Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно у вас в стране, айпиэс монитор дешевле тиэн-ки...

Кстати, фуллашди на 22" и вправду маловато, хоть пиксель и не разлечить , все крайне мелкое. Зрение посадить можно сильно. Я на вашем месте взял бы 24" fHD на ips и радовался жизни. Накопить вам не колоссально много надо, цена вполне приемлима. Сам сижу на 22" fHD. Глазам тяжело. Сейчас думаю либо о переходе на 24" и айпиэс, либо 27 позже. Но на 27" fHD может быть и мало... Хотя пиксель жирный-глазам легче.

сам на него глаз положил:) не за что:)

Страна контрастов и маразма.Что тут поделать.

Пока склоняюсь AOC D2367PH нравится дизайном и как говорите цветопередачей.Это немаловажный момент для меня,хоть и незанимаюсь фото.В деньгах непроблема,а вот то,что 22 1600 и 22 фулл хд  что не одно и тоже,для меня новость))

А правда что можно взять какой нибудь крутой i7 и сидеть без видюхи? Что он даже BF3 тянет?

А правда что можно взять какой нибудь крутой i7 и сидеть без видюхи? Что он даже BF3 тянет?

не правда

толсто

Решил тут зайти в свои папочки, так из-за того глюка с учетной записью этого сделать нельзя. В доступе отказано и все тут. Даже с правами верховного администратора.

/profile/15379-xopo/?do=hovercard" data-mentionid="15379" rel="">@Xopo, попробуй владельца сменить.

(Свойства>Безопасность>Дополнительно>Владелец>Сменить и там вписывай или ищи название своей новой учетки).

Что-то вроде такого:

http://data-repair.ru/theory/aticle/vosstanavlivaem-prava-trustedinstaller.html

Изменено пользователем aphex

смотря  что в твоем понимании тянет, HD4000 тот же:

/profile/15379-xopo/?do=hovercard" data-mentionid="15379" rel="">@Xopo, попробуй владельца сменить.

(Свойства>Безопасность>Дополнительно>Владелец>Сменить и там вписывай или ищи название своей новой учетки).

Что-то вроде такого:

http://data-repair.ru/theory/aticle/vosstanavlivaem-prava-trustedinstaller.html

Спасибо большое, первое со второго раза сработало.

/profile/72534-ripkit/?do=hovercard" data-mentionid="72534" rel="">@RipKit, эти видео все с ноутбуков, где можно отключить дискретную карту, а если сам соберешь? Работает? Без дискретной?

/profile/72534-ripkit/?do=hovercard" data-mentionid="72534" rel="">@RipKit, эти видео все с ноутбуков, где можно отключить дискретную карту, а если сам соберешь? Работает? Без дискретной?

шо шо?

@RipKit, эти видео все с ноутбуков, где можно отключить дискретную карту, а если сам соберешь? Работает? Без дискретной?

Каких ноутбуков? HD4000 одинаковый стоит, на всех процах начиная с Ivy Bridge, не важно ноутбук или планшет или стационарная версия, единственное что я не знаю, так это сильное ли различие у них в диапазоне частот, лень искать. Это и есть без дискретной видеокарты. 

Изменено пользователем RipKit

Пацаны, такая проблема - тормозят игры, когда включен скайп и треск небольшой в колонках имеется. Если скайп не включен, то все норм. как исправить?

Пацаны, такая проблема - тормозят игры, когда включен скайп и треск небольшой в колонках имеется. Если скайп не включен, то все норм. как исправить?

специально тут регился чтобы спросить?

микрофон вытащи и фонить не будет.

а ты случаем не белоус?

Небось провод микрофона по пути пересекается с сетевым 220 или не заземленными участками апаратуры (от лампы). Вполне возможно, что сетевой фильтр плохой или в многорозеточнике его вовсе нету.

Изменено пользователем RipKit

@Lebowski, не включай скайп

мне стыдно, что такие люди слушают инфлеймс(

специально тут регился чтобы спросить?

микрофон вытащи и фонить не будет.

а ты случаем не белоус?

нет

Как в виндовс 8 заставить windows defender обновлять базу вирусов автоматически?

Небось провод микрофона по пути пересекается с сетевым 220 или не заземленными участками апаратуры (от лампы). Вполне возможно, что сетевой фильтр плохой или в многорозеточнике его вовсе нету.

спасибо, вроде помогло.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...