Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 пфф бред пишешь gtx260 уверенно тянет метро 1920-1080 + все на максе 30-35 фпс на фрапсе, может у тебя процессор не тянет я хз)) в этом разрешении у меня мой зверь 7800gtx тянет :))) да процессор говно Core i7 920 - до 4Ghz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) нафига?? у меня 8600 гтх стоит 8600 gtx нет такой карты есть 8600 gts, gt. учитывая то что в 3д марке она у тебя набирает 2000 если не меньше а моя бывшая 4870х2 - 17000 очков , то не сложно догадаться что нфс у тебя будет тормозить, если у меня он еле держится на уровне 35 фпс)) кстати 8600 гтс был 2 месяца назад у меня , блэк опс тока на минимуме тащил, только в контру уже с такой карточкой( да процессор говно Core i7 920 - до 4Ghz у меня q6600- 3.4ghz говнецо по стравнению с твоим конечно))) , но тока в блэк опсе не хватает чтоб из видюх максимум выжать) Изменено 20 января 2011 пользователем mess1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 8600 gtx нет такой карты есть 8600 gts, gt. учитывая то что в 3д марке она у тебя набирает 2000 если не меньше а моя бывшая 4870х2 - 17000 очков , то не сложно догадаться что нфс у тебя будет тормозить, если у меня он еле держится на уровне 35 фпс)) кстати 8600 гтс был 2 месяца назад у меня , блэк опс тока на минимуме тащил, только в контру уже с такой карточкой( у меня q6600- 3.4ghz говнецо по стравнению с твоим конечно))) , но тока в блэк опсе не хватает чтоб из видюх максимум выжать) упс. 8800 гтх.. да все решил уже траблы ЦПУ контролом и патчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 упс. 8800 гтх.. да все решил уже траблы ЦПУ контролом и патчами ну так сразу бы написал)) 8800 должна норм тянуться если конечно у тебя все ядра процессора работали в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) дел Изменено 20 января 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Уж незнаю) на GTX570 SLI я не увидел пока ни одного тормоза) Что метро с включенным физикс, что мафия 2 с физикс, что бетман... про Блэк опс молчу срань господня... а поддрежка 3D очков от Nvidia... это просто жесть, не сравнится с Метро 2033 Изменено 20 января 2011 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Уж незнаю) на GTX570 SLI я не увидел пока ни одного тормоза) Что метро с включенным физикс, что мафия 2 с физикс, что бетман... про Блэк опс молчу срань господня... а поддрежка 3D очков от Nvidia... это просто жесть, не сравнится с Метро 2033 мне просто не нужна такая карточка для контры)))) на компе больше ни во что играть не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 мне просто не нужна такая карточка для контры)))) на компе больше ни во что играть не получается))) ну могу сказать что даже разница Mass Effect 2 разительная между PC и Боксом... Даже все игры которые вышли на ПС включая Бонда смотрятся симпатичнее... в разрешении 1920х1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну могу сказать что даже разница Mass Effect 2 разительная между PC и Боксом... Даже все игры которые вышли на ПС включая Бонда смотрятся симпатичнее... в разрешении 1920х1200. Это понятно кэп.Но диван и ачивки всё равно так и манят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну это да я по модерн ворфэр 2 тоже убедился когда на максе поиграл на компе а 1920-1080, в боксе стоит видюшка какашка как у меня щас 7800 гтх того же уровня которая еле кс 1.6 тянет)) Это понятно кэп.Но диван и ачивки всё равно так и манят ) вот только поэтому я на боксе играю, да и вообще играю в игры чисто чтоб ачивки выбить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Это понятно кэп.Но диван и ачивки всё равно так и манят ) Кстати и на PC есть ачивки... в томже стиме или ливе если игры лицензионные... )))) но кто их покупает))) хотя у меня и есть колекция некоторых лицензий на PC... Но с маленьким ребенком... не так уж и много времени поиграть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 в разрешении 1920х1200. Ключевое отличие, ибо более ничем масс эффект 2 на пека не лучше. 7800 гтх того же уровня которая еле кс 1.6 тянет)) Бесполезно сравнивать, на пк аналогов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Наконец сяду играть в Готику 3. Только самый последний неофиц. патч пофиксил все баги с тенями в игре. А то вообще играть было невозможно. Вся земля была в сеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 У кого-нибкудь был (есть) процессор AMD Phenom II X2 555? Стало интересно. Посоветовали его. Физически там 4 ядра но используется только два, в биосе это недоразумение можно изменить и есть крупный шанс что работать будет нормально. Но не об этом, пользовался ли кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 halfer, у меня такой. 2 ядра не разблокировались, менять не стал, лень было. Сейчас этот шанс уже довольно мал, это раньше были славные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 неужели в НФС так мало народу играет? нажимаю поиск ваще никого не ищет или ищет но пару человек всего... хочу 4 на 4 поиграть, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 halfer, у меня такой. 2 ядра не разблокировались, менять не стал, лень было. Сейчас этот шанс уже довольно мал, это раньше были славные времена. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 парни, подскажите, купил видяху новую и у меня экрен стал рябить немножко, заметнее всего это на тексте, сильно не мешает, но факт неполадки на лицо в чём тут дело ,как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 парни, подскажите, купил видяху новую и у меня экрен стал рябить немножко, заметнее всего это на тексте, сильно не мешает, но факт неполадки на лицо в чём тут дело ,как лечить? винду новую ставил,дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 парни, подскажите, купил видяху новую и у меня экрен стал рябить немножко, заметнее всего это на тексте, сильно не мешает, но факт неполадки на лицо в чём тут дело ,как лечить? Дрова переустанови ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Дрова переустанови ) всё самое новое стоит, рябь при них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 halfer, у меня такой. 2 ядра не разблокировались, менять не стал, лень было. Сейчас этот шанс уже довольно мал, это раньше были славные времена. Собрал я таки себе компьютер. Купил X2 555 Black Edition. Разблокировалось. Работает хорошо P.S: Кажется Dead Space 2 крякнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Существует ли The Ballad of Gay Tony в виде DLC на PC? Я уже поставил EFLC но уж очень много она весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canekoooo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Существует ли The Ballad of Gay Tony в виде DLC на PC? Я уже поставил EFLC но уж очень много она весит. Нет, только в EFLC... Сам долго искал, но так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Ребят, какой процессор лучше для игр например? Intel Core i5 2400 3.1 ГГц или Intel Core i5-660 3.33 ГГц? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения