Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 @Claud10, ага, по дате регистрации определять полезность. Крутой скилл.Можно ещё по советам но поскольку вы за них говорите спасибо .То лучше уж ориентируйтесь на дату регистрации ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Чего ж на "вы"? Вроде не первый день тут оба. А говорить "спасибо" - просто культурно, не важно полезно или нет. Человек откликнулся, значит поблагодарить нужно в любом случае.Да только вот когда на развилке "Москва" " Суздаль" вас пошлют в Суздаль хотя вам надо в Москву ..Вы тоже спасибо скажите сначала ,но каковы будут слова и что вы захотите сделать с советчиком ,когда вы приедите на место ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Да только вот когда на развилке "Москва" " Суздаль" вас пошлют в Суздаль хотя вам надо в Москву ..Вы тоже спасибо скажите сначала ,но каковы будут слова и что вы захотите сделать с советчиком ,когда вы приедите на место ?)На развилке москва/суздаль он посмотрит на указетели, а не будет спрашивать где москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 На развилке москва/суздаль он посмотрит на указетели, а не будет спрашивать где москва.Страну не забываем где эти города находятся,вместо указателей может быть просто картонка или деревяшка с названием городов ..Которой большинство не поверит и спросит дорогу у местных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Страну не забываем где эти города находятся,вместо указателей может быть просто картонка или деревяшка с названием городов ..Которой большинство не поверит и спросит дорогу у местных.Ни разу не было такого, к тому же есть карта, есть GPS в конце концов, помимо всего этого каждые 5км установлен знак с номером шоссе, не говоря уже о том, чсколько указателей на поворот до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ни разу не было такого, к тому же есть карта, есть GPS в конце концов, помимо всего этого каждые 5км установлен знак с номером шоссе, не говоря уже о том, чсколько указателей на поворот до этого.Вы издеваетесь ?) Пример был метафорический ,что не стоит верить первому встречному тем более когда просишь совета как лучше потратить свои деньги ..Для этого есть друзья ,знакомые на крайний случай всё таки своя голова +гугл - лень ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 На моем днище на низких лагает. Хотя всякие Дисонорды работают хорошо. и во сколько это выльется? Когда-то покупал консоль, чтобы уйти от этих пк-проблем. Что обновить, что лучше, где купить лучше, в корпус не влезает, а дрова слетели, игра не работает. Одновременно хочется и обновиться, и не обновиться, а некст-ген купить.Тыщ 35-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Проще купить ПК для комфортной игры на мой взгляд. Консоли хороши лишь экзами, а вот в мультиплатформу, как её не урезай, все равно низкий фпс будет. Моя похвала майкам, они смогли сделать гирзы и форзу не лагающими даже на 30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Эх, наверно действительно проще купить некст-ген, да и дешевле. Спасибо.если ты лицушник,, то стим окупит эти железки за год., если не раньше. если пират - то с некст геном как минимум на год-два придется повременить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 , за 20ку можно нормальную лошадку собрать, за 35-40 это уже топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 у меня до сих пор все тянет комп который я 2 года назад за 20 тысяч покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Можно ещё по советам но поскольку вы за них говорите спасибо .То лучше уж ориентируйтесь на дату регистрации )Вернусь через два года, когда у меня будет 10к сообщений, а нищеброды у которых 100 постов будут в курить нервно в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Вернусь через два года, когда у меня будет 10к сообщений, а нищеброды у которых 100 постов будут в курить нервно в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 3 года кароч с лэндом вчера было - 95 постов :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) лах, 7 месяцев с лэндом Изменено 23 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 лах, 7 месяцев с лэндомзадрот-писькомер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 3 года кароч с лэндом вчера было - 95 постов :okay:Даже у меня больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Вот это ок, тем более за графоном не гонюсь и играю редко.i5 3450 +7870 и всё летает на ультре ..Если у вас конечно монитор не 2560 х 1200 и вы хотите везде 75 фпс которые никогда не опускаются до 40-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 читд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 читд668 Сообщенийлалка проморгал 666 сообщений.А что мощнее 660 тишка или 7850? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 +1 за 7870 и i5 3450. Брал год назад,видео подразогнал немного,в батле на ультра(без сглаживания правда)в мультиплеере ниже 60 опускается только когда взрывов много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ребятки, есть смысл на 8ку с 7к переходить? Как себя новая винда зарекомендовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Ребятки, есть смысл на 8ку с 7к переходить? Как себя новая винда зарекомендовала?с 7ки бы ни за что не переходил на 8ку! т.к. очень кривой интерфейс, тыкаешься мыкаешься, в мой компьютер зайти нужно кликов 4-5 сделать, на семерке в пуск зашел и в мой компьютер сразу! пуска как такового вообще нету, теперь отдельно меню с ненужными иконками имеется. фуфуфу, хрень. Изменено 24 июня 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 @Krevedko, выходит, на 7 в два клика, а на 8 в один в Мой Компьютер войти можно.http://imageshack.us/a/img827/7166/qnr.pngКак по мне, то 8 очень удобна. Позавчера переустанавливал винду, и, после года на W8, даже не задумывался о 7.что Тебе мешает сделать ссылку на панели пуска в мой компьютер на 7-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 как в восьмерке мой компьютер на раб столе отобразить? А то тока ярлык получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения