Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Моё имхо конечно, но при GPU в ценовом сегменте до 350$ разгонять процессор не имеет особого смысла. Ведь если система упрётся, то именно по видеокарте, разгон не даст какой-либо заметный прирост по fps. Для повседневных задач + игры сток. частот того же 4670 за глаза. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Куплю таки 7950 из-за 3гб памяти в связке с 4670k и 8 gb Ram.Только хз, покупать ли корпус, у меня есть мой 2006 года, туда влезет все?говноу меня 7950возьми лучше карточку, как у карателя, она хоть и послабее, но фпс больше выдаетлол и в мой новый миди-тауэр она еле влезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 "она хоть и послабее, но фпс больше выдает" Это как так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 "она хоть и послабее, но фпс больше выдает" Это как так ?) :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Слышь, ты не наглей, щегол, а то живо приструню Еще и оскорбления. Модератор не может нарушать правила. Возможно про подпись уже нет такого, что реклама запрещена, а вот: Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни,провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.Я сделал замечание, но сказал, что перепроверю, вдруг я не прав. Получил агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Что вы можете мне сказать о Жифорсе 760? Может его?Он хорош ,но 2 гига памяти только а с 4 гигами он неадекватно дорог ..А что не так с 7950? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Что вы можете мне сказать о Жифорсе 760? Может его?Возьми лучше r9 290, чтобы уж наверняка )P.S. Вышел Dayz Early Access 999р в стиме, кто будет покупать стучите, побегаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Возьми лучше r9 290, чтобы уж наверняка )P.S. Вышел Dayz Early Access 999р в стиме, кто будет покупать стучите, побегаем.ага ради 20 лишних фпс отдать 20 тысяч за референс который будет греть всю квартиру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 С амд ваще лучше дело не иметь, очень скептически отношусь к их творениям, они якобы могут дать повышенную производительность за схожую цену, а на деле получаются очень неприятные казусы, то в фотошопе окно черное, то мощи не хватает ииз-за отсутствия ядер cuda, в играх артефакты непонятные появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Опять эту ерунду заладил. Есть голова на плечах - все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Опять эту ерунду заладил. Есть голова на плечах - все будет ок.+всю жизнь на амд сижу. никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 они якобыНе якобы, а на графиках видно, что нвидия так и не смогла забороть амд в плане производительность/стоимость. Недавний 780Ti стоит каких-то космических денег в сравнении с 290X, а разница в играх минимальна. Недалекий народ сразу пеняет на шум и нагрев референса, но факт в том, что как только выйдет карта от той же HIS, то будет все ок и с нагревом, и с шумом, а стоить все так же будет намного меньше 780Ti. + всю жизнь на амд сижу. никаких проблем.У меня вот последняя нвидия была - geforce MX 440. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 слушайте @creker'а, он знает в этом деле толк.хотя добавлю от себя по поводу nVidia, нравится шикарная реализация с ShadowPlay, вопрос, есть ли похожая альтернатива от AMD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) С амд ваще лучше дело не иметь, очень скептически отношусь к их творениям, они якобы могут дать повышенную производительность за схожую цену, а на деле получаются очень неприятные казусы, то в фотошопе окно черное, то мощи не хватает ииз-за отсутствия ядер cuda, в играх артефакты непонятные появляются.Что за бред фанатский с форумов ты сюда скопипастил ) С 2008 году юзаю Амд на одного глюка с дровами ,чёрного экрана и прочей лабуды, что пугают на форумах не было ..Вывод или я избранный или это всё ложь ,пи-дешь и провокация ! Изменено 17 декабря 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) графики графиками, а вот купил на замену 550ti другу 6850 и получил в итоге кеширование текстур в дотке, и дрова последние устанавливали и с настройками сидели эксперементировали, в итоге где-то на закутеновке поиска 10 страницы яндекса нашли совет с правильной версией драйвера, потом через недели 3 только появился фикс этого кеширования, вместе с которым http://i59.fastpic.ru/big/2013/1217/cf/45452d9251a7efc518f28d0913dbc0cf.jpgвот такие вот шрифты появились.Начили сетку рендерить с vray- вообще днище на несколько часов, в то время как 550ti очень шустро для своего уровня справлялась с задачей.В фотошопе окно черное, обновил драйвер- мерцает. Вот весь опыт с АМД для меня закончился страданиями друга и сдачей видеокарты обратно, потому такое и отношение у меня. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Дота задроство до добра не доведёт ,даже видеокарта намекает что 2800 часов в Доту это не дело..Выйди дружок хоть раз на улицу с ноября 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Дота задроство до добра не доведёт ,даже видеокарта намекает что 2800 часов в Доту это не дело..Выйди дружок хоть раз на улицу с ноября 2012 ..с ноября 2011, и раз уж на то пошло, то на работе особо не поиграешь, это так было свободное и беззаботное студенческое время. И казалось бы даже скрины привел, и тут идут сразу контраргументы в пользу того что это моя вина, видите ли играю много. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 с ноября 2011 тогда уж, и раз уж на то пошло, то на работе особо не поиграешь, это так было свободное и беззаботное студенческое время. Ну вот всё равно у меня эта цифра в голове не укладывается..Т.к сам задрачивался в неё с ноября 2012 по февраль 2013 и набил только 150 часов ..У друга тоже 6850 от Xfx наиграно 700 часов и не на что он не жаловался насколько я помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 графики графиками, а вот купил на замену 550ti другу 6850 и получил в итоге кеширование текстур в дотке, и дрова последние устанавливали и с настройками сидели эксперементировали, в итоге где-то на закутеновке поиска 10 страницы яндекса нашли совет с правильной версией драйвера, потом через недели 3 только появился фикс этого кеширования, вместе с которым http://i59.fastpic.ru/big/2013/1217/cf/45452d9251a7efc518f28d0913dbc0cf.jpg вот такие вот шрифты появились. Начили сетку рендерить с vray- вообще днище на несколько часов, в то время как 550ti очень шустро для своего уровня справлялась с задачей. В фотошопе окно черное, обновил драйвер- мерцает. Вот весь опыт с АМД для меня закончился страданиями друга и сдачей видеокарты обратно, потому такое и отношение у меня.У нвидии с дровами тоже не всё слава богу. Расспроси друга, не наблюдал ли он рэндомных фризов и крэшей драйвера в приложениях незначительно грузящих карточку, в браузере, например? У всей пятой серии проблема присутствует, в апреле с апдейтом появилась, так и не пофиксили до сих пор, вроде. Куча народу на драйверах почти годовалой давности сидит из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну вот всё равно у меня эта цифра в голове не укладывается..Т.к сам задрачивался в неё с ноября 2012 по февраль 2013 и набил только 150 часов ..У друга тоже 6850 от Xfx наиграно 700 часов и не на что он не жаловался насколько я помню..значит слабо задрачивался, и часы- это не показатель, у меня порой просто так на с вечера на утро дота просто скрыта. У нвидии с дровами тоже не всё слава богу. Расспроси друга, не наблюдал ли он рэндомных фризов и крэшей драйвера в приложениях незначительно грузящих карточку, в браузере, например? У всей пятой серии проблема присутствует, в апреле с апдейтом появилась, так и не пофиксили до сих пор, вроде. Куча народу на драйверах почти годовалой давности сидит из-за этого.Да в том-то и дело что не было ни крашей, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 "она хоть и послабее, но фпс больше выдает" Это как так ?)хз как, но так оно и есть, мы мерились фпсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Он хорош ,но 2 гига памяти только а с 4 гигами он неадекватно дорог ..А что не так с 7950?На хрена на такой карте 4 гига? Что ты с ними делать будешь? Мариновать на зиму? возьми лучше карточку, как у карателя, она хоть и послабее, но фпс больше выдаетС каких пор 670 на плате 680 слабее 7950? Возьми лучше r9 290, чтобы уж навернякаВот это совет. Жду аналогичный в теме об автомобилях, где спросят по поводу Приоры, а ты посоветуешь Порш Каен, что бы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 хз как, но так оно и есть, мы мерились фпсамиЧастота работ видеокарт была стоковая?Разрешение монитора ,кол -во оперативки ,процессоры и их частота были одинаковые ? На хрена на такой карте 4 гига? Что ты с ними делать будешь? Мариновать на зиму? С каких пор 670 на плате 680 слабее 7950? Вот это совет. Жду аналогичный в теме об автомобилях, где спросят по поводу Приоры, а ты посоветуешь Порш Каен, что бы наверняка.На то,т что батла 4 в ультре и в 1980 на 1200 ест уже больше двух гигов видеопамяти ..А дальше с выходом Watcning Dogs и Witcner 3 ситуация будет ещё хуже ..Было 3 гига на картах от нвидии, то другой разговорах ,но они же жмоты,вот вам 2 гига и меняйте карту через год или берите 4 гига но карта уже будет на 200 баксов дороже ,при том что лишниее 2 гига ddr 5 стоят баксов 40 не больше ..Хуанг есть Хуанг .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 На то,т что батла 4 в ультре и в 1980 на 1200 ест уже больше двух гигов видеопамяти ..А дальше с выходом Watcning Dogs и Witcner 3 ситуация будет ещё хуже ..Было 3 гига на картах от нвидии, то другой разговорах ,но они же жмоты,вот вам 2 гига и меняйте карту через год или берите 4 гига но карта уже будет на 200 баксов дороже ,при том что лишниее 2 гига ddr 5 стоят баксов 40 не больше ..Хуанг есть Хуанг ..Дальше уже видеокарта не вытянет этих игр по многим параметрам, а не только по памяти. Да и даже ту же Баттлу 4 она не вытянет на ультра с достойным фпс далеко не из-за объема памяти. Для 760 2 гига оптимальный размер, если бы мы вели речь о каком нибудь Титане или 780 ти допустим, то тут бы я согласился в надобности 4 гигов, а тут в этом лично я смысла не вижу, как впрочем и в покупке 760 как таковой с прицелом на дальнее перспективы. Я бы лучше подождал там годик и взял в следующем году какую нибудь 870 допустим или 880, ну или на крайняк ту же 290 от АМД, когда цены на неё устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Начили сетку рендерить с vray- вообще днище на несколько часов, в то время как 550ti очень шустро для своего уровня справлялась с задачей.Несколько часов явно означает, что рендер у тебя запускался на проце. vray последних версий имеет OpenCL рендер, так что не рассказывай сказки. Раз уж такое дело, давай вспомним тесты математики, где нвидия глотает пыль безнадежно. В фотошопе окно черное, обновил драйвер- мерцает.У меня в данный момент именно 6850. С самого начала было включено аппаратное ускорение в фотошопе с помощью OpenGL и никаких черных экранов я не видел и не вижу. Дрова обновляю. потому такое и отношение у меня.Не разобравшись ни в чем, ты сразу винишь все что угодно, кроме себя или своего "друга". Что-то мне это напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения