Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда нравился энтузиазм юных оверклокеров. Дайте то, дайте это. Никто точного гайда тебе не даст. Можно найти примеры, но отталкиваться надо от базовых знаний которые можно загуглить за минуту.  Но так как у тебя не поднимается рука зделать даже этого, нафига туда вообще лезть?

Кто-нить знает горячую кнопку в проводнике перейти на уровень вверх?

Backspace нихрена не работает, потому что это команда назад, а не перейти на уровень вверх

Alt + вверх

спс, в инете во всех факах Backspace - достали) А в Win7 кнопка пропала в проводнике к тому же этого действия

Парни, помогите определиться с антивирусом. Речь идет о лицензии, так как с компом придется пересекать весьма строгие границы, пиратское ПО туда ставить нельзя.

С самсунгом поставлялся Norton Internet Security. Пробный период закончился. Вот думаю, менять ли его на новенький Nod 32 Smart Security 6 или оставить. Кто чем пользовался, есть ли смысл?

Запустил Crysis 3 у понял что 60 фпс можно добиться сильно слив настройки, думаю где в компе узкое место. проц 2700k чипсет z77 ssd ozc видео gtx 680. Сильно ли будет разница если заменить проц на 3770к чтобы получить pci-ex 3.0 или же без покупки второй gtx 680 не обойтись чтобы увидить реальный прирост. Все не разогнано и пока не планирую, много герома с заменой охлаждения и времени на изучения вопроса.

Парни, помогите определиться с антивирусом. Речь идет о лицензии, так как с компом придется пересекать весьма строгие границы, пиратское ПО туда ставить нельзя.

С самсунгом поставлялся Norton Internet Security. Пробный период закончился. Вот думаю, менять ли его на новенький Nod 32 Smart Security 6 или оставить. Кто чем пользовался, есть ли смысл?

с другом второй год покупаем kis, все отлично, режет все убогие баннеры и даже рекламу на ютубе

так  что его и посоветую

Запустил Crysis 3 у понял что 60 фпс можно добиться сильно слив настройки, думаю где в компе узкое место. проц 2700k чипсет z77 ssd ozc видео gtx 680. Сильно ли будет разница если заменить проц на 3770к чтобы получить pci-ex 3.0 или же без покупки второй gtx 680 не обойтись чтобы увидить реальный прирост. Все не разогнано и пока не планирую, много герома с заменой охлаждения и времени на изучения вопроса.

Нифигасе у тебя запросы, 60 фпс. Для таких значений в 1080р нужны двухпроцессорные карты или нвидевский титан http://www.guru3d.com/articles_pages/crysis_3_graphics_performance_review_benchmark,7.html

Нифигасе у тебя запросы, 60 фпс. Для таких значений в 1080р нужны двухпроцессорные карты или нвидевский титан http://www.guru3d.com/articles_pages/crysis_3_graphics_performance_review_benchmark,7.html

Судя по бенчмарку две 680 победят. :)

Тогда просто узнать сильно ли видна разница между pci-ex 2.0 и pci-ex 3.0 ?

Касперский нынче 180 дней бесплатно дает от яндекса. 

А чем Microsoft Security Essentials не устраивает? У меня второй год стоит, даже кряки все удаляет, систему не грузит.

Единственное что нагружает комп что фпс ниже плинтуса падает- так это 3д частицы, которые сыпятся после попадания. Скачай у них с сайта Cvar Configurator и отключи их, я тут уже выкладывал картинки как. 

Изменено пользователем RipKit

Касперский нынче 180 дней бесплатно дает от яндекса. 

А чем Microsoft Security Essentials не устраивает? У меня второй год стоит, даже кряки все удаляет, систему не грузит.

Единственное что нагружает комп что фпс ниже плинтуса падает- так это 3д частицы, которые сыпятся после попадания. Скачай у них с сайта Cvar Configurator и отключи их, я тут уже выкладывал картинки как. 

Да у меня репак как раз с похожей штукой, попробую. Спасибо за совет.

Но все еще хочется узнать насчет сильной разницы между 2 и 3 pci-ex.

аваст не устраивает?

+ к MSE. С восьмеркой проблема антивиря вообще разрешилась сама собой, красота.

MSE однозначно. Бесплатный, надежный и не раздражает уведомлениями.

Все платные антивирусы - лоховство.

Хм, а как его найти в винде 8, если он туда встроен? Поиск не помог. Или MSE вообще не имеет окна настроек?

Хм, а как его найти в винде 8, если он туда встроен? Поиск не помог. Или MSE вообще не имеет окна настроек?

защитник виндоус это и есть он.

MSE однозначно. Бесплатный, надежный и не раздражает уведомлениями.

Все платные антивирусы - лоховство.

Надо было добавить + платные игры, сама винда и софт.

Надо было добавить + платные игры, сама винда и софт.

У меня на компе весь софт - freeware. Игры покупаю от случая к случаю, если игра заслуживает покупки.

А вот индустрия антивирусов - это крупнейшая мошенническая сеть и MS пока единственная, кто не побоялась показать что бесплатный хороший антивирус возможен и более того он на голову удобнее все этого говна вроде касперского и нода.. 

Насколько помню, в качестве новости лучше не постить о PC игре, а потому паблю сюда. Новый трелейр игры Total War: Rome II, с моей озвучкой на русском.

такое ощущение, что это зоофил какой то озвучивал

покуда знаешь? с своим сравнивал?

А голос нормальный, для озвучек подходит. 

появилась тут проблемка

иногда появляются размытые шрифты

начал грешить на дрова, хотел запустить каталист контрол центр, а он не запускается

переустановил

пробую запустить, все равно не запускаются

причем, папка "ATI Technologies" пустая, в ней только 1 текстовый документ cccutil64.txt

вопрос: что делать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...