Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot

Удивлен как ты вообще ось заинсталил :)

наверно за 500 рублей из газеты ему поставили

наверно за 500 рублей из газеты ему поставили

Я сам всё устанавливал! Сегодня ещё переустановил на 64, чтобы вся память использовалась. Щас танки качаю, потом крайзис 3 на очериди, у меня походу пойдёт он^^

Кстати, спасибо всем за помощь

Я сам всё устанавливал! Сегодня ещё переустановил на 64, чтобы вся память использовалась. Щас танки качаю, потом крайзис 3 на очериди, у меня походу пойдёт он^^

Кстати, спасибо всем за помощь

это ты на свой китайский планшет установил?

это ты на свой китайский планшет установил?

Нет, на новый комп. А что на планшет можно восьмёрку поставить?

Нет, на новый комп. А что на планшет можно восьмёрку поставить?

лол, легко.

жесткий 3.5 на 750гб хрустит не переставая уже несколько месяцев, сделал дефрагментацию, по графику показывает вот это : 

http://s019.radikal.ru/i637/1304/cd/1298d92ed11c.jpg

Что помимо дефрагментации можно сделать еще? грузит в последнее время все долго, 1080р бд рипы по 20гб грузит порой долго, о перемотке молчу вообще.

Наступает смерть жесткому диску?

жесткий 3.5 на 750гб хрустит не переставая уже несколько месяцев, сделал дефрагментацию, по графику показывает вот это : 

Что помимо дефрагментации можно сделать еще? грузит в последнее время все долго, 1080р бд рипы по 20гб грузит порой долго, о перемотке молчу вообще.

Наступает смерть жесткому диску?

низкоуровневое форматирование, ставишь MHDD на флешку и гоняешь на бэды, потом низкоуровневый фрмат. В любом случае жесткий диск подохнет. Но это не то низкоуровневое форматирование которое доступно в сервисах. Это программная часть. 

Изменено пользователем RipKit

низкоуровневое форматирование, ставишь MHDD на флешку и гоняешь на бэды, потом низкоуровневый фрмат. В любом случае жесткий диск подохнет. Но это не то низкоуровневое форматирование которое доступно в сервисах. Это программная часть. 

да не, заморочаваться не буду, к лету куплю еще один жесткий диск, а этот оставлю как запасной если вдруг на новом все забью.

кстати при играх или просмотре тяжелых фильмах начинать хрустеть сильно, видно умирает. ну а пока все документы на флешку закину от греха.

Юторрент пожирает всю оперативку, за 2 часа примерно 96% оперативки захватывает из 16гб ( качается 15 торрентов 10-30гб каждый, по интерфейсу юсб 3.0 на внешний жесткий диск с поддержкой юсб3.0, скорость примерно 8-10 мегабайт в сек.) В диспетчере задач - процессы юторрент жрет ~ 93712kb, стоит его выключить, как загрузка физической памяти снижается с 96% до 14%. юторрент 3.3 стандартный никакие настройки не менялись в нем. Кто нибудь с подобным сталкивался?

Я забыл, как избавиться от темы "Диск перегружен" в торренте. А то заманал эта тема.

кеш в настройках прибавь

@Siridon, файл подкачки в уторрент поставь побольше.

В первую очередь сделал, толку 0. В итоге нашел программку O&O CleverCache 7 Professional Edition с ней все как надо работает :)

МБ я :slowpoke:, а мб кому будет интересно.

Вышла EVGA Precision X и была бы она аналогом MSI Afterburner, если бы не одна занимательная опция.

Pixel Clock позволяющая разгонять частоту монитора выше установленной, тое вместо 60fps вертикалка будет у вас держать например 75fps.

Ну и вышла новая версия SmoothVideo Project (SVP)

SVP позволяет смотреть кино на компьютере с максимальной плавностью и высокой динамической четкостью, при этом плавность движений обеспечивается добавлением в видеоряд новых кадров, содержащих промежуточные положения объектов, примерно так же как это происходит в современных телевизорах и проекторах высшей ценовой категории.

Поставил, потестил, смотрятся фильмы в 75fps просто Щииииииикарно!

МБ я :slowpoke:, а мб кому будет интересно.

Вышла EVGA Precision X и была бы она аналогом MSI Afterburner, если бы не одна занимательная опция.

Pixel Clock позволяющая разгонять частоту монитора выше установленной, тое вместо 60fps вертикалка будет у вас держать например 75fps.

Ну и вышла новая версия SmoothVideo Project (SVP)

SVP позволяет смотреть кино на компьютере с максимальной плавностью и высокой динамической четкостью, при этом плавность движений обеспечивается добавлением в видеоряд новых кадров, содержащих промежуточные положения объектов, примерно так же как это происходит в современных телевизорах и проекторах высшей ценовой категории.

Поставил, потестил, смотрятся фильмы в 75fps просто Щииииииикарно!

монитор от повышения частоты не сгорит?

Ну вроде пишут, что нет, ибо просто производителями залочено на 60 стандартно.

@Dead Squallit, ты количество пикселей по горизонтали и вертикали уменьшал вручную в панели драйвера, чтобы понизить тактовую частоту? 

@Dead Squallit, ты количество пикселей по горизонтали и вертикали уменьшал вручную в панели драйвера, чтобы понизить тактовую частоту? 

нет, а для чего и зачем?

Изменено пользователем Dead Squallit

нет, а для чего и зачем?

Чтобы была возможность повывсить герцовку монитора, у меня например предел 65гц (dell2312hm) без уменьшения пикселей, с уменьшением предел 74гц, к сожалению многие игры 74гц не воспринимают, а для 75гц слишком высокая тактовая частота получается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...