4eRen 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) вот такой за сколько продать можно? Процессор- QuadCore AMD Phenom X4 9500, 2200 MHz (11 x 200) Видеоадаптер- NVIDIA GeForce 9800 GT (512 Мб) Дисковый накопитель- WDC WD5000AAJS-00YFA0 ATA Device (500 Гб, IDE) Оперативная память-4,5гбблок питания -450W проси 10, отдай за 9 Изменено 22 декабря 2010 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Помогите с проблемой. Иногда компьютер выдаёт такое http://img526.imageshack.us/img526/203/1007641.th.jpg либо просто вырубается. При этом никаких особых нагрузок нет. Произвольно чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Помогите с проблемой. Иногда компьютер выдаёт такое http://img526.imageshack.us/img526/203/1007641.th.jpg либо просто вырубается. При этом никаких особых нагрузок нет. Произвольно чаще всего. Видеокарта умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Видеокарта умирает. А кто ещё умирает? :rolleyes: может мне ответить человек который разбирается в железе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А кто ещё умирает? :rolleyes: может мне ответить человек который разбирается в железе? ответ правильный на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ответ правильный на 99% ответ неправильный, этого не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Может кто посоветовать надёжную материнку под 775 и pci-e? Чтобы можно было гонять часов по 20 в сутки. Только не советуйте пожалуйста то, что у Вас лично стоит :) Хотя бы фирму, какие сейчас надёжнее? Предыдущая ASUS уже искривилась и практически не работает. ответ неправильный, этого не может быть. "Какие ваши доказательства?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Furzhaka, у тебя артефакты, которые может выдавать только видяха, или связанные с ней слоты на материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Может кто посоветовать надёжную материнку под 775 и pci-e? Чтобы можно было гонять часов по 20 в сутки. Только не советуйте пожалуйста то, что у Вас лично стоит :) Хотя бы фирму, какие сейчас надёжнее? Предыдущая ASUS уже искривилась и практически не работает. "Какие ваши доказательства?" Потому что у меня уже был опыт когда умирала видяха и происходит это подругому. Кто может посоветовать прогу проверить плашки памяти, мне кажется одна из них брак. Прога memtest не канает ибо там бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Потому что у меня уже был опыт когда умирала видяха и происходит это подругому. Кто может посоветовать прогу проверить плашки памяти, мне кажется одна из них брак. Прога memtest не канает ибо там бред полный. - Сынок, бабушка вчера ночью умерла бабушка. - Она пустила себе пулю в висок? - Нет сынок. Просто умерла. - Этого не может быть мама, не бзди мне тут, я видел как умирают люди, они или пускают себе пулю в висок, либо не сдыхают вообще! Надо проверить деда, я уверен, проблема в нём! Изменено 22 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Потому что у меня уже был опыт когда умирала видяха и происходит это подругому. Кто может посоветовать прогу проверить плашки памяти, мне кажется одна из них брак. Прога memtest не канает ибо там бред полный. Есть отличный способ проверить битую память - вытащить её и попробовать пользоваться компом без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Есть отличный способ проверить битую память - вытащить её и попробовать пользоваться компом без неё. А если 2 брак или 3? На это неделя уйдёт. - Сынок, бабушка вчера ночью умерла бабушка. - Она пустила себе пулю в висок? - Нет сынок. Просто умерла. - Этого не может быть мама, не бзди мне тут, я видел как умирают люди, они или пускают себе пулю в висок, либо не сдыхают вообще! Надо проверить деда, я уверен, проблема в нём! Емеля очень любил блины. Взял он топор и пошел на двор. Колол, колол, да и подумал: "Что я колю, дурак, пусть колет щука". И сказал про себя тихим голосом: "По щучьему веленью, а по моему прошенью, топор, коли дрова, а дрова, летите сами в избу". И вот топор в один момент весь запас дров переколол; вдруг отворилась дверь и в избу влетела огромная связка дров. Невестки так и ахнули: "Что это у нас сделалось с Емелей, он прямо творит какие-то чудеса!" А он вошел в избу и залез на печь. Невестки растопили печь, напекли блинов, сели за стол, едят. А его будили, будили, так и не разбудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А если 2 брак или 3? На это неделя уйдёт. Нужно быть супер везучим, чтобы отхватить столько брака. Всё протестировать можно за пару часов. Просто заменяешь или отключаешь "подозреваемого" и даёшь компу нагрузку побольше. Тут либо самому мучаться, либо куда то нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Срочно помогите у меня беда .Нет уберите свои грязные руки от меня вы не достойны меня трогать а мои уши не достойны ваших глупых слов . :biggrin: Ах да посоветуйте хороший куллер 120 м на всос на воздуха на морде компа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Бывают аварийные загрузочники винды 7, чтобы из доса установить можно было? Если есть такие, киньте пожалуйста ссылку на рутрекер, а то я найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Бывают аварийные загрузочники винды 7, чтобы из доса установить можно было? Если есть такие, киньте пожалуйста ссылку на рутрекер, а то я найти не могу. на флешку или куда? или с винта хочешь установить? Кто знает! У меня на процессоре кулер стоит и регилируется дебильной прогой от Gigabyte - i-Cool. Программа вроде адекватно по началу работает, но через время на полную крутит. Без проги тоже плохо ибо около 60% постоянно. Если купить новый кулер который хотя бы не так гудит :bad: или это всё мамка виновата? Ещё подскажите кулер для E8400. Вообще без понятия какой выбирать. Изменено 23 декабря 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Бывают аварийные загрузочники винды 7, чтобы из доса установить можно было? Если есть такие, киньте пожалуйста ссылку на рутрекер, а то я найти не могу. Нареж винду на болванку, образ у нее загрузочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 на флешку или куда? или с винта хочешь установить? Кто знает! У меня на процессоре кулер стоит и регилируется дебильной прогой от Gigabyte - i-Cool. Программа вроде адекватно по началу работает, но через время на полную крутит. Без проги тоже плохо ибо около 60% постоянно. Если купить новый кулер который хотя бы не так гудит :bad: или это всё мамка виновата? Ещё подскажите кулер для E8400. Вообще без понятия какой выбирать. Нареж винду на болванку, образ у нее загрузочный. Спасибо, ребят, уже разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 12 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Может кто посоветовать надёжную материнку под 775 и pci-e? Чтобы можно было гонять часов по 20 в сутки. Только не советуйте пожалуйста то, что у Вас лично стоит :) Хотя бы фирму, какие сейчас надёжнее? Предыдущая ASUS уже искривилась и практически не работает. Последние материнки беру AsRock и не нарадуюсь ,во первых низкая цена ,а во вторых не ломаются. По крайней мере почти все мои прошлые asus накрылись медным тазом ,а одна MSI вообще умудрилась сгореть в первые час использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Кароче собираю системку в районе 27 тысяч. вот. И встал вопрос по поводу видюхи, какую лучше взять? - 1024Mb PCI-E Sapphire RADEON HD5830 256bit DDR5 или 1024Mb PCI-E Sapphire Radeon HD4870 1GB GDDR5? или мб нвидиа 1024Mb GTX465? Или что-то лучше можно взять в этих пределах? Изменено 17 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Kesha, 6850 лучше всех этих трех будет. Среди нвидий можно 460. 5830 - недоразумение, которому не надо было вообще выходить на рынок. 465 - неактуальна. Примерное тоже самое, что и 5830 - недоразумение. 4870 - устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Насчет 5830 догадывался, поэтому спросил. А что именно с ней не так? 6850 в магазе нет... Остается 460 тогда Изменено 17 января 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Kesha, не стоит она своих денег попросту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 creker, спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 что порекомендуете: 480,570,6950(70)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения