Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

План электропитания измени на выс производительность + в оптимусе тож. при работе от акума частота цп падает, и если не указано что должна дискретка работать, то по умолчанию интегрированная в проц графика пашет

Спасибо.

Можешь не париться. т.к. от батареи ты ни одного матча сыграть не сможешь, а так смотри профили производительности, которые можно найти при клике на батарею.

Что есть, то есть :)

панель управления - Электропитание, ставишь профиль высокая производительность когда отключен. В панеле управления nvidia тоже ставишь http://i57.fastpic.ru/big/2013/1114/35/25d360e400a257f166bec14db348aa35.jpg

Спасибо, вроде стало действительно по лучше. 

Что за батарея такая, которая 40 минут игры продержит?

Acer IConia Tab W7. Брал в самолет, играл в Diablo 3 3,5-4 часа проиграл, и на 1 киношку хватило.

Парни подскажите как часто надо делать дефрагментацию жесткого диска и не вредно ли это для харда. Сам не разбираюсь в этом вопросе а искать инфу в интернете нет времени. Просто система начала тормозить и пришлось делать дефрагментацию чтобы ее поднять.

Все норм, только с нынешними файловыми системами дефрагментация потеряла былой смысл. NTFS практически не фрагментируется, она такой специально задумывалась.

По словам и Геннадия Ригера и игровых разработчиков из указанных выше компаний, Mantle хоть и является «тонкой прослойкой» между аппаратным решением и игрой, но не ограничивается поддержкой лишь решений AMD. Более того, Геннадий уверяет, что разрабатывал новый API так, чтобы вынести все аппаратно-специфичные возможности в расширения API, а не в его ядро, и что GPU других производителей должны эффективно работать в Mantle.

Все понятно с этим мантл. Все простенькие вещи делаются одинаково, а все остальное через вендорные расширения. Такой вот привет OpenGL, где вендорные расширения никому не нужны были, хотя позволяли много чего делать, чего нет в директе. Формально, на архитектуру не залочен, а по факту залочен в виде вендорных расширений, которые у всех будут свои.

Вопрос не совсем по теме, но надеюсь подскажете.

Хочу взять себе планшет по размерам схожий с ipad mini. Важен хороший экран, отзывчивость управления, возможность читать и быстро просматривать тяжелые djvu и pdf файлы. А также общее удобство использования и возможность просматривать видео в приемлемом кач-ве. Ну и цена чтоб не очень "кусалась". Если кто-то следит за рынком планшетов, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Хочу взять себе планшет по размерам схожий с ipad mini. Важен хороший экран, отзывчивость управления, возможность читать и быстро просматривать тяжелые djvu и pdf файлы. А также общее удобство использования и возможность просматривать видео в приемлемом кач-ве. Ну и цена чтоб не очень "кусалась". Если кто-то следит за рынком планшетов, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Под твои требования,разве что ipad mini можно посоветовать :men:  Сейчас в пределах 250-300 евро найти можно.

Под твои требования,разве что ipad mini можно посоветовать :men:  Сейчас в пределах 250-300 евро найти можно.

Ну он же не очень удобен в использовании. Всякие istore на пк, ограничения памяти. с форматами видео, мне кажется, не очень.  Я вот думаю что-то из линейки Samsung посмотреть, но там столько всяких разных моделей, что легко запутаться. 

Покупку Ipad mini я не исключаю. Но мне кажется цена слишком завышена. В среднем у нас за 15.000 руб. продают. Думаю за такую цену можно что-то получше найти. 

Изменено пользователем Newyk

nexus 7 последнего поколения - оч неплох

Всё так, или нексус или ипад. Остальное ад и погибель.

Ну сюрфейс нормальный портативный пк, да дорого, да необычно, но функционал и реализация выше чем может позволить себе любой андроид\ios планшет.

И раз уж человек обратился у уголок ПК- значит ему нужен планшет на полноценной винде. Я могу посоветовать Acer Iconia Tab W700 64Gb

дальше только сюрфейс, который графикой разве что в х86 играх может порадовать.

Изменено пользователем RipKit

Ну сюрфейс нормальный портативный пк, да дорого, да необычно, но функционал и реализация выше чем может позволить себе любой андроид\ios планшет.

если нужен портативный пк, то по мне лучше уж ультрабук взять, чем гибрид в виде сурфейса

Изменено пользователем Buldozer

если нужен портативный пк, то по мне лучше уж ультрабук взять, чем гибрид в виде сурфейса

+++

Посоветуйте мышку хорошую и клавиатуру (можно и дорогие варианты, только без шуток под 30к), желательно без проводов. 

ну с этим можно и поспорить, в метро ультрабук не всегда юзабелен, ну и ультрабуки стоят немного дешевле сюрфейса в среднем и уже в другой ценовой категории все таки.

Тем более что в ультрабуках железо послабей сюрфейса стоит.

Изменено пользователем RipKit

ну с этим можно и поспорить, в метро ультрабук не всегда юзабелен, ну и ультрабуки стоят немного дешевле сюрфейса в среднем и уже в другой ценовой категории все таки.Тем более что в ультрабуках железо послабей сюрфейса стоит.

не юзал, так что тяжело судить, но сурфейс про как гроб выглядит + толстенный он. метро в моём городе нет, а так, зачем тебе там этот девайс нужен будет?)

Посоветуйте мышку хорошую и клавиатуру (можно и дорогие варианты, только без шуток под 30к), желательно без проводов.

мышка razer mamba (можно с проводом пользовать, можно без) - у самого такая, нравится)

по клаве - аппле кейборд норм, можно также в комплекте и маджик маус прикупить..

написал бы хоть для чего

Изменено пользователем Buldozer

И гарнитурку для пк, тоже желательно беспроводную, на одно ухо (у меня жилка за левым ухом, поэтому долго в полноценных крупных наушниках не могу.)

знаю я человека с жилкой на этом форуме, из-за чего он тоже не может, в другом месте только. Изменено пользователем RipKit

знаю я человека с жилкой на этом форуме, из-за чего он тоже не может, в другом месте только.

У меня, кстати, есть на попе родинка, но она совсем маленькая, да и симметрично лежит в верхней части полупопий. Жить не мешает. 

Ты мне советуй давай. 

Всё так, или нексус или ипад. Остальное ад и погибель.

Про нексус и не знал даже. По размерам то что надо, много отзывов положительных. Но выглядит как Pocketbook какой-нибудь) 

Планирую взять планшет только для просмотра тяжелых Djvu,pdf, просмотра видео (в как можно лучшем качестве), лазанья в нете. 

Кстати, я знаю, что в appstore есть неплохой ассортимент журналов на русском языке, которые адаптированы для чтения на планшете. Есть ли что-то подобное на Androidе? 

У меня, кстати, есть на попе родинка, но она совсем маленькая, да и симметрично лежит в верхней части полупопий. Жить не мешает. 

пруф, не верю, что симметрично

ты хочешь взглянуть на его попу?

Как сфоткать? В москве будешь - посмотришь вблизи. 

Как сфоткать? В москве будешь - посмотришь вблизи. 

а если он того этого? пронзит тебя полностью....

а если он того этого? пронзит тебя полностью....

Вера не позволит. И габариты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...