Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @4eRen, у гугла есть. Как же я долго к этому шел...http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/1/58914657/193854175/ Надрать всех на джое - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @4eRen, у гугла есть. Как же я долго к этому шел...http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/1/58914657/193854175/ Надрать всех на джое - бесценно.я ни как не пойму, можно ли сделать так, что когда сажусь в какую либо технику управлять джоем? а вне ее уже бегать на клавомыше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @4eRen, у гугла есть.спасибо тебе, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 я ни как не пойму, можно ли сделать так, что когда сажусь в какую либо технику управлять джоем? а вне ее уже бегать на клавомыше?Да) Кладешь джой рядом и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Да) Кладешь джой рядом и усе. :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @4eRen, у гугла есть. Как же я долго к этому шел...http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/1/58914657/193854175/ Надрать всех на джое - бесценно.http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/1/56333443/ :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @4eRen, у гугла есть. Как же я долго к этому шел...http://battlelog.battlefield.com/bf3/battlereport/show/1/58914657/193854175/ Надрать всех на джое - бесценно.Это что за инвалиды играли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ...проверка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Пацаны, переставил винду, и не ставится 1 драйвер - Intel Rapid Storage Technology, пишет что - эта система не удовлетворяет мнимальным требованиям для установки програм обеспечения. Вопрос - что она дает и нужно ли ее вообще ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) @Lebowski, Восмерку поставил небось? Она что то вообще поехала...... http://www.intel.ru/content/www/ru/ru/architecture-and-technology/rapid-storage-technology.html Изменено 3 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 нет, пока 7 решил поставить. Ну это я читал, из вышеперчисленного следует что она не так уж и важна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) у меня не стоит, мне норм вообще, у меня тоже проблема имеется. получаю blue screen с ошибкой nvlddmkm.sys, пеку отрубается. проблему гуглил, решение нашел, но после замены файлов игоры лагают, дрова последние от nvidiи, собственно после обновления дров она и появилась. Изменено 3 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 у меня не стоит, мне норм :( вообще, у меня тоже проблема имеется. получаю blue screen с ошибкой nvlddmkm.sys, пеку отрубается. проблему гуглил, решение нашел, но после замены файлов игоры лагают, дрова последние от nvidiи, собственно после обновления дров она и появилась.небось бета какая-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 :( небось бета какая-нить.ай да шутник, нет, не бета, WHQL. GeForce 314.22 Driver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Народ хочу вот с вами посоветоваться что лучше будет взять, короче с родителями решили что младшему братану пора научиться в 12 лет пользоваться ПК и купить ему комп, что будет лучше взять ему в бютжетец до 30к - ноут мультимедийный или десктоп собрать сейчас за эти деньги тоже реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Народ хочу вот с вами посоветоваться что лучше будет взять, короче с родителями решили что младшему братану пора научиться в 12 лет пользоваться ПК и купить ему комп, что будет лучше взять ему в бютжетец до 30к - ноут мультимедийный или десктоп собрать сейчас за эти деньги тоже реально?десктоп лучше собрать. Мощнее, надежнее, интереснее, возможностей больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 десктоп лучше собрать. Мощнее, надежнее, интереснее, возможностей больше Так за эти деньги ноут помощнее купить можно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Так за эти деньги ноут помощнее купить можно наверноЧерез 2 года можно будет его на помойку отправить. А то и раньше. По крайней мере все мои 3 ноута именно так закончили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Через 2 года можно будет его на помойку отправить. А то и раньше. По крайней мере все мои 3 ноута именно так закончили(Да кстати у меня асер который 2 летний сейчас лежит, я на него установил игрушку начал играть, так он вырубается зараза от перегрева, походу тоже уже подыхает(( надо было еще тогда себе взять эир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 пацаны, battlefield 3 лагает довольно сильно на любых настройках. Думал что винда засранная, переустановил её, новые дрова поставил, все дела. ничего не поменялось. При чем сначала заходишь все идеально, а минут через 5 - 10, начинаются лаги. видюха не греется вроде, цп загружается обычно, все игры идут остальные. конфиг - i7 870, 4gb, hd6870. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 видюха моросит. дрова сноси и свежие с сайта качай. артефакты были при нагреве? или перезагрузки при игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 никаких артефактов вообще, все нормально в этом плане. другие игры идут нормально, биошок там и так далее. дрова стояли как свежие так и не свежие, ничего не менятся почти. Мне кажется что оперативки стоит подкинуть до 8 гб, но наивно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят подскажите чем можно ссд форматнуть и хардик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Ребят подскажите чем можно ссд форматнуть и хардик?А зачем юзать сторонний софт если в винде всё есть)Копьютер -> Твой ЖД/ССД => ПКМ => Форматировать... Изменено 5 апреля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 А зачем юзать сторонний софт если в винде всё есть)Копьютер -> Твой ЖД/ССД => ПКМ => Форматировать...Тоже верно. Так и форматнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения