Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал ветки брака о 7850 и гтх 660. :butil:

Кто какого производителя порекомендовать бы мог?

Изменено пользователем mikerwhite

Palit ,

Не дай Бог, это самая убогая фирма, какая только есть. Есть даже про него выражение "Палит воняет и горит". Зотак тоже бы особо не советовал, как и Гайворд. А вот посоветовал бы Гигу, MSI и Асус.

Изменено пользователем karatel309

Почитал ветки брака о 7850 и гтх 660. :butil:

Кто какого производителя порекомендовать бы мог?

gainward gtx660 gs

Как раз такая стоит.

Изменено пользователем RipKit

Не дай Бог, это самая убогая фирма, какая только есть. Есть даже про него выражение "Палит воняет и горит". Зотак тоже бы особо не советовал, как и Гайворд. А вот посоветовал бы Гигу, MSI и Асус.

Тут, даже не поспоришь!

@mikerwhite, MSI 660 Бери с Твин Фрозером,у самого такая стоит,не шумит вообще,температуры низкие)

@Claud10, Что-то ты самые горячие посоветовал и шумные))

Помню у меня палит был, шумел знатно, и в AvP артефакты графические выдавал. 9800gtx.

@mikerwhite, MSI 660 Бери с Твин Фрозером,у самого такая стоит,не шумит вообще,температуры низкие)

АЗУС! ГИГА! :D :D

В Асусе правда есть один небольшой недостаток, что их карты стоит чуть дороже конкурентов чисто из-за бренда, но разница там не так существенна. 

В Асусе правда есть один небольшой недостаток, что их карты стоит чуть дороже конкурентов чисто из-за бренда, но разница там не так существенна.

Но и выглядят они мощнее ;D

Я раньше на Азусе сидел, теперь на Гигабайт (поменял производителя просто так для разнообразия :D)

Но и выглядят они мощнее ;D

Я раньше на Азусе сидел, теперь на Гигабайт (поменял производителя просто так для разнообразия :D)

Ну у меня сейчас в доме на 3 компах стоят Поверколор (6970), Гига (670) и Асус (260). Самый отстойный это Поверколар, а вот Гига и Асус вполне себе ок. 

За пару ФПС переплачивать в любом случае за Асус не стоит,чисто за бренд переплата)

http://tpucdn.com/reviews/MSI/GTX_660_Twin_Frozr_III/images/bf3_1920_1200.gifhttp://tpucdn.com/reviews/ASUS/GeForce_GTX_660_Direct_Cu_II/images/bf3_1920_1200.gif

За пару ФПС переплачивать в любом случае за Асус не стоит,чисто за бренд переплата)

http://tpucdn.com/reviews/MSI/GTX_660_Twin_Frozr_III/images/bf3_1920_1200.gifhttp://tpucdn.com/reviews/ASUS/GeForce_GTX_660_Direct_Cu_II/images/bf3_1920_1200.gif

Тебе с МСИ не понять :D :D :D :D

Ох уж эти муки выбора. Прям хоть продавать айфон и брать уже ченить определенное так сказать вместе с бп

Ох уж эти муки выбора. Прям хоть продавать айфон и брать уже ченить определенное так сказать вместе с бп

Воу воу, палихче. Ты же не хочешь, чтобы Боря тебя нашел и ушатал бмхом

Кто меожет что сказать?Симптомы пк - когда чтото вставлено в усб порт,раздаётся из материнки еле слышный электронный писк.Всё бы ничего,но при длительном простое когда включаю пк,зависает клавиатура,приходится либо перезагрузку делать либо вытащить и обратно клаву вставить.Что это может быть?

Эту наверное и возьму. Карту с амд 7850 последнюю прямо передо мной заказали.

А 660 которая на g**** магазин не продает. У саппфира были плохие совсем отзывы, что уже как факт отталкивает от покупки.

Гигабайт не внушил доверия из-за системы охлаждения. Хотя это касается только карт среднего уровня. Зотака тоже не нашел в наличии и нужной комплектации.

Всем спасибо, за советы и помощь.

@mikerwhite, Зотак и не бери,шумный+температуры довольно высокие) у Гигабайта может кожух шуметь,не у каждой модели,но очень часто встречается) MSI с их Твин Фрозером идеал я бы сказал)

@mikerwhite, Зотак и не бери,шумный+температуры довольно высокие) у Гигабайта может кожух шуметь,не у каждой модели,но очень часто встречается) MSI с их Твин Фрозером идеал я бы сказал)

Сегодня проверю.

Надеюсь оправдает ожидания.

Изменено пользователем mikerwhite

Думаю что взять

samsung 900x3c (38500) или Air 2013 (43500).

Есть тут владельцы samsung 9 серии? Их рядом ставил, но всё равно не определился.

Кто меожет что сказать?Симптомы пк - когда чтото вставлено в усб порт,раздаётся из материнки еле слышный электронный писк.Всё бы ничего,но при длительном простое когда включаю пк,зависает клавиатура,приходится либо перезагрузку делать либо вытащить и обратно клаву вставить.Что это может быть?

Блок питания, м.б. Возможно ток на дежурном напряжении слабый (или сам по себе, или один из конденсаторов подсох и просит замены).

В блоках питания АТХ при выключенном, но подключенном к электросети проводе, есть дежурное питание (Stand Bye). Напряжение 5 вольт. Ток до 2 ампер.

Если джампер в положении +5VSB, то порты PS/2 и USB питаются от него и можно юзать включение компьютера не только от кнопки включения на корпусе, но и от клавиатуры/мыши. Ну или телефон заряжать от выключенного компа, например.

Попробуй найти эту перемычку и переключить в другое положение. Ну или с другим БП затести, если для для чего-либо юзаешь питание от USB при выключенном компе

[spoiler=Спойлер]

http://i34.servimg.com/u/f34/15/54/91/96/jumper10.jpg

Думаю что взять

samsung 900x3c (38500) или Air 2013 (43500).

Есть тут владельцы samsung 9 серии? Их рядом ставил, но всё равно не определился.

учти аир 13 отличается от 12 чуть улучшенной графикой и увеличенной батарей.

учти аир 13 отличается от 12 чуть улучшенной графикой и увеличенной батарей.

я вкурсе)

Где нибудь можно такой БП от зарядки асус купить?

Model: adp-65jh bb

Input: 100-240V ~ 1.5A

Output: 19V 3.42A

Они же однотипные все у ноутов асус насколько я знаю,только вольтажи разные везде.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...