Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kesha, у них архитектура разная,под i5 2400 идет уже новый 1155 соккет,а под 660 1156,иль те без разницы ты новый комп собираешь?

А вообще 2400 лучше

Kesha, у них архитектура разная,под i5 2400 идет уже новый 1155 соккет,а под 660 1156,иль те без разницы ты новый комп собираешь?

А вообще 2400 лучше

Собираю абсолютно с нуля, с видюхой определился - 6850, а с процессором вот не знаю.. А если Core i5-760 (2.8GHz)? Он как?

Изменено пользователем Kesha

Kesha, 760-ый лучшый на 1156 сокете,можно купить 750 и сэкономить тыщенку лишнюю,и подразогнать самую малость до 760-ых частот, но опять же не желательно.Ты на 1156 собираешь? Изменено пользователем 4eRen

Собираю да-на 1156. Но если i5 2400 идет на новом сокете, тогда я готовый уже в магазе возьму.

Kesha, ну на новом сокете тож сам собрать можешь,нах те лишнее переплачивать

Спасибо, учту!

Собрал я таки себе компьютер. Купил X2 555 Black Edition. Разблокировалось. Работает хорошо

P.S: Кажется Dead Space 2 крякнули

Напиши температуру проца в простое и чем охлаждаешь.У меня стоит башня ih-4500,темпа 45-47 в простое.

А че в тестах например 560Ti пишут "FSAA не сильно уменьшает производительность". Там какие-то фишки что-ли аппаратные для сглаживания? У меня на 8800GT если 4x поставить, туши свет. FPS ниже плинтуса становится.

Подозреваю, что в 2 раза большая чем у 8800gt пропускная способность памяти здесь сыграла роль. Хотя формулировка глупая, FSAA - сюда относятся практически все методы сглаживания (SSAA, MSAA, CSAA, а отличия в нагрузке между ними порой огромные).

Напиши температуру проца в простое и чем охлаждаешь.У меня стоит башня ih-4500,темпа 45-47 в простое.

Точно говорить не буду, ибо не разбираюсь, но по-моему это многовато. Но у меня боксовый кулер охлаждает 4 ядерный Phenom до 35-37 градусов при обычном использовании(не в играх\тяжёлом софте).

Ребят меня вместо радеона 6850 потянуло в сторону нвидиа и их gtx 470. В тестах она показывает себя хорошо, но не радует ее нагрев. Стоит ли ее брать?

Точно говорить не буду, ибо не разбираюсь, но по-моему это многовато. Но у меня боксовый кулер охлаждает 4 ядерный Phenom до 35-37 градусов при обычном использовании(не в играх\тяжёлом софте).

60 это много, 75 - это пиковая.

Ребят меня вместо радеона 6850 потянуло в сторону нвидиа и их gtx 470. В тестах она показывает себя хорошо, но не радует ее нагрев. Стоит ли ее брать?

Можно вместо нее взять эквивалентную и более холодную 6870, вот между ними и выбирай. 6850 на 2000 дешевле 470. Можно еще в сторону 560ti посмотреть.

Как можно на нетбуке,в котором нет дисковода,переустановить ОС.И какая ось менее затратная для слабого нетбука?

Спасибо,а с переустановкой как быть?

почитай в инете, заливают на флешку, что-то там делают и получается поставить)

а для нетбука мне кажется хрюша самое то

ребят вот такой у меня проц intel q8400 потянет ли он новый geforce gtx580? у меня один жёсткий диск, привод,видяха радеон 4890, ну этот проц и 4 гига оперативы...хватит ли мне блока питания для gtx580?

ребят вот такой у меня проц intel q8400 потянет ли он новый geforce gtx580? у меня один жёсткий диск, привод,видяха радеон 4890, ну этот проц и 4 гига оперативы...хватит ли мне блока питания для gtx580?

Блок питания за был написать :scratch_one-s_head:

Нет, только в EFLC... Сам долго искал, но так и не нашел.

Спасибо. Слушай, ещё можешь кое в чем помочь? Я её на 1.1.2.0 крякнул и поставил xliveless (иначе никак не получалось сохранятся). По хамачи не получается поиграть, моментально кикает при Quick match. Без xliveless естественно просит залогинится в GfWL. Гуглил много и долго, не смог найти решения

Если верить ASUS PC Probe II то 32 градуса без всего. С железом у меня туго, вроде вот куллер Thermaltake TMG A3 CL-P0374

Спасибо. Слушай, ещё можешь кое в чем помочь? Я её на 1.1.2.0 крякнул и поставил xliveless (иначе никак не получалось сохранятся). По хамачи не получается поиграть, моментально кикает при Quick match. Без xliveless естественно просит залогинится в GfWL. Гуглил много и долго, не смог найти решения

Если верить ASUS PC Probe II то 32 градуса без всего. С железом у меня туго, вроде вот куллер Thermaltake TMG A3 CL-P0374

Много у меня с боксовым куллером с одним вентилятором в корпусе 27 в простое и 44 в играх 250 атлон выдаёт .Может с термопастой беда какая у тебя ?

Изменено пользователем Claud10

Много у меня с боксовым куллером с одним вентилятором в корпусе 27 в простое и 44 в играх 250 атлон выдаёт .Может с термопастой беда какая у тебя ?

Фиг знает. Сейчас запущена GTA 4 и температура тоже 44 градуса, стабильно

P.S: С игрой по сети в EFLC разобрался. Надо было тупо создать оффлайн профиль

Изменено пользователем halfer

Скажите пожалуйста! У меня компьютер не выключается ( уже где то месяц )! Я нажимаю Завершение работы ( windows 7 ) он выключается,потом загорается синий экран там что то грузиться до 100% процентов и комп включается! Выключается только через кнопку(

подскажите, у меня в WMP 11 не сохраняеться и не че хочет делаться с библиотекой...,как это исправить, или где скачать WMP 12 киннте ссылку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...