VankaNV 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ребята, у меня частые залипания системы происходят каждые 20-30 минут, залипания кратковременные примерно по пол секунды, но штук по 5-7 за раз, происходит это при просмотре видео или прослушивании музыки, пенял на дрова звука потом на дрова видюхи, удалил их, все тоже. винду переставлять не хочется т.к. лицка win 8. Чищу ccleaner'ом и проверяю дефендором часто. Антивируса дополнительного не стоит.прикиньте после переустановки винды трабла не решилась :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 прикиньте после переустановки винды трабла не решилась :fffuuu:Нужно диск проверять на бэды и избавляться от них, скорей всего в диске дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 прикиньте после переустановки винды трабла не решилась :fffuuu:Сними одну планку памяти, посиди на одной (при условии что их несколько). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 пунта стоит? в исключения добавь. у меня такая же хрень была, гугл не помог. боролся с ней 2 месяцапокуда знаешь? с своим сравнивал? А голос нормальный, для озвучек подходит. надо мной зоофил живет, все время конин и коров приводит домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У меня бывают залипы когда каркинки скачиваю, в трее хрома висит запуск- и вся система висит секунд 30, а потом картинка кидается на хард и норм- втф?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У меня бывают залипы когда каркинки скачиваю, в трее хрома висит запуск- и вся система висит секунд 30, а потом картинка кидается на хард и норм- втф?)У меня Хром перестал залипать последний месяц, то ли связано с обновлением Хрома, то ли с Java, то ли с Adobe reader. Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У меня Хром перестал залипать последний месяц, то ли связано с обновлением Хрома, то ли с Java, то ли с Adobe reader. ДерзайПомню были проблемы с флеш, всегда глючил и падал, надо будет посидеть на лисе и глянуть ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У меня на старом компе GoogleUpdate грузил намертво систему. А на ноуте до сих пор проблема фризов при включении. Стабильно минут на 5 винда виснет после запуска.Приходится включать ноут заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Как вообще новый кризис? Есть ли смысл устанавливать если 2ая часть абсолютно не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У меня на старом компе GoogleUpdate грузил намертво систему. А на ноуте до сих пор проблема фризов при включении. Стабильно минут на 5 винда виснет после запуска.Приходится включать ноут заранее)win 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Как вообще новый кризис? Есть ли смысл устанавливать если 2ая часть абсолютно не понравилась?Ответ очевиден - смысла нет. Ибо они одинаковы. Чуть подкрутили кривой графон и профит. Миллионы хомяков бегут покупать, что бы узреть "графон" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ноуп, дефолтная семерка. Мб хард проверить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 http://www.computeruniverse.ru/products/90479989/intenso-3811420-60gb.asp стоит ли его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ноуп, дефолтная семерка. Мб хард проверить надо?хз, проверь на ошибки, и дефрагментируй реестр может помочь (в случае 7 так было на пк домашнем давно очень, помогло но первую минуту все ровно сильно тупил, при том что на автозапуске вообще ничего нет)в восьмой винде первые 5 минут та же батва и именно на ноуте, асер 5755г, и ни как не лечится, просто обращение к винту 100% первые 5 минут. потом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Потсоны, а ботва без 10 директа не работает?Без 10? Она на 10 работает и на 11, у тебя же видюха дай боже. В чем твоя проблема заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Народ, на нетбуке какая 7ка норм стоять будет? 2Гб оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ребзи посоветуйте блок питания под i53 поколения,гтх680, 3 харда 3,5 7200 оборотов, 2 ссд на 128 гигов пожалуйста и 1 привод. И 7 вентеляторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Народ, на нетбуке какая 7ка норм стоять будет? 2Гб оперативыкакую поставишь, такая и будет стоять. Если конечно это не eee pc первого поколения. У меня нетбук на двух ядрах нормально семерку жует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @RipKit, ну и ок, спасибоновая трабла, биос флэшку не видит в буте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @RipKit, ну и ок, спасибоновая трабла, биос флэшку не видит в бутеФорматни в фат32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Ребзи посоветуйте блок питания под i53 поколения,гтх680, 3 харда 3,5 7200 оборотов, 2 ссд на 128 гигов пожалуйста и 1 привод. И 7 вентеляторовБрендовый на 600+ ват -> Seasonic, Enermax, Zalman, Corsair. Смотря сколько есть денюшек. Я бы смотрел на Enermax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Брендовый на 600+ ват -> Seasonic, Enermax, Zalman, Corsair. Смотря сколько есть денюшек. Я бы смотрел на Enermax.Денег, желательно не больше 4-х тысяч 4500 максимум. Хорошо, спасибо буду присматриваться тогда к этим брендам наверное ватт на 650:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Теперь не могу зайти в свой профиль винды. Очень долго грузит, а потом пишет, что я зашел во временный и не смогу получить доступ ко многим файлам. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 никто не сталкивался, что уторрент кода раздает или качает (без разницы) грузит хард на 100%, комп начинает жутко тупить, хард WD caviar blue на 1тб, на харде ни одной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Теперь не могу зайти в свой профиль винды. Очень долго грузит, а потом пишет, что я зашел во временный и не смогу получить доступ ко многим файлам. Что мне делать?Комп вообще думает, что моя основная учетка - это новый пользователь. Восстановление системы не помогло, все дело в учетной записи майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения