Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вывод таков: все зависит от рук человека

Железо тоже имеет значение. noname конечно давно не встречал. но даже именитые компании могут сотворить хрень. как у меня это было с MSI мамой. =)

Железо тоже имеет значение. noname конечно давно не встречал. но даже именитые компании могут сотворить хрень. как у меня это было с MSI мамой. =)

опять таки если человек (скорее всего китаец) на заводе, где производится продукция нормально следит за процессом производства, то брак будет сводится к 0

Изменено пользователем Diamond24

опять таки если человек (скорее всего китаец) на заводе, где производится продукция нормально следит за процессом производства, то брак будет сводится к 0

похоже они косые. не всегда следят. был у меня случай. правда не с компом. надо было срочно купить четыре ноута и закатить на них ось за один вечер. вроде все просто. модель одна. взяты в одном магазине. залили на один ноут вин хп. потом сделали образ и решили раскопировать. я оставил своего сотрудника и поехал домой. на утро приезжаю. сотрудник злой. оказалось, что он начал развертывать образы на ноутах а у них у всех оказалось разное железо. и это ноуты одной модели. жесть.

Diamond24, на заводах все автоматизированно, китаец разве что мелочевку паять будет, да следить за конвейером.

похоже они косые. не всегда следят. был у меня случай. правда не с компом. надо было срочно купить четыре ноута и закатить на них ось за один вечер. вроде все просто. модель одна. взяты в одном магазине. залили на один ноут вин хп. потом сделали образ и решили раскопировать. я оставил своего сотрудника и поехал домой. на утро приезжаю. сотрудник злой. оказалось, что он начал развертывать образы на ноутах а у них у всех оказалось разное железо. и это ноуты одной модели. жесть.

:crazy:

Diamond24, на заводах все автоматизированно, китаец разве что мелочевку паять будет, да следить за конвейером.

нужно его тестировать после изготовления, правда много гемора и никому не нужно :biggrin:

Diamond24, почему же. Всю логику (процессоры по крайней мере точно) тщательно тестируют, правда и это автоматизированно.

А вы сборщик с большим стажем работы?

Менеджер собирает? бред. все равно тестирование проходят. к тому же я нигде не говорил, что готовые это круто. я говорил, что от них меньше гемора. факт проверенный временем.

Асус говно? Что лучше?

не бред! Менеджер открывает прайс и тупа скидывает висяки и всякий шлак. На него накрутка больше всего идет, зарплату в конце мясяца хочится побольше получить) А сборщик должен волшебным образом все это заставить работать :)

Я бы посмотрел как ты собрал комп из мягко говоря ПЛОХИХ комплектующих)) типа: асрока, элитгрупа, палита, нонеймовской памяти и т.д.

Diamond24, почему же. Всю логику (процессоры по крайней мере точно) тщательно тестируют, правда и это автоматизированно.

в этом и проблема :sm:

не бред! Менеджер открывает прайс и тупа скидывает висяки и всякий шлак. На него накрутка больше всего идет, зарплату в конце мясяца хочится побольше получить) А сборщик должен волшебным образом все это заставить работать :)

Я бы посмотрел как ты собрал комп из мягко говоря ПЛОХИХ комплектующих)) типа: асрока, элитгрупа, палита, нонеймовской памяти и т.д.

не надо гнать на асрок, собрано достаточно пк на матерях от этой фирмы, и все чики-пуки

а палит на офисных компах работает нормально (память во всяком случае)

асус дорого,но ни разу не говно

а то что они г говорят только гигабайтеры =)

доказано занусси

Изменено пользователем El Biga

ведь ASRock под Асусом сидит если не ошибаюсь Изменено пользователем Diamond24

в этом и проблема :sm:

не надо гнать на асрок, собрано достаточно пк на матерях от этой фирмы, и все чики-пуки

а палит на офисных компах работает нормально (память во всяком случае)

собрано) Вот только нервные клетки это не вернет :sm:

Асрок тот же асус. только дешевый. у меня дома стоит. 3 года и все пофигу. палит для работы достаточно. память для меня расходники. хотя те, что готовые покупал, ни разу ничего менять не пришлось. и, вообще, как вы себе представляете собрать порядка 10 машин за день! я слабо. а самое главное это значительно дороже выходит. к тому же если что-то из комплектующих глючным будет, то все шишки на меня полетят. нет уж. и других проблем тучи.

кривые руки главная проблема всех нервов. =)

пыль раз в год из корпуса вычищать и термопасту менять=no problem

RabenKralle

Уцененные товары, тобиш брак после ремонта)) там в низу список материнских плат. Приятного просмотра :sm:

http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000138

RabenKralle

Уцененные товары, тобиш брак после ремонта)) там в низу список материнских плат. Приятного просмотра :sm:

Такие товары абсолютно не показатель ,может фирма получила партию матерей с некомплектом или повреждённых по дороге. Я недавно купил себе уценённую карточку Сапфир радеон 5870 с трещиной на кожухе за 3 500 рублей , работает исправно. Добавил в кросс к своей , доволен как слон.

Рейтинг по возвратам материнских плат , процентов возвращено в гарантийный срок.

http://avers.kras.ru/images/reviews/warranty2008/image017.gif

Изменено пользователем Lord of War

Такие товары абсолютно не показатель ,может фирма получила партию матерей с некомплектом или повреждённых по дороге. Я недавно купил себе уценённую карточку Сапфир радеон 5870 с трещиной на кожухе за 3 500 рублей , работает исправно. Добавил в кросс к своей , доволен как слон.

Рейтинг по возвратам материнских плат , процентов возвращено в гарантийный срок.

У меня Гигабайт =(

у меня асус, красивая такая)

у меня асус, красивая такая)

А брать то получаться надо было Асрок вот дурачины мы :biggrin:

асрок принесли целую,а все другие матери по частям))))) Изменено пользователем El Biga

Вот еще статистика

http://itc.ua/blogs/issledovanie_statistik...tuyushhih_46181

http://www.spec-service.com/Pages/38.htm - довольно старая, но тоже сойдет, зато там забавные цифры у асуса с асроком

http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=58121

Что-то не видно подтверждения тому, что асрок однозначно плохой производитель, как многие это пытаются доказывать. Статистика налицо - процент брака маленький, неудачные платы бывают у всех. К примеру, Asus P5N-T Deluxe (nForce 780i) - 26%. Каково?

RabenKralle

ни о чем. это не статистика.

что за хрень начал проходить код блэк опс фпс гуляет от 6 до 40 на максимуме хоть со сглаживанием хоть без него одна история стоит хр системник core2duo e 7600 DDR2 4гб geforce gtx

460

что за хрень начал проходить код блэк опс фпс гуляет от 6 до 40 на максимуме хоть со сглаживанием хоть без него одна история стоит хр системник core2duo e 7600 DDR2 4гб geforce gtx

460

хм, на скок знаю блекопс на пк была не особо оптимизирована ( вообще хреновая игра<<<имхо))), и на 2-ух ядерном компе у моего знакомого такая же хрень была

Изменено пользователем Diamond24

460

У меня то же самое. Периодические падения ФПС практически до нуля, через каждые 3-4 секунды. С такой графикой такая оптимизация это анекдот какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...