Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста! У меня компьютер не выключается ( уже где то месяц )! Я нажимаю Завершение работы ( windows 7 ) он выключается,потом загорается синий экран там что то грузиться до 100% процентов и комп включается! Выключается только через кнопку(

а номер ошибки можешь прочитать в синим экране

а номер ошибки можешь прочитать в синим экране

Там их вроде бы 3! Сейчас попробую

Нет,не могу очень быстро всё это происходит(

Там их вроде бы 3! Сейчас попробую

ну значит переустанавливай винду

А в журнале событий посмотреть? или типа все гордые туда заглядывать.

У меня компьютер не выключается ( уже где то месяц )! Я нажимаю Завершение работы ( windows 7 ) он выключается,потом загорается

99.9% что какой-то драйвер (возможно ACPI) либо не корректно установлен, либо просто обновить нуно. Для определения кривго драйвера см. журнал событий.

Изменено пользователем NAI

Недавно возникла следующая проблема - когда на загрузочном экране винды выбираю пользователя, картинка плавно затухает а потом так же плавно набирает яркость и появляется рабочий стол. Так вот у меня, непонятно почему, это затухание\появление перестало быть плавным. При затухании картинка как будто уходит в 16-битные цвета и только потом, с небольшими рывками, гаснет. То же самое и с появлением. Ну и потом заметил, что аналогичное присутствует в играх - в местах где цвет должен переливаться плавно с одного оттенка на другой, я вижу чётко разделённые цветовые границы, как в RGB-таблице.

Драйвера переустанавливал, настройки по умолчанию возвращал, Win7, 1080p, частота 60 герц, глубина цвета 32 бита. Пробовал и D-Sub, и HDMI подключение - проблема остаётся. Вчера во время игры, заметил что картинка немного мерцает в центре экрана. Сегодня аналогичной проблемы змечено не было. Видеокарта, как и монитор - новые.

Изменено пользователем Alter

Вот скрин, примерно описывающий проблему. Контрастность задрал специально, чтобы лучше было видно. Эффект заметен на области сверху и снизу от игрового прицела.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/biosteam.2/0_53148_c4e9e355_XXXL.jpg

Всем привет.Помогите пожалуйста с этой проблемой:вчера заблокировалась пиратская лицензия Касперского Антивируса и сегодня я попробовал переустановить его:скачал КАВ пиратский и начал устанавливать и в момент,когда устанавливался КАВ,произошел откат действий и выдал вот эту ошибку:

http://upyourpic.in/images/201102/jei3nzm6na.jpg

Я зашел в Панель Инструментов-Установка и Удаление программ-Антивирус Касперского-Изменить/Удалить и когда удалялся КАВ,он выдал ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ошибку.

Потом зашел в C:\Program Files (там у меня обычно лежат проги) и увидел то,что КАВа НЕТУ!!!

Потом решил установить еще раз,но безуспешно.Перезагружал комп-не помогло,скачивал kavremover-он не нашел КАВ,скачивал AVPTool-он не нашел ни одного вируса.

Вопрос:как нормально установить последний КАВ,чтобы установка прошла успешно.

Изменено пользователем TheoDorr

Вот скрин, примерно описывающий проблему. Контрастность задрал специально, чтобы лучше было видно. Эффект заметен на области сверху и снизу от игрового прицела.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/biosteam.2/0_53148_c4e9e355_XXXL.jpg

У тебя палитра почему-то 24битная. на 32 битах плавный переход цветов, а тут пямо как на псп.

Изменено пользователем Carna3

Всем привет.Помогите пожалуйста с этой проблемой:вчера заблокировалась пиратская лицензия Касперского Антивируса

У меня тоже слетела пиратка :nea:

Вопрос:как нормально установить последний КАВ,чтобы установка прошла успешно.

Скачать с сайта касперского Kaspersky Virus Removal Tool и запустить.

Скачать с сайта касперского Kaspersky Virus Removal Tool и запустить.

я же писал что:

скачивал AVPTool-он не нашел ни одного вируса.

У тебя палитра почему-то 24битная. на 32 битах плавный переход цветов, а тут пямо как на псп.

В настройках стоит 32 бита. Не могу понять в связи с чем такое произошло, так как никакие настройки я не трогал. Просто так, ни с того ни с сего. Может иметь место поломка видеокарты\монитора, или всё же глюк настроек винды\драйверов?

В статичных картинках низкая битность не заметна. Различия появляются в динамике(играх, кино)

Alter, есть возможность попробовать на другом мониторе или видеокарте?пока выяснить проблему можно только методом замены

Alter, есть возможность попробовать на другом мониторе или видеокарте?пока выяснить проблему можно только методом замены

Видеокарты и второго моника нет. Завтра попробую на телеке.

Alter, дрова обнови, сбрось все настройки и потом поставь в стандартное состояние, если не поможет то видяха тупит.

Alter ;

Бренд/фирма у видяхи какая? Видеокарты ломаются очень редко. Скорей всего при установки одной из игры остановилась какая нить какаха, она и дает глюк. Вспоминай что устанавливал на комп перед появлением глюка.

На крайняк переустановить винду можно, или на другой жестяк поставить, и посмотреть как там будет работать.

Видеокарта Gainward GeForce 460 GTX

Если глюк дало какое-то приложение, почему не помогла чистая переустановка всех драйверов и сброс настроек?

Проверил на другом дисплее - то же самое. Удалил последние установленные приложения. Не помогло.

Заметил мерцание правой части монитора при приёме сигнала из бокса. Видно только на сером фоне. Ах да, сделал восстановление системе на 4 дня назад(глюки изображения начались позже) - ничего не изменилось.

Это трындец какой-то, всё сразу плять.

Подскажите на своей системе (Атлон 4 ядра 3,2 + MSI 460гтх 768 Mb + 4 гига памяти) установил Crysis warhead, игра вроде норм идет но когда персонаж двигается (из одной локации в другую) игра замирает, жутко лагает. Так и надо? У меня после стабильных 30-60 консольных fps какойто дискомфорт :wacko:

Подскажите на своей системе (Атлон 4 ядра 3,2 + MSI 460гтх 768 Mb + 4 гига памяти) установил Crysis warhead, игра вроде норм идет но когда персонаж двигается (из одной локации в другую) игра замирает, жутко лагает. Так и надо? У меня после стабильных 30-60 консольных fps какойто дискомфорт :wacko:

Нет это кривой репак или дрова откати назад .

Заметил мерцание правой части монитора при приёме сигнала из бокса. Видно только на сером фоне. Ах да, сделал восстановление системе на 4 дня назад(глюки изображения начались позже) - ничего не изменилось.

Это трындец какой-то, всё сразу плять.

попробуй все-такие достать другую видяху. проблем может быть тучи. к примеру несовместимость железа. приложения вряд ли могли подействовать на видео. есть вероятность, что проблема все таки в драйверах. но в то же время ты говоришь, что 4 дня назад все нормально было. как вариант переустанови винду. или воткни видяху в другой комп.

Опять же может быть несовместимость железа. Опять же могут быть драйвера. Потести чем нибудь навроде 3d marka. Будет ли в нем видяха лагать.

попробуй все-такие достать другую видяху. проблем может быть тучи. к примеру несовместимость железа. приложения вряд ли могли подействовать на видео. есть вероятность, что проблема все таки в драйверах. но в то же время ты говоришь, что 4 дня назад все нормально было. как вариант переустанови винду. или воткни видяху в другой комп.

Насколько я понимаю, DDR2 видеокарта не будет работать на DDR3 материнке?

Не имеет значения главное что версии Pci совпали.

а перечисли характеристики компьютера. железо. процессор, материнская плата.

Не имеет значения главное что версии Pci совпали.

абсолютно верно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...