Carna3 1 421 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В лучшем случае аион пойдет только на средних настройках. В вов будет сильно проседать фпс в рейдах что вы говорите? Айон так хорошо оптимизирован, что даже на 7600GT с сглаживанием не лагает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Форумный теоретик, вы опять пишите глупости. В начальной локе может и хватит. А вот, допустим, при осаде с таким конфигом больше 10 фпс у него не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В лучшем случае аион пойдет только на средних настройках. В вов будет сильно проседать фпс в рейдах В вов на моем старом еще 6600gt шло отлично, на это видюхе точно будет на макс все отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В вов на моем старом еще 6600gt шло отлично, на это видюхе точно будет на макс все отлично )) В 25 ппл рейде, на оло или городах шло отлично? Ты играл в вов после выхода вотлка или только в ванилу/бк? С того времени многое изменилось... После выхода патча близы что-то намутили с тенями и тд. Я помню, что когда зашел в игру после обновления у меня фпс упал больше чем в два раза, играть было нереально. Сейчас нужно минимум 3 гига оперативы, высокочастотный процессор и никак не агепешная видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 421 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 с каких это пор в ммо играют в графику? я не знаю ни один комп на котором в Л2 не лагала бы в гиране с сглаживанием и шейдером. Айон помню хорошо, правда до осад не доходило, а в целом за счет разноуровневой структуры лагов почти не наблюдалось, удобно выполнять квесты и качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Парни хочу приобрести intel core i7 950 какой кулер лучше купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 В 25 ппл рейде, на оло или городах шло отлично? Ты играл в вов после выхода вотлка или только в ванилу/бк? С того времени многое изменилось... После выхода патча близы что-то намутили с тенями и тд. Я помню, что когда зашел в игру после обновления у меня фпс упал больше чем в два раза, играть было нереально. Сейчас нужно минимум 3 гига оперативы, высокочастотный процессор и никак не агепешная видеокарта А на плуте i5 460m, radeon 5650 4гб рам ФРС норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bsk13hj 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо . В лучшем случае аион пойдет только на средних настройках. В вов будет сильно проседать фпс в рейдах Для рейдов в принципе можно и графику занижать , а оло лагает независимо от компа(по крайней было так когда играл , во времена ульдуара). Интересует в основном сам мир , бг , арена на макс настройках . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 с каких это пор в ммо играют в графику? я не знаю ни один комп на котором в Л2 не лагала бы в гиране с сглаживанием и шейдером. Айон помню хорошо, правда до осад не доходило, а в целом за счет разноуровневой структуры лагов почти не наблюдалось, удобно выполнять квесты и качаться. Это к чему написано? А на плуте i5 460m, radeon 5650 4гб рам ФРС норм будет? Да Для рейдов в принципе можно и графику занижать , а оло лагает независимо от компа(по крайней было так когда играл , во времена ульдуара). Интересует в основном сам мир , бг , арена на макс настройках . В даланаре в прайм тайм будет лагать, на альтераке еще По-моему, сейчас оло лагает только из-за высокого пинга или железа юзера. Его же перенесли на отдельные сервера как арену, бг или инсты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bsk13hj 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Кстати еще хочу совета насчет процессора . Что лучше AMD Athlon II X3 440 (3000 МГц , 3 ядра , кэш 1536 Кб) или Pentium E5500 / Core 2 Duo E7400(2800мгц , 2 ядра ,кэш 2048 Кб и 3072 Кб)? И мат. плату все равно какую брать ? Если сокет конечно подходит . Изменено 6 декабря 2010 пользователем bsk13hj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Кто качал эмулятор Wii на ПК? Как там вообще играть то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Кстати еще хочу совета насчет процессора . Что лучше AMD Athlon II X3 440 (3000 МГц , 3 ядра , кэш 1536 Кб) или Pentium E5500 / Core 2 Duo E7400(2800мгц , 2 ядра ,кэш 2048 Кб и 3072 Кб)? И мат. плату все равно какую брать ? Если сокет конечно подходит . Не вижу смысла сейчас брать интел ниже чем i5 .Так что я бы на вашем месте присмотрелся к AMD Athlon II X4 640.Мат плату лучше брать Асус или Гигабайт ,Atx .Если будите гнать то желательно с 8 пиновым питанием на процессор. Изменено 12 декабря 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Мат плату лучше брать Асус или Гигабайт ,Atx переплатааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) переплатааааааааа 1 т за надёжность и удобный форм фактор не так ужи дорого.Лучше чем кулером перекрыть слоты под память а охлаждением видеокарты все Pci слоты :biggrin: Изменено 12 декабря 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 поддерживаю, из матерей стоит покупать только асус или гигабайт. Кстати еще хочу совета насчет процессора . Что лучше AMD Athlon II X3 440 (3000 МГц , 3 ядра , кэш 1536 Кб) или Pentium E5500 / Core 2 Duo E7400(2800мгц , 2 ядра ,кэш 2048 Кб и 3072 Кб)? И мат. плату все равно какую брать ? Если сокет конечно подходит . купи лучше фен2 х4 920 за 3к.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) поддерживаю, из матерей стоит покупать только асус или гигабайт. купи лучше фен2 х4 920 за 3к.р. Контролер памяти процессора поддерживает только DDR2 ,зачем человеку собирать уже заведомо мёртвую платформу ?(Тем более у него TPD 125 watt :negative: ) Изменено 12 декабря 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 1 т за надёжность и удобный форм фактор не так ужи дорого.Лучше чем кулером перекрыть слоты под память а охлаждением видеокарты все Pci слоты :biggrin: Давно уже эти мифы в прошлом. Никто не гарантирует надежность, а порой всякие ASRock будут по-надежнее, по-функциональнее (они делают такие платы, которые больше никто не делает, к примеру. И они очень любопытны) и по-дешевле всяких Асусов. Так что не ведемся и берем то, что подходит, а бренд уже дело самое последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Давно уже эти мифы в прошлом. Никто не гарантирует надежность, а порой всякие ASRock будут по-надежнее, по-функциональнее (они делают такие платы, которые больше никто не делает, к примеру. И они очень любопытны) и по-дешевле всяких Асусов. Так что не ведемся и берем то, что подходит, а бренд уже дело самое последнее. Любой сотрудник сервис центра только бы усмехнулся в ответ.У того же Msi процент выходов из строя и конфликтов оборудования в разы больше чем скажем у Gigabyte.Если вам повезло с Asrock это скорее исключение из правил чем показатель качества продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Как в Ватманэ включить физикс? Вроде установлен, а ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Как в Ватманэ включить физикс? Вроде установлен, а ничего не изменилось эмм, поидеи когда нажимаешь на значок игры, должна вылести менюшка, где выбераешь "астройки", и там физиксы\фигизексы и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Ищу монитор для 3D игр, подобрал тут два варианта:вот http://hotline.ua/tx/acer_gd245hqbid и вот http://hotline.ua/tx/lg_flatron_w2363d Посоветуйте какой из них брать. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Volk2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 эмм, поидеи когда нажимаешь на значок игры, должна вылести менюшка, где выбераешь "астройки", и там физиксы\фигизексы и тдЭм, я лол получается?http://i075.radikal.ru/1012/98/c65013c2b173.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ищу монитор для 3D игр, подобрал тут два варианта:вот http://hotline.ua/tx/acer_gd245hqbid и вот http://hotline.ua/tx/lg_flatron_w2363d Посоветуйте какой из них брать. Acer бери 100% ну мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ищу монитор для 3D игр, подобрал тут два варианта:вот http://hotline.ua/tx/acer_gd245hqbid и вот http://hotline.ua/tx/lg_flatron_w2363d Посоветуйте какой из них брать. Тебе надо на overclockers или ixbt тебе тут насоветуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Любой сотрудник сервис центра только бы усмехнулся в ответ.У того же Msi процент выходов из строя и конфликтов оборудования в разы больше чем скажем у Gigabyte.Если вам повезло с Asrock это скорее исключение из правил чем показатель качества продукции. Скажи это многочисленным пострадавшим от брака того же Асуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения