Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно если такие топовые карты играм не нужны то что тогда взять для разршения 1920 1080 чтобы все настройки на ультра макс были в играх?

http://gamegpu.ru/

Лоооооол, вот это бред. Какой БП нужен для такой ненужной ерунды? Для чего оно вообще? Ты хоть представляешь сколько ты за электричество будешь платить и какое охлаждение тебе будет нужно?

Да я не говорю, что прямо сейчас бежать и покупать 2 r9 290, это рассмотрено на будущее.... То есть сейчас ты заплатишь 15к ну и 3к на охлаждение, чем 28к за 10% производительности, и если уже надо будет мощнее что-то, докупить вторую.

интересно если такие топовые карты играм не нужны то что тогда взять для разршения 1920 1080 чтобы все настройки на ультра макс были в играх?

Я думаю под твои запросы попадет любая современная карточка за 8-10 тыс. руб.

На телеке оч наравится TXAA и FXAA, жрут мало- эффекта много. Ну и ТХАА как-то что ли более кинематографичен, в том плане что дальний объект реальо хуже ближнего виден, а не так как с msaa все одинаково.

Главный плюс TXAA - Temporal AA (борьба с мерцаниями)

Заметил, что у руза сглаживание близкое по качеству к TXAA. Тоже мылит, но алиазинга там не видать практически нигде. Для телика самое то.

Вообщем есть такая проблема, по проходу отрезка времени все начинает лагать( видео, в играх, везде) но стоит тронуть мышку так все сразу нормально становится, ощущение что пк что то делает как будто уходит в спящий режим- как это лечить? отключил дефрагментацию проблема осталась.

Вообщем есть такая проблема, по проходу отрезка времени все начинает лагать( видео, в играх, везде) но стоит тронуть мышку так все сразу нормально становится, ощущение что пк что то делает как будто уходит в спящий режим- как это лечить? отключил дефрагментацию проблема осталась.

Что за игры без мышки?

Ну был бы у тебя ноут.. я бы ковырял настройки электропитания.

Там есть время простоя через которое засыпает ЖД ит.д.

Надо там все поставить на анлимитед.

Что за игры без мышки?

Ну был бы у тебя ноут.. я бы ковырял настройки электропитания.

Там есть время простоя через которое засыпает ЖД ит.д.

Надо там все поставить на анлимитед.

Ну я играю с геймпада чаще всего в игры) кстати забыл сказать что если диспетчер на фоне то не лагает)

Logitech g400 с улучшенной оптикой на 3600 dpi. Ре инкарнация mx 518.  Заменил свою mx518 на неё - доволен :)

блин надо брать, mx518 лучшая мышка которую я только держал в руках,помню купил её во времена залипания в Battlefield 2 и как я радовался увидев в коробке вкладыш с надписью special for battlefield 2 или типа того уже не помню :mega_cute:

Выставил везде графу - никогда проблема осталась, уж не знаю где копать, Upd решил проблему банальным сносом винды.

Заметил, что у руза сглаживание близкое по качеству к TXAA. Тоже мылит, но алиазинга там не видать практически нигде. Для телика самое то.

Мб SMAA T2X, в консольных версиях крайзис3 его вроде уже использовали..

В АС4 чет сумеречные лучи сбиваются на низкие через некоторое время игры, красивый эффект, жрет правда дофига.

Изменено пользователем Siridon

Unlock 60fps  в Need for Speed Rivals

Дописать в ярлыке NFS14.exe" -GameTime.MaxSimFps 60"

Изменено пользователем Dead Squallit

блин надо брать, mx518 лучшая мышка которую я только держал в руках,помню купил её во времена залипания в Battlefield 2 и как я радовался увидев в коробке вкладыш с надписью special for battlefield 2 или типа того уже не помню :mega_cute:

Тоже купил mx518 на старте bf2!

Выставил везде графу - никогда проблема осталась, уж не знаю где копать, Upd решил проблему банальным сносом винды.

Хах, не восьмерка случайно? Такая же трабла) Все 7ку обратно поставить хочу, да времени нет.

Хах, не восьмерка случайно? Такая же трабла) Все 7ку обратно поставить хочу, да времени нет.

7 ну я так и не нашел решения, переставил винду, пока работает.

искусственное повышение до 60fps в NFS Rivals ломает всю физику так точно не поиграешь

еще я не понял почему в настройках нет отключения вибрации у геймпада + опять как было в NFS The Run

нет выбора сглаживания, оно в принципе есть, но дальние объекты все ребят лесенками

Пк версия нфс вообще ужасна, такое ощущение что пара студентов портом занимались. Изменено пользователем RipKit

Я хз, почему вы ноете, что с БФ есть какие-то проблемы. Запустил сейчас, побегал мальца и всё просто практически идеально. ФПС стабильно овер 60 на ультра настройках и при МСАА 2, если только не происходит совсем какой не будь ад, когда может просеть до 50, я вообще в игру сразу же влюбился, когда зашёл на случайный серв и первая же моя смерть в первые несколько минут была от того, что меня задавил в какой-то халупе огромный лайнер. Графон вообще порой просто заставляет пачку упасть на пол, вообщем пока всё очень нравится.

Unlock 60fps  в Need for Speed Rivals

Дописать в ярлыке NFS14.exe" -GameTime.MaxSimFps 60"

я так сделал, игра стала как на перемотке бегать))) ускоренно очень....невозможно.

я так сделал, игра стала как на перемотке бегать))) ускоренно очень....невозможно.

да это левая какая-то команда просто.

Сейчас играю так.  -Render.ResolutionScale 1.200000 -GameTime.MaxSimFps 37  С разрешением 1920*1200 вроде и лесенок нет и фпс не падает.

Кто играет 1920*1080 можно -Render.ResolutionScale 1.500000 -GameTime.MaxSimFps 37

Ну и в зависимости от того, на сколько тянет.

40 показалось много а 37 самый раз, учитывая ускорение игры.

купить 144 герц что бы играть в нфс с локом в 30 кадров :genius: Изменено пользователем RipKit

купить 144 герц что бы играть в нфс с локом в 30 кадров :genius:

Сделать порт на коленке во время сношения с 2мя женами  :genius:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...