Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глючная мать! у вас single chanel или dual? сколько всего слотов? 2?

и как давно такое у вас происходит? обновления какие то качались?

Раз в 3-4 месяца ,обновления отключаю сразу .Причём сообщение о том что винда не оригинальная приходит сразу после первого мёртвого зависания .До этого пользуюсь спокойно всё время без косяков с кряком RemoveWAT.Есть ещё версия что может глючит жёсткий когда заполняю его больше чем на 60 процентов т.к ему уже 3 года под виндой.

Изменено пользователем Claud10

Раз в 3-4 месяца ,обновления отключаю сразу .Причём сообщение о том что винда не оригинальная приходит сразу после первого мёртвого зависания .До этого пользуюсь спокойно всё время без косяков с кряком RemoveWAT.Есть ещё версия что может глючит жёсткий когда заполняю его больше чем на 60 процентов т.к ему уже 3 года под виндой.

MHDD вам в руки! Вперед на проверку жесткого. Майки не блокируют винты. Они даже в случае, если винда пиратская, то не блокируют винду. Максимум ставят перезагрузку каждые 2 часа (хотя такое только на версии RC встречал)!

Изменено пользователем RabenKralle

глючная мать! у вас single chanel или dual? сколько всего слотов? 2?

Два слота всего. На коробке написано Dual. Просто странно что каждый из слотов пашет по отдельности и каждая планка тоже пашет по отдельности, но вместе все, труба.

Спасибо всем за ответы.

Два слота всего. На коробке написано Dual. Просто странно что каждый из слотов пашет по отдельности и каждая планка тоже пашет по отдельности, но вместе все, труба.

Спасибо всем за ответы.

сталкивался с аналогичной бедой именно с dual channel. работал только сингл. глючная мать. правда еще вариант, что в биосе где-то неправильно настроено. но я с таким не сталкивался.

Два слота всего. На коробке написано Dual.

Речь о том, что биос пишет. Если пишет Dual Chanel, то попробуй добиться его отключения - надо просто установить в другие слоты память, в инструкции должно быть написано.

MHDD вам в руки! Вперед на проверку жесткого. Майки не блокируют винты. Они даже в случае, если винда пиратская, то не блокируют винду. Максимум ставят перезагрузку каждые 2 часа (хотя такое только на версии RC встречал)!

У меня флопика нет (

Спасибо всем за ответы.

память самсунг очень хорошая и брак редко встречается.

а что за мать если не секрет?

Ещё может быть контакты пальчиками залапали, в таком случае их надо ластиком почистить, ошметки которые останутся на контактах потом бумажкой стряхнуть.

У меня флопика нет (

зачем флопик? есть флешки. а есть и сборки навроде FuckYouBill, где присутствует MHDD

А я вот в масс эффект играю.

Всем привет.Проблема такая:хочу добавить людей в Skype,но вместо полей для ввода координатов просто небо.Скрин:

http://upyourpic.in/images/201102/s9mzryc8q1.jpg

Всем привет.Проблема такая:хочу добавить людей в Skype,но вместо полей для ввода координатов просто небо.Скрин:

http://upyourpic.in/images/201102/s9mzryc8q1.jpg

попробуй переставить скайп, или версию обнови

попробуй переставить скайп, или версию обнови

переставлял.после обновление такая фигня появилась.

Самый мощный в мире моноблок поступит в продажу в апреле-июне в россии по офиц. цене всего 700-1000 баксов :friends:

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0221/99/599e9dafba14e49ade75e72f4c452299.jpg

Genuine Windows 7 Home Premium OS

Intel Core i7 CPU with Intel Turbo Boost Technology 2.0

23 inch slim, frameless multi-touch screen display

Full HD 16:9 widescreen

NVIDIA GT 555M 2GB enhanced Directx 11 graphics

Surface Acoustic Wave (SAW) technology

Up to 16GB memory DDR3 and Up to 2TB HDD

Blu-Ray drive, DVD drive/writer

3-in-1 mouse

Lenovo Enhanced Experience 2.0 for Windows 7

RapidBoot technologyIntegrated Dolby Surround Sound 5.0 speakers

а также сенсорный экран

Ряд комплектаций будет предусматривать наличие видеокарты NVIDIA с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision, со стереоочками в комплекте.

Это круто, красиво и супермощно!

PS. Вот ради этого мощнейшого монитора стоит подождать до лета и потом купить его

на нем не тока крайзис-2 полетит но и крайзис-3 и 4 в будущем :smoke: :friends:

и апгрейдить его даже не нужно будет и цена такая небольшая (хотя русские фирмы могут еще накинуть цену)

Изменено пользователем MONSTR

MONSTR, а частота проца? сколько все же памяти и хард?

Lenovo IdeaCentre B520

комплектация памяти будет от 8 гигов и до 16 гигов

жесткий диск от 1TB и до 2TB комплектация

IdeaCentre B520 is powered by 2nd generation Intel Core i7 processor with Intel Turbo Boost Technology 2.0.

А если там материнка Gigabyte будет, ты станешь называть этот моноблок говном?))

А если там материнка Gigabyte будет, ты станешь называть этот моноблок говном?))

я его куплю летом как только появиться сразу же закажу :smoke:

лучше подождать до лета и купить этот супернавороченный и мощный чтоб хватило надолго-долго и главное недорого и суперкрасиво :smoke:

Самый мощный в мире моноблок поступит в продажу в апреле-июне в россии по офиц. цене всего 700-1000 баксов :friends:

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0221/99/599e9dafba14e49ade75e72f4c452299.jpg

Genuine Windows 7 Home Premium OS

Intel Core i7 CPU with Intel Turbo Boost Technology 2.0

23 inch slim, frameless multi-touch screen display

Full HD 16:9 widescreen

NVIDIA GT 555M 2GB enhanced Directx 11 graphics

Surface Acoustic Wave (SAW) technology

Blu-Ray drive, DVD drive/writer

3-in-1 mouse

Lenovo Enhanced Experience 2.0 for Windows 7

RapidBoot technologyIntegrated Dolby Surround Sound 5.0 speakers

а также сенсорный экран

Ряд комплектаций будет предусматривать наличие видеокарты NVIDIA с поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision, со стереоочками в комплекте.

Это круто, красиво и супермощно!

PS. Вот ради этого мощнейшого монитора стоит подождать до лета и потом купить его

на нем не тока крайзис-2 полетит но и крайзис-3 и 4 в будущем :smoke: :friends:

и апгрейдить его даже не нужно будет и цена такая небольшая (хотя русские фирмы могут еще накинуть цену)

неплохо. очень даже неплохо. единственное мне не нравится качество сборки Lenovo. Но подождем и посмотрим. =)

Мобильная видеокарта смущает малость

Сколько оперативки и хард? Up to это "До"

Изменено пользователем tromand

неплохо. очень даже неплохо. единственное мне не нравится качество сборки Lenovo. Но подождем и посмотрим. =)

я единственно че боюсь что в россии наши фирмы-гады несмотря на офиц. цену от производителя в 700-100 баксов за модель могут солидно накинуть цену особенно на такую мощнейшую красивую сенсорную новинку када в магазах продаеться гавно и гораздо дороже, им невыгодно будет :crazy:

Мобильная видеокарта смущает малость

Сколько оперативки и хард? Up to это "До"

я уже писал выше

до 16GB memory DDR3 и до 2TB HDD

видеокарта мощная тоже - NVIDIA GT 555M 2GB enhanced Directx 11 graphics

я единственно че боюсь что в россии наши фирмы-гады несмотря на офиц. цену от производителя в 700-100 баксов за модель могут солидно накинуть цену особенно на такую мощнейшую красивую сенсорную новинку када в магазах продаеться гавно и гораздо дороже, им невыгодно будет :crazy:

я уже писал выше

до 16GB memory DDR3 и до 2TB HDD

видеокарта мощная тоже - NVIDIA GT 555M 2GB enhanced Directx 11 graphics

ну почему сразу не выгодно? далеко не все знают, что леново это бывший ibm. к тому же качество все таки со сменой владельца стало хуже.

а цена увеличится 100 процентов, но думаю причина не в наших фирмах, а в нашей томожне.

ну почему сразу не выгодно? далеко не все знают, что леново это бывший ibm. к тому же качество все таки со сменой владельца стало хуже.

а цена увеличится 100 процентов, но думаю причина не в наших фирмах, а в нашей томожне.

а наскоко обычно наши подымают цену в отличии от офиц. цены западной? на 5 штук рублей или меньше? :scratch_one-s_head:

это ппц, если видео карта мощная сейчас стоит от 12-16 тысяч рублей - так там еще проц i7, 8-16гб оперы, 2тб жесткий и монитор более 20 дюймов - говнокомпьютер ты купишь себе знатный.....

это ппц, если видео карта мощная сейчас стоит от 12-16 тысяч рублей - так там еще проц i7, 8-16гб оперы, 2тб жесткий и монитор более 20 дюймов - говнокомпьютер ты купишь себе знатный.....

не разбераешься - не лезь :acute:

я так и знал что найдеться "умник" в кавычках

вот сколько стоит примерно мощный системный блок в россии и то без монитора

Процессор Intel Core i7 860

Оперативная память 6 гб

Жесткий диск 1Tb SATA

Графическая система ATI

Модель Radeon HD5850

Объем памяти 1024Mb

заметь это еще интернет цена

46490 руб. :crazy:

и теперь сравни эти слабые данные с моими данными выше, умник, аха да еще не забудь стильный монитор 23 дюймовый прибавить цену и на него :crazy:

итого у тя будет около 60 штук за все, у мня в пределах 30-35 штук за модель и производительность в 2 раза выше

Видюхи по гигам не мерят) Отчего думаешь референсый Geforce 570 c гигом с чем-то всего продается?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...