011-1366-1155-1156-775-fm1-am3-am2-am2-pw.html#description

???

Ребят подскажите какой куллер будет лучше в плане охлаждения и шума для 965 фена,а то боксовский шумит так как будто улетит сейчас.

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i140435/kuler-zalman-10x-performa-socket-775-1156-1366-am2-754-939-940.html

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i127035/kuler-deepcool-ice-edge-400-xt-lga775-1155-1156-1366-am2-am2-am3-fm1-p.html

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i150265/kuler-deepcool-frostwin-lga-2011-1366-1155-1156-775-fm1-am3-am2-am2-pw.html#description

???

Зальман бери. По мне все дипкулы отстой, низкое качество исполнения и прочее.

Ещё могу посоветовать от такой.

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i139073/kuler-thermaltake-contact-39-775-1155-1156-1366-2011-am2-am2-am3-am3-f.html

В своё время охлаждал 960 фен разлоченный в x6, сейчас холодит FX 8350.

Изменено пользователем Durka

Durka, как насчет шума обстоят дела?

Тихоня. А если отрегулировать обороты самостоятельно, то вообще не слышно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...