Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, я думаю моего i5 2400 на долго еще хватит. А вот насчет видеокарты не знаю, хотя сейчас она вполне неплохо справляется (Radeon 6850)

/profile/1726-keeper/?do=hovercard" data-mentionid="1726" rel="">@Keeper,

Совсем оверы деградируют. Феникс тестит очевидное. З,Ы. И без этой статьи было понятно, что даже владельцы старичков в виде i7 920-960 просидят ещё 2-3 года без напряга.

/profile/1726-keeper/?do=hovercard" data-mentionid="1726" rel="">@Keeper,

Совсем оверы деградируют. Феникс тестит очевидное. З,Ы. И без этой статьи было понятно, что даже владельцы старичков в виде i7 920-960 просидят ещё 2-3 года без напряга.

Тесты на то и тесты чтобы можно было узнать подробности и факты, и тыкнуть носом кого надо.

Там были тевтонцы, развитие за разные нации и прочее, прочее? Еще копейщики кричали: ильин! ильин!

Изменено пользователем Xopo

Не,там крестьяне кричали "тиму,тиму",и "барадохчэ" )))

А руднички с золотом, камнем, которые как кучки, есть - иссякаемые, есть - нет?

Башни апгрейдить.

Да, это она. Шикарно тогда, странно, что я 3часть пропустил, во вторую с другом кучу времени рубали. Тевтонцы (уникальный юнит — тевтонский рыцарь)

Изменено пользователем Xopo

Че-то разницу между FXAA и SSAA не увидел. 

+1, на скринах разницы совсем не вижу, а в игре и подавно ни один графодрочер не заметит разницы при всей динамичности игры

Графодрочеры может и не заметят, а кто понимает что к чему отлично все видит. А уж на скринах подавно.

Графодрочеры может и не заметят, а кто понимает что к чему отлично все видит. А уж на скринах подавно.

эх не легка жизнь тех, кто все понимает =)

Да не. Все видно, но игра то хуже не становится от этого. Да и графон все равно очень крут.

Блин раньше я такие вещи с 2х метров видел, теперь что-то плохо стал замечать даже на скринах. То-ли изначально рендер стал лучше в играх, то ли еще чего. 

2 года назад вообще бы не поверил что FXAA будет так комфортен не только по производительности, но и глазу. Хотя в том же Crysis 3 FXAA выглядит не так прекрасно. 

Изменено пользователем RipKit

FXAA очень разный бывает. Ну и от арта все эти пост-процесс техники очень сильно зависят. Крузису противопоказаны фейковые техники - слишком много деталей в кадре, слишком много в кадре объектов размером меньше пикселя.

Вообще, включайте SMAA везде, где на MSAA и SSAA не хватит силенок. На сегодня лучший компромисс - и сглаживает как MLAA, и борется с субпиксельный алиазингом, и FPS минимально съедает.

последнее время FXAA начал приятно удивлять...

запустил арму 3 альфу и там на выбор FXAA(3 степени) и smaa(тоже 3 штуки). так вот с fxaa картинка даже четче, чем без сглаживания)

а smaa вообще мылит прилично.

в арме 2 тоже fxaa делает картинку даже более четкой, чем без сглаживнаия, причем лесенки убирает неплохо.

в других играх таких чудес я не видел...

FXAA очень разный бывает. Ну и от арта все эти пост-процесс техники очень сильно зависят. Крузису противопоказаны фейковые техники - слишком много деталей в кадре, слишком много в кадре объектов размером меньше пикселя.

Вообще, включайте SMAA везде, где на MSAA и SSAA не хватит силенок. На сегодня лучший компромисс - и сглаживает как MLAA, и борется с субпиксельный алиазингом, и FPS минимально съедает.

TXAA на Nvidia картах по производительней будет. Ну и качество немного лучше. 

Изменено пользователем RipKit

Скажите как пройти место с этого скрина

http://www.picase.net/i/45/tVOP.png

Наверху камни разбил, а дальше что то затупил. 

Играю в Ларку и просто не могу оторваться, игра просто шедевр, особенно на максимальной графике. Для меня это явно лучшая игра за последние несколько лет, настолько все круто.

Играю в Ларку и просто не могу оторваться, игра просто шедевр, особенно на максимальной графике. Для меня это явно лучшая игра за последние несколько лет, настолько все круто.

Уголок Pc

Изменено пользователем Keeper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...