Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам ищу мышь себе ;D

Да найти не могу. Останусь на A4Tech X7 )))

x7 очень хорошая мышка, у меня была такая, сейчас купил беспроводную a4tech r4 тоже классная

Ребята, посоветуйте пожалуйста ноутбук за 35 тысяч! Основа - серфинг по инету через вайфай и работа с МС office!

Асер возьми тыщ за 12)

Узнал тут, что 680gtx может по hdmi вместе с видео и hd звук передавать (Dolby TrueHD, DTS-MA, and 7.1 LPCM). Т.е если подключить по hdmi так: видеокарта - ресивер - тв, то можно ли из игр получить качественный объемный звук? Или лучше звук на ресивер по оптике (Dolby Digital, DTS) с звуковой карты передавать?

Или лучше звук на ресивер по оптике (Dolby Digital, DTS) с звуковой карты передавать

Изменено пользователем kysokx

Узнал тут, что 680gtx может по hdmi вместе с видео и hd звук передавать (Dolby TrueHD, DTS-MA, and 7.1 LPCM). Т.е если подключить по hdmi так: видеокарта - ресивер - тв, то можно ли из игр получить качественный объемный звук? Или лучше звук на ресивер по оптике (Dolby Digital, DTS) с звуковой карты передавать?

можно по Hdmi, со времен gtx200 серии так делаю.

сегодня приобрел Lenovo IdeaPad Y580 i7-3630QM 4GB 15,6\" LED FullHD 1TB GTX660M(2GB) DOS

что скажите...

и еще интересуют игры по онлайну, гонки и.... самые нормальные

Изменено пользователем yoyoska2

сегодня приобрел Lenovo IdeaPad Y580 i7-3630QM 4GB 15,6\" LED FullHD 1TB GTX660M(2GB) DOS

что скажите...

Нфс качай и Доту :nice:

Из гонок Auto Club Revolution и iRacing. И обязательно танки

что скажите...

цена?

цена?

так как сам из Латвии брал за 567лат, курс 1 рубль-16 сантим, тоесть 1 лат это 160 рублей

так как сам из Латвии брал за 567лат, курс 1 рубль-16 сантим, тоесть 1 лат это 160 рублей

Он в гугл не мог вбить модель а ты ему такую формула задал :laugh1:

Как ты это сделал? 1 рубль - 16 сантим. 10 рублей - 160 сантим. 160 сантим - 1,6 лат. 1,6 лат - 10р. По твоему курсу 1 лат - 6, 25р. И даже так это не верный курс.

Ноль я потерял.

Он в гугл не мог вбить модель а ты ему такую формула задал :laugh1:

иди фильмы смотри, лалка  :men:

иди фильмы смотри, лалка  :men:

Приятно осознавать что ты в железе как в кино разбираешься :nice:

Если твой ресивер в состоянии прочитать 5.1/7.1 LPCM с подключенного к нему HDMI — встроенный в видюху аудиокодек от нвидии будет лучшим решением, т.к. на входе и выходе имеешь не пережатый звук.

Но если ресивер поддерживает только Dolby Digital/DTS — придется искать аудиокарточку с опцией Dolby Digital Live или DTS Connect. Эти фичи на лету кодируют исходный PCM в Dolby Digital/DTS (которые уже не lossless, соответственно и звук чуть страдает). Так что звук на ресивер по оптике, как крайнюю меру оставь.

Потестить на Dead Space первом можно, там прямо в менюшке 5.1-тест есть.

Но если ресивер поддерживает только Dolby Digital/DTS — придется искать аудиокарточку с опцией Dolby Digital Live или DTS Connect. Эти фичи на лету кодируют исходный PCM в Dolby Digital/DTS (которые уже не lossless, соответственно и звук чуть страдает). Так что звук на ресивер по оптике, как крайнюю меру оставь.

Не обязательно, можно cccp поставить, он обеспечит DTS на лету. 

блин. 1 лат это 160 рублей, что там разбираь?! это наш курс

Тогда срочно приезжай в Россию и сливай все свои деньги на закуп лат (перед этим махни свои латы в рубли в своей стране)! Потом обратно в Ригу и зарабатывай кучу бабла за разницу в курсе.

http://bankir.ru/kurs/rossijskij-rubl-k-latvijskij-lat

Изменено пользователем Xopo

ACR тут http://autoclubrevolution.com/ru/

iRacing http://www.iracing.com/ но она платная, тут тема где-то была. Но я там не разобрался как за неё заплатить

Спецы по ресиверам посмотрите, правильно ли я все понял или нет, чет колонок на схеме слишком дохрена, а мне 5.1 только нужно..

[spoiler=скрин]http://i.minus.com/jyETwax1Neyq1.jpg

Спецы по ресиверам посмотрите, правильно ли я все понял или нет, чет колонок на схеме слишком дохрена, а мне 5.1 только нужно..

[spoiler=скрин]http://i.minus.com/jyETwax1Neyq1.jpg

а в чем вопрос то? для 5.1 пойдет

@El Biga, ну в смысле как подключать правильно 5.1 к ресиверу.

ну у тебя правильно на схеме все показано,front - передние,center - по центру,surround - назад,pre out - для саба.остальное входы для доп колонок. по конкретнее напиши что интересует в подключении

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...