Creat1vE 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Без винта не заведётся.Может он у него есть? Я не добавлял из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 корпуса тоже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 корпуса тоже не вижу.На вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 На вкус и цветНе, ну он же не кашу из топора варит, чтобы при бюджете в 20к потом ещё винт, корпус и мб привод докупать, что ещё в 3-5к выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Дождемся его поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Конечно я с нуля все буду собирать) По поводу твоего конфига, всего 1 планка на 4гб? Я думал хотя бы пару таких взятьCore i3? Вроде i5 же не намного дорожеМожет просто не такую дорогую видеокарту брать?Я нуб, мб ниче не понимаю) но стоит ли ради i5/+4gb ram жертвовать видюхой? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Конечно я с нуля все буду собирать) По поводу твоего конфига, всего 1 планка на 4гб? Я думал хотя бы пару таких взятьCore i3? Вроде i5 же не намного дорожеМожет просто не такую дорогую видеокарту брать?Я нуб, мб ниче не понимаю) но стоит ли ради i5/+4gb ram жертвовать видюхой?Если под игоры то нет ящитаю, а оперативку докупить дешевле будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Конечно я с нуля все буду собирать) По поводу твоего конфига, всего 1 планка на 4гб? Я думал хотя бы пару таких взятьCore i3? Вроде i5 же не намного дорожеМожет просто не такую дорогую видеокарту брать?Я нуб, мб ниче не понимаю) но стоит ли ради i5/+4gb ram жертвовать видюхой?Правильно считаешь ,покупать двухядерный процессор с Ht за 4 штуки верх идиотизма..Я бы лучше подкопил и взял 8320 Amd ,всё таки с ним больше всего шансов что будущие игры с новых консолей на нём будут чуствовать себя комфортнее чем на i3 и i5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Правильно считаешь ,покупать двухядерный процессор с Ht за 4 штуки верх идиотизма..Я бы лучше подкопил и взял 8320 Amd ,всё таки с ним больше всего шансов что будущие игры с новых консолей на нём будут чуствовать себя комфортнее чем на i3 и i5.слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Если под игоры то нет ящитаю, а оперативку докупить дешевле будет потом.Кароч gtx970 будет оптимальным вариантом?Ну тогда может есть мысл докинуть сразу на i5+4gb?Сколько будет стоить кстати хард+привож+корпус, еще 5к?Чет с таким конфигом уже 30к выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Кароч gtx970 будет оптимальным вариантом?Ну тогда может есть мысл докинуть сразу на i5+4gb?Сколько будет стоить кстати хард+привож+корпус, еще 5к?Чет с таким конфигом уже 30к выходит...Корпус куска за 3 взять можно, хард зависит от объема, нах привод? Экономь на том что можно будет докупить. Потому что к примеру возьмешь i3, придется менять полностью. А кпримеру возьмешь хард гб на 250, ну подешевле, так потом докупишь поставишь. Так же с оперативкой. Ну и если пекарня для игор, на видюхе экономить не смей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 слишком толстоВсё написал как есть ..i3 отбраковка кристаллов от i5 с двумя физическими ядрами ..8320 -четыре физических ядра и 4 эмоляции потоков ..В новых консолях игры будут писаться скорее всего под 6- 8 потоков ..Ворос нахрена нужен i3 ? что бы выкинуть его через год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Ariss, r9 270 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Ariss, r9 270 бериОни уже у нас в рознице появились ? Пока все полки магазинов завалены r9 270X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Тогда вот ~23к Они уже у нас в рознице появились ? Пока все полки магазинов завалены r9 270XПример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Тогда вот ~23к ПримерПока разница в цене очень странная http://www.ulmart.ru/goods/604121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я амд никогда использовал, всегда интел+нвидеа было)Конфиг, а можешь добавить туда вместо i3, i5?И влезет ли все эт дело в мини корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Конфиг с i5 - 26520 рублей Изменено 1 декабря 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Имхо сейчас вообще большой риск брать любой интел для пк чисто для игр. Хоть у меня их сейчас и большинство, но всегда был за амд в плане цена/производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Конфиг с i5 - 26520 рублей Это-ж копеики, но я бы рам побыстрее взял бы ;) 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Это-ж копеики, но я бы рам побыстрее взял бы ;) 1600.Ну, для кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Это-ж копеики, но я бы рам побыстрее взял бы ;) 1600.Не все же мет варят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Если пк и собирать под некстген игры, то не раньше второй половины 2014 года, 8 ядерные i7 + Nvidia Maxwell самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Имхо сейчас вообще большой риск брать любой интел для пк чисто для игр. Хоть у меня их сейчас и большинство, но всегда был за амд в плане цена/производительность.Это если до 150$ смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Если пк и собирать под некстген игры, то не раньше второй половины 2014 года, 8 ядерные i7 + Nvidia Maxwell самое то.Самое то для игр с apu от Амd :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения