Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 fix. З.Ы. Один из рабочих лаптопов - асусь 202е с тачскрином. Даже с тачскрином метро - не юзабетельно для меня. Хочу пуск. Как только вернут пуск, допилят ось, выпустят СП1 признаю её годной.Дак не используй Метро, как и я. Теперь его с 8.1 можно вообще не видеть.А плюшек всяких вкусных дофига, типа многопоточное копирование файлов нормальное. С возможностью паузы. На самом деле очень много удобств в интерфейсе, я просто уже не помню что было в Win 7, к хорошему быстро привыкаешь.Универсальная клавиша для переключения языка порадовала))Диспетчер задач прикольный, но очень тормозил пока систему не переустановил. Вообщем направление на инновации мне нравится, но нужно немного допилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Дак не используй Метро, как и я. Теперь его с 8.1 можно вообще не видеть.А плюшек всяких вкусных дофига, типа многопоточное копирование файлов нормальное. С возможностью паузы. На самом деле очень много удобств в интерфейсе, я просто уже не помню что было в Win 7, к хорошему быстро привыкаешь.Универсальная клавиша для переключения языка порадовала))Диспетчер задач прикольный, но очень тормозил пока систему не переустановил. Вообщем направление на инновации мне нравится, но нужно немного допилить.8.1 уже полный вышел или превью ?По поводу восьмерки,ради интереса и опыта ставил жене на лаптоп.Итог для меня прикольно,но неудобно.А жена первое время злилась на меня,но уже привыкла говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 8.1 уже полный вышел или превью ?По поводу восьмерки,ради интереса и опыта ставил жене на лаптоп.Итог для меня прикольно,но неудобно.А жена первое время злилась на меня,но уже привыкла говорит.Пока Бета вышла.Можно сразу сделать загрузку с раб. стола и все.. Да и сам Метро-интерфейс как-то прокачали. Можно быстро программы по группам раскидать удобно и будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 fix. З.Ы. Один из рабочих лаптопов - асусь 202е с тачскрином. Даже с тачскрином метро - не юзабетельно для меня. Хочу пуск. Как только вернут пуск, допилят ось, выпустят СП1 признаю её годной.Старого пуска уже не будет, это очевидно. Есть новый экран пуска, привыкай. Он удобнее и позволяет делать теже самие вещи быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 порядком надоели эти плиточки и интерфейс у ModernUI убогий. Еще на винфоне они мне надоели... Пользователи не признают и сидят через рабочий стол все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @feLhage, таки смотря для чего пека, но и 8ку бы я порекомендовал установить, тем паче лицензионную пусть из бабло, тк в вин8 только новый директХ будет. Видюха меня смущает только, но если решение выбирать чисто собранный пека и и не изнурять его 1080п 16х сглаживанием то думаю будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 У меня бюджет ограничен. Как раз хотел в 16 выйти. Вроде говорили, что i5 лучше брать, вот как раз он тут, да и видео вроде неплохая.Видюху лучше Nvidia ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 feLhage Компьютер в сборе лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 feLhage Компьютер в сборе лучше не брать.соглашусь ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @feLhage, Лучше детали купи и сам собери или же так же детали оформи и сборку у них сделай,дешевле и лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @feLhage, кулер гиде на цп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) @feLhage, И чипсет там не очень. Лучше брать мать с Z77 как минимум Изменено 29 июля 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Чет уже не хочу убер пека собирать, посоветуйте видюху, проц под 1155 сокет на сумму 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Чет уже не хочу убер пека собирать, посоветуйте видюху, проц под 1155 сокет на сумму 8кhttp://www.ulmart.ru/goods/337706http://www.ulmart.ru/goods/3679039к руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Благодарю, надеюсь такое железо вытянет батлу 4 на средних. Просто ради одной игры не хочеться брать проц и вядяху на 1к баксов. Все равно консольки возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Всегда веселят эти конфигурации. Чуть ли не топовый проц и хиленькое видео. Для кого и чего это чудо собирается?! Видюху лучше Nvidia )Видюху лучше брать, которая за теже деньги даст больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Всегда веселят эти конфигурации. Чуть ли не топовый проц и хиленькое видео. Для кого и чего это чудо собирается?! Видюху лучше брать, которая за теже деньги даст больше.Ты мне про конфу? Я же не i7 с GTX 650 выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Всегда веселят эти конфигурации. Чуть ли не топовый проц и хиленькое видео. Для кого и чего это чудо собирается?! Видюху лучше брать, которая за теже деньги даст больше. Что веселого? Всегда по максимуму надо вкладывать в процц, ибо с заделом на будущее надо брать, так как замена процца, это тот еще гемор. Мне допустим было проще собрать пека с нуля, чем менять процц на старом. А видяху можно взять и бюджетную, а потом сменить на что не будь по мощнее при надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ты мне про конфу? Я же не i7 с GTX 650 выбралЯ про сборный у юлмарта. Что веселого? Всегда по максимуму надо вкладывать в процц, ибо с заделом на будущее надо брать, так как замена процца, это тот еще гемор. Мне допустим было проще собрать пека с нуля, чем менять процц на старом. А видяху можно взять и бюджетную, а потом сменить на что не будь по мощнее при надобности.Так какой смысл делать сборный ПК, в котором видео на таком уровне, что его чуть ли не сразу после покупки надо менять? Об этом речь, а не о том, что проц избыточный, чего я не говорю - он как раз там самый норм, если об игровом ПК речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 242 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Всегда по максимуму надо вкладывать в проц, ибо с заделом на будущее надо братьЛюбого и5 (начиная с сэнди) на ~3.2Ghz хватит ещё минимум на 3-4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Купил ссд диск на 240гб.kingston v300.Поставил вин 8,захотелось чтото новенького.Жду 8.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Купил ссд диск на 240гб.kingston v300.Поставил вин 8,захотелось чтото новенького.Жду 8.1.ЛУчше бы Win7 поставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Ребзя, на обеде заскочил в магаз, там у них нету асус 650ти. Ток мсай, сказали, что она получше чем асус. Правда ли это? :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Ребзя, на обеде заскочил в магаз, там у них нету асус 650ти. Ток мсай, сказали, что она получше чем асус. Правда ли это? :hard:http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-01/1327253672_no-meme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 ЛУчше бы Win7 поставил.... Надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения