Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята, у меня частые залипания системы происходят каждые 20-30 минут, залипания кратковременные примерно по пол секунды, но штук по 5-7 за раз, происходит это при просмотре видео или прослушивании музыки, пенял на дрова звука потом на дрова видюхи, удалил их, все тоже. винду переставлять не хочется т.к. лицка win 8. Чищу ccleaner'ом и проверяю дефендором часто. Антивируса дополнительного не стоит.

прикиньте после переустановки винды трабла не решилась :fffuuu:

Нужно диск проверять на бэды и избавляться от них, скорей всего в диске дело. 

Сними одну планку памяти, посиди на одной (при условии что их несколько).

пунта стоит? в исключения добавь. у меня такая же хрень была, гугл не помог. боролся с ней 2 месяца

покуда знаешь? с своим сравнивал?

А голос нормальный, для озвучек подходит. 

надо мной зоофил живет, все время конин и коров приводит домой

У меня бывают залипы когда каркинки скачиваю, в трее хрома висит запуск- и вся система висит секунд 30, а потом картинка кидается на хард и норм- втф?)

У меня бывают залипы когда каркинки скачиваю, в трее хрома висит запуск- и вся система висит секунд 30, а потом картинка кидается на хард и норм- втф?)

У меня Хром перестал залипать последний месяц, то ли связано с обновлением Хрома, то ли с Java, то ли с Adobe reader. Дерзай

У меня Хром перестал залипать последний месяц, то ли связано с обновлением Хрома, то ли с Java, то ли с Adobe reader. Дерзай

Помню были проблемы с флеш, всегда глючил и падал, надо будет посидеть на лисе и глянуть ситуацию.

У меня на старом компе GoogleUpdate грузил намертво систему.

А на ноуте до сих пор проблема фризов при включении. Стабильно минут на 5 винда виснет после запуска.

Приходится включать ноут заранее)

Как вообще новый кризис? Есть ли смысл устанавливать если 2ая часть абсолютно не понравилась?

У меня на старом компе GoogleUpdate грузил намертво систему.

А на ноуте до сих пор проблема фризов при включении. Стабильно минут на 5 винда виснет после запуска.

Приходится включать ноут заранее)

win 8 ?

Как вообще новый кризис? Есть ли смысл устанавливать если 2ая часть абсолютно не понравилась?

Ответ очевиден - смысла нет. Ибо они одинаковы. Чуть подкрутили кривой графон и профит. Миллионы хомяков бегут покупать, что бы узреть "графон" :)  

Ноуп, дефолтная семерка. Мб хард проверить надо?

хз, проверь на ошибки, и дефрагментируй реестр может помочь (в случае 7 так было на пк домашнем давно очень, помогло но первую минуту все ровно сильно тупил, при том что на автозапуске вообще ничего нет)

в восьмой винде первые 5 минут та же батва и именно на ноуте, асер 5755г, и ни как не лечится, просто обращение к винту 100% первые 5 минут. потом норм.

Потсоны, а ботва без 10 директа не работает?

Без 10? Она на 10 работает и на 11, у тебя же видюха дай боже. В чем твоя проблема заключается?

Ребзи посоветуйте блок питания под i53 поколения,гтх680, 3 харда 3,5 7200 оборотов, 2 ссд на 128 гигов пожалуйста и 1 привод. И 7 вентеляторов

Народ, на нетбуке какая 7ка норм стоять будет? 2Гб оперативы

какую поставишь, такая и будет стоять. Если конечно это не eee pc первого поколения. У меня нетбук на двух ядрах нормально семерку жует.

@RipKit, ну и ок, спасибоновая трабла, биос флэшку не видит в буте

Форматни в фат32

Ребзи посоветуйте блок питания под i53 поколения,гтх680, 3 харда 3,5 7200 оборотов, 2 ссд на 128 гигов пожалуйста и 1 привод. И 7 вентеляторов

Брендовый на 600+ ват -> Seasonic, Enermax, Zalman, Corsair. Смотря сколько есть денюшек. Я бы смотрел на Enermax.

Брендовый на 600+ ват -> Seasonic, Enermax, Zalman, Corsair. Смотря сколько есть денюшек. Я бы смотрел на Enermax.

Денег, желательно не больше 4-х тысяч 4500 максимум. Хорошо, спасибо буду присматриваться тогда к этим брендам наверное ватт на 650:)

Теперь не могу зайти в свой профиль винды. Очень долго грузит, а потом пишет, что я зашел во временный и не смогу получить доступ ко многим файлам. Что мне делать?

никто не сталкивался, что уторрент кода раздает или качает (без разницы) грузит хард на 100%, комп начинает жутко тупить, хард WD caviar blue на 1тб, на харде ни одной ошибки.

Теперь не могу зайти в свой профиль винды. Очень долго грузит, а потом пишет, что я зашел во временный и не смогу получить доступ ко многим файлам. Что мне делать?

Комп вообще думает, что моя основная учетка - это новый пользователь.

Восстановление системы не помогло, все дело в учетной записи майкрософт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...