Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

needman, смотри тесты и цены, выбирай. Я бы выбирал между 6970 и 570, они довольно близки к друг другу. 6950 ниже рангом будет.

я бы ати взял,говорю как владелец 460-й,все таки сейчас у жирафа беда с дровами,постоянно что то да глючит.

эм, народ, что требовательней COD: MW2 или NFS Hot Pursuit новый?? и сильно ли Dr. Web грузит систему??

Hot Pursuit требовательнее будет... и самое обидное он sli режим не понимает

От авы под столом :laugh2: У меня на 5570 он выдаёт 40 фпс в 1440Х900.Вопрос : в каком месте он требовательный ?

Да нетребовательный вроде совсем нфс.

Так что код что нфс идут на всём . Я пока самое требовательное что встречал так это Crysis и Bad Company 2.

Вот че за фигня народ?? Мафия 2-я на максималках летает вобще не лагает, а НФСХП тормозит... из-за этого не могу по инету играть

видюха Г-форс 8600 GTX блин да и в целом комп не слабый

Так что код что нфс идут на всём . Я пока самое требовательное что встречал так это Crysis и Bad Company 2.

Фигня.... ты не играл в метро 2033 на максах, я даже на D10 запустить не смог на мощной системе, про D11 молчу.

FullHD естесна

и Крайзис на максималках летает

на 8600 ?Если пиратка скачай раздачу с таблеткой от Reoladed.

Изменено пользователем Claud10

на 8600 ?Если пиратка скачай раздачу с таблеткой от Reoladed.

не. специально лицку НФС взял. лагает ппц из-за этого выкидывает из сетевой игры

От авы под столом :laugh2: У меня на 5570 он выдаёт 40 фпс в 1440Х900.Вопрос : в каком месте он требовательный ?

во первых в настройках драйцйвера поставь сглаживание и анизотропную, в игре она вроде как не ставится, + разрешение 1920-1080 + все на макс, у меня на 4870х2 30-40 фпс в гонке где дождь, правда вот тока кроссфайр не работает поэтому это одна карта, а КОД стабильно 60-100 фпс

че делать? патч может помочь?

не поможет меняй видюху, не слушай тут я видюхи каждые 2 недели меняю знаю о чем говорю)) щас стоит 7800гтх, неделю назад 4870х2, завтра поеду за гтх285))

метро 2033 фигня на гтх260 у меня шло на максималке лучше хот пурсута

дадада

в разрешении 1024х768 directx 9 :laugh2:

дадада

пфф бред пишешь gtx260 уверенно тянет метро 1920-1080 + все на максе 30-35 фпс на фрапсе, может у тебя процессор не тянет я хз))

в этом разрешении у меня мой зверь 7800gtx тянет :)))

Изменено пользователем mess1k

дадада

На его аву смотрел? я бы не шутил, ещё заразит.

А это потому что видеокарта у тебя старая. Возьми dx 11 карту, и она быстренько загнется. Эта игра хайэнду не подсилу то, что говорить о такой слабой карте.

NFS определенно требовательней.

А это потому что видеокарта у тебя старая. Возьми dx 11 карту, и она быстренько загнется. Эта игра хайэнду не подсилу то, что говорить о такой слабой карте.

NFS определенно требовательней.

да ну ладно может вы о benchmarke говорите?? он реально тормозит , а игра совсем иное... все гладко , может я поиграл мало просто 5 минут побегал тестил видюхи)

На его аву смотрел? я бы не шутил, ещё заразит.

да я просто рельефный а атк всего 68 кг вешу))

mess1k, ну так первые минуты и совсем не требовательные. Вот тест, ни о какой нормально производительности и речи быть не может.

http://www.legionhardware.com/images/review/Metro_2033_Performance_Guide/Nvidia_03.png

И это только dx 10. Эквивалентная dx 11 карта просто не потянет.

тесты фигня ни о какой реальной производительности речь не идет) в крайзисе я тоже тестил кроссфайр 4870, в тесте при всем максимуме показывал 20фпс на одной 36 на двух, а в игре 35-37 на одной и 40фпс на двух картах, и где двухкратный прирост как в тесте??? мапа в игре была одная и та же...

не поможет меняй видюху, не слушай тут я видюхи каждые 2 недели меняю знаю о чем говорю)) щас стоит 7800гтх, неделю назад 4870х2, завтра поеду за гтх285))

нафига?? у меня 8600 гтх стоит

во первых в настройках драйцйвера поставь сглаживание и анизотропную, в игре она вроде как не ставится, + разрешение 1920-1080 + все на макс, у меня на 4870х2 30-40 фпс в гонке где дождь, правда вот тока кроссфайр не работает поэтому это одна карта, а КОД стабильно 60-100 фпс

Всё с вами ясно ,меняете их как перчатки :biggrin:

тесты фигня ни о какой реальной производительности речь не идет) в крайзисе я тоже тестил кроссфайр 4870, в тесте при всем максимуме показывал 20фпс на одной 36 на двух, а в игре 35-37 на одной и 40фпс на двух картах, и где двухкратный прирост как в тесте??? мапа в игре была одная и та же...

Не важно, что и как ты тестировал - данные эти с большой вероятностью сомнительные. Тесты показывают средний фпс, а он говорит то, что gtx 260 не справляется с метро. И не важно, что несколько секунд в каком-то месте в игре фпс до играбельного порога достает, важнее то, что в среднем фпс ниже порога играбельности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...