Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня то же самое. Периодические падения ФПС практически до нуля, через каждые 3-4 секунды. С такой графикой такая оптимизация это анекдот какой-то.

хм...у тебя 2-ух ядерник, я прост играл на своем (4 я дра и все такое) и подвисаний не было (было пару, аирнет рулез)

хм...у тебя 2-ух ядерник, я прост играл на своем (4 я дра и все такое) и подвисаний не было (было пару, аирнет рулез)

У меня 4 ядра.

Хватит тут ядрами мериться )) Игра идёт на чём угодно ,просто поменяй дрова или переставь игруху.

Хватит тут ядрами мериться )) Игра идёт на чём угодно ,просто поменяй дрова или переставь игруху.

никто не мерится, прост странно, у меня 4 ядра+5770 на тот момент была, и на максах ничего не лагало...а у других лагает

У меня 4 ядра.

я забыл "?" поставить) извиняюсь))

никто не мерится, прост странно, у меня 4 ядра+5770 на тот момент была, и на максах ничего не лагало...а у других лагает

я забыл "?" поставить) извиняюсь))

Ну у моего приятеля на Core i3 то же идёт гладко.

Патчи то ставил последние? Они как раз оптимизацию делают. Дергаться перестает

Ну у моего приятеля на Core i3 то же идёт гладко.

хм...остается последнее:кривая игра

Патчи то ставил последние? Они как раз оптимизацию делают. Дергаться перестает

Неа, я в неё не играю, в своё время на боксе прошёл. Я вообще не помню зачем качал её. Наверное новое железо хотел проверить.

У одного меня теперь каждое утро падает Key Exploit касперского? Файл был добавлен в исключения, и поставил галочку "только чтение" но нифига. Он постоянно удаляет его даже не предупреждая

Люди помогите, такая проблема: вобщем у меня Win7 и достаточно мощный комп(4гб оператива ATI 545v 1гиг intel core i5) и проблема в том что когда я скачаваю игру устанавливаю и запускаю все работает нормально и летает на макс., НО на следующий день игра отказывается нормально работать и запускается с дикими лагами(иногда и вообще не запускается) так в чем может быть проблема ?

У одного меня теперь каждое утро падает Key Exploit касперского? Файл был добавлен в исключения, и поставил галочку "только чтение" но нифига. Он постоянно удаляет его даже не предупреждая

У меня тоже ключ сегодня залочился, хотя до этого несколько месяцев нормально работал.

У меня Гигабайт =(

гигабайт гавно материнка, полная артефактов

это из-за нее я даже не могу видео нормально щас поглядеть на компе :rtfm:

Как сделать что бы звук в игре шёл на колонки,а то что говорят игроки в гарнитуру ( гарнитура с наушником)

Как сделать что бы звук в игре шёл на колонки,а то что говорят игроки в гарнитуру ( гарнитура с наушником)

Никак. Ниразу не видел что бы в виндовсе использовалось 2 звуковые карты одновременно. Либо дудочка, либо кувшинчек.

Может кто подскажет:

Собрали вчера парню комп (делаю это не в первый раз) Начали ставить Windows 7 - Синий экран (код ошибки он не знает), поставил XP SP3, но через минут 30 комп то с синим экраном, то сам перезагружается. Вообщем полазив по форумам решили попробовать с памятью поэксперементировать. Стоит две планки по 1Гб (Фирма самсунг, одинаковые абсолютно) С одной планкой даже Windows 7 установилась, но стоит вставить вторую как опять перезагрузки. Смена слотов приводит к тому же, поменять местами пробовали, то же самое. В каждый слот по отдельности пробовали, все нормально, но стоит поставить вместе, комп перезагружается автоматом. Что можно сделать? Может в биосе чего поменять или тупо надо другую память?

З.Ы все компоненты совместимы между собой, проверял несколько раз на сайте где брали комплектующие.

Изменено пользователем RJocker

Может кто подскажет:

Собрали вчера парню комп (делаю это не в первый раз) Начали ставить Windows 7 - Синий экран (код ошибки он не знает), поставил XP SP3, но через минут 30 комп то с синим экраном, то сам перезагружается. Вообщем полазив по форумам решили попробовать с памятью поэксперементировать. Стоит две планки по 1Гб (Фирма самсунг, одинаковые абсолютно) С одной планкой даже Windows 7 установилась, но стоит вставить вторую как опять перезагрузки. Смена слотов приводит к тому же, поменять местами пробовали, то же самое. В каждый слот по отдельности пробовали, все нормально, но стоит поставить вместе, комп перезагружается автоматом. Что можно сделать? Может в биосе чего поменять или тупо надо другую память?

З.Ы все компоненты совместимы между собой, проверял несколько раз на сайте где брали комплектующие.

попробуйте память в другой пк всунуть, думаю реакция таже будет...так что память скорее всего, менять надо

RJocker, двухканальный режим активируется при использовании обоих слотов? Попробуй обе планки в одноканальном режиме проверить.

Как раз таки в совместимости скорее всего и дело. Хотя может и мать глючная.

Может бред но мне второй раз подряд майки блочат жёсткий с крякнутой семёркой .При загрузке жёсткий треск ,запускается через раз(либо биос не грузит даже или виснет намертво при работе) и каждый раз сообщение что у меня пиратка .Лечиться только переустановкой .Это реально или у меня паранойя ?

Может кто подскажет:

Дело видимо во второй планке, у самого такое было... Когда комп собирали на заказ, то сначало 1 гиг недовставили, потом привезли 1 гиг и винда с бсодом грузилась. Приехав в третий раз уже нормальную планку вставили. Понравилось курьеру ездить ко мне, что тут сказать. Винда с второй планкой как себя ведет?

У меня был случай что оперативки в двухканальном работали плохо (вылетания из приложений), а в синглканальном очень плохо (вылетания и бсоды. Если еще добавить любой исправный модуль, то винда не грузилась вообще, видимо мать такая была.) к сожалению проблема решилась только выкидыванием компа.

Может бред но мне второй раз подряд майки блочат жёсткий с крякнутой семёркой .При загрузке жёсткий треск ,запускается через раз(либо биос не грузит даже или виснет намертво при работе) и каждый раз сообщение что у меня пиратка .Лечиться только переустановкой .Это реально или у меня паранойя ?

Блочат ЖД? это как? майки могут разве что окошко предъявить о подленности патченной винды... Видимо что-то с блоком питания, т.к. биос вообще не имеет никакого отношения к ЖД.

Изменено пользователем Carna3

Дело видимо во второй планке, у самого такое было... Когда комп собирали на заказ, то сначало 1 гиг недовставили, потом привезли 1 гиг и винда с бсодом грузилась. Приехав в третий раз уже нормальную планку вставили. Понравилось курьеру ездить ко мне, что тут сказать. Винда с второй планкой как себя ведет?

У меня был случай что оперативки в двухканальном работали плохо (вылетания из приложений), а в синглканальном очень плохо (вылетания и бсоды. Если еще добавить любой исправный модуль, то винда не грузилась вообще, видимо мать такая была.) к сожалению проблема решилась только выкидыванием компа.

Блочат ЖД? это как? майки могут разве что окошко предъявить о подленности патченной винды... Видимо что-то с блоком питания, т.к. биос вообще не имеет никакого отношения к ЖД.

Почему я сейчас тебе пишу и всё ок ? И каждый раз это случается когда я я в инете.

Вопрос по прохождению Сталкера Чистое Небо - в Рыжем лесу не могу зайти в "Лагерь у Капера". Ворота перемотаны верёвкой и не открываются. Перс, который подбегает к воротам когда я приближаюсь, ничего дельного не говорит, я даже в диалоговое меню не могу войти, только горит надпись что "дверь заперта". Чего там делать-то?

У меня тоже ключ сегодня залочился, хотя до этого несколько месяцев нормально работал.

Не нашел решения кроме как заново ставить кряк?

Может кто подскажет:

глючная мать! у вас single chanel или dual? сколько всего слотов? 2?

и как давно такое у вас происходит? обновления какие то качались?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...