Vladikus 79 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Да, я думаю моего i5 2400 на долго еще хватит. А вот насчет видеокарты не знаю, хотя сейчас она вполне неплохо справляется (Radeon 6850) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 /profile/1726-keeper/?do=hovercard" data-mentionid="1726" rel="">@Keeper,Совсем оверы деградируют. Феникс тестит очевидное. З,Ы. И без этой статьи было понятно, что даже владельцы старичков в виде i7 920-960 просидят ещё 2-3 года без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 /profile/1726-keeper/?do=hovercard" data-mentionid="1726" rel="">@Keeper,Совсем оверы деградируют. Феникс тестит очевидное. З,Ы. И без этой статьи было понятно, что даже владельцы старичков в виде i7 920-960 просидят ещё 2-3 года без напряга.Тесты на то и тесты чтобы можно было узнать подробности и факты, и тыкнуть носом кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ништяк.Круто,что не забыли про эпоху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Там были тевтонцы, развитие за разные нации и прочее, прочее? Еще копейщики кричали: ильин! ильин! Изменено 7 марта 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Не,там крестьяне кричали "тиму,тиму",и "барадохчэ" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Не,там крестьяне кричали "тиму,тиму",и "барадохчэ" )))А руднички с золотом, камнем, которые как кучки, есть - иссякаемые, есть - нет? Башни апгрейдить. Да, это она. Шикарно тогда, странно, что я 3часть пропустил, во вторую с другом кучу времени рубали. Тевтонцы (уникальный юнит — тевтонский рыцарь) Изменено 7 марта 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Че-то разницу между FXAA и SSAA не увидел. +1, на скринах разницы совсем не вижу, а в игре и подавно ни один графодрочер не заметит разницы при всей динамичности игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Графодрочеры может и не заметят, а кто понимает что к чему отлично все видит. А уж на скринах подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Графодрочеры может и не заметят, а кто понимает что к чему отлично все видит. А уж на скринах подавно.эх не легка жизнь тех, кто все понимает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да не. Все видно, но игра то хуже не становится от этого. Да и графон все равно очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Блин раньше я такие вещи с 2х метров видел, теперь что-то плохо стал замечать даже на скринах. То-ли изначально рендер стал лучше в играх, то ли еще чего. 2 года назад вообще бы не поверил что FXAA будет так комфортен не только по производительности, но и глазу. Хотя в том же Crysis 3 FXAA выглядит не так прекрасно. Изменено 8 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 FXAA очень разный бывает. Ну и от арта все эти пост-процесс техники очень сильно зависят. Крузису противопоказаны фейковые техники - слишком много деталей в кадре, слишком много в кадре объектов размером меньше пикселя. Вообще, включайте SMAA везде, где на MSAA и SSAA не хватит силенок. На сегодня лучший компромисс - и сглаживает как MLAA, и борется с субпиксельный алиазингом, и FPS минимально съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 последнее время FXAA начал приятно удивлять...запустил арму 3 альфу и там на выбор FXAA(3 степени) и smaa(тоже 3 штуки). так вот с fxaa картинка даже четче, чем без сглаживания)а smaa вообще мылит прилично.в арме 2 тоже fxaa делает картинку даже более четкой, чем без сглаживнаия, причем лесенки убирает неплохо. в других играх таких чудес я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) FXAA очень разный бывает. Ну и от арта все эти пост-процесс техники очень сильно зависят. Крузису противопоказаны фейковые техники - слишком много деталей в кадре, слишком много в кадре объектов размером меньше пикселя. Вообще, включайте SMAA везде, где на MSAA и SSAA не хватит силенок. На сегодня лучший компромисс - и сглаживает как MLAA, и борется с субпиксельный алиазингом, и FPS минимально съедает.TXAA на Nvidia картах по производительней будет. Ну и качество немного лучше. Изменено 8 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 TXAA мыло страшное и никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Скажите как пройти место с этого скринаhttp://www.picase.net/i/45/tVOP.pngНаверху камни разбил, а дальше что то затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 З.Ы. уже сам догадался таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 241 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Черт побери это конец игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Черт побери это конец игры продолжение следует? в спойлер пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Играю в Ларку и просто не могу оторваться, игра просто шедевр, особенно на максимальной графике. Для меня это явно лучшая игра за последние несколько лет, настолько все круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Играю в Ларку и просто не могу оторваться, игра просто шедевр, особенно на максимальной графике. Для меня это явно лучшая игра за последние несколько лет, настолько все круто. Уголок Pc Изменено 9 марта 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Уголок PcЧто не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Действительно, игра выглядит шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения