Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 не разбераешься - не лезь :acute: вот сколько стоит примерно мощный системный блок в россии и то без монитора Процессор Intel Core i7 860 Оперативная память 6 гб Жесткий диск 1Tb SATA Графическая система ATI Модель Radeon HD5850 Объем памяти 1024Mb заметь это еще интернет цена 46490 руб. :crazy: и теперь сравни эти слабые данные с моими данными выше, умник, аха да еще не забудь стильный монитор 23 дюймовый прибавить цену и на него :crazy: итого у тя будет около 60 штук за все, у мня в пределах 30-35 штук за модель и производительность в 2 раза выше В каком городе такие цены на комплектуху безумные что 46 т. получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) В каком городе такие цены на комплектуху безумные что 46 т. получается ? заметь там Процессор Intel Core i7 860 поэтому и цена такая за системный блок (а не Core i3 или i5) МОСКВА http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/930/54291/ вот еще пример другого системника мощнейшего и цена 50 000 штук тока за системник http://www.mvideo.ru/products/30013081.html а вот уже системник с видяхой на 2 гига Системный блок Irbis X6e P3581 Видео память: 2 ГБ Оперативная память (RAM): 8 ГБ и цена 75 штук за такой системник и моя цена на моноблок 30 штук за тоже самое и мощнее Изменено 21 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 заметь там Процессор Intel Core i7 860 поэтому и цена такая за системный блок (а не Core i3 или i5) МОСКВА http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/930/54291/ вот еще пример другого системника мощнейшего и цена 50 000 штук тока за системник http://www.mvideo.ru/products/30013081.html а вот уже системник с видяхой на 2 гига Системный блок Irbis X6e P3581 Видео память: 2 ГБ Оперативная память (RAM): 8 ГБ и цена 75 штук за такой системник и моя цена на моноблок 30 штук за тоже самое и мощнее Тогда я выбираю i5 2500 k и ati 6970 2 gb столько стоит но мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Тогда я выбираю i5 2500 k и ati 6970 2 gb столько стоит но мощнее. ты выбираешь i5 а я выбираю Intel Core i7 твой проц в 2 раза слабее моего указанного, мощнее твой может ток выглядеть с виду но не по данным как говориться почувствую разницу и всего за тридцатку :crazy: скорей бы лето Изменено 21 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 MONSTR, мнение свое ты имеешь, так бери че хошь, хватит тут кормиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) ты выбираешь i5 а я выбираю Intel Core i7 твой проц в 2 раза слабее моего указанного, мощнее твой может ток выглядеть с виду но не по данным как говориться почувствую разницу и всего за тридцатку :crazy: скорей бы лето Знаешь чем отличается i7 от i5 и что такое не раскрытый потанциал камня по причине более слабого видео ?Тем более ты покупаешь мобильные обрезки и проца и видео . Изменено 21 февраля 2011 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Знаешь чем отличается i7 от i5 и что такое не раскрытый потанциал камня по причине более слабого видео ?Тем более ты покупаешь мобильные обрезки и проца и видео . сам ты мобильный обрезок :lol: за ними будущее признай это (как все корпорации) и выкинь свой системник ( я свой тоже старый выкину даж продавать не буду) и купи все в одном включено - мощно, красиво, удобно и ВПЕРВЫЕ НЕДОРОГО :friends: можещь забыть про вонючий апгрейд с ним лет на 10-15 вперед сразу и не маяться больше со своим системным блоком Изменено 21 февраля 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 сам ты мобильный обрезок :lol: за ними будущее признай это (как все корпорации) и выкинь свой системник ( я свой тоже старый выкину даж продавать не буду) и купи все в одном включено - мощно, красиво, удобно и ВПЕРВЫЕ НЕДОРОГО :friends: можещь забыть про вонючий апгрейд с ним лет на 10-15 вперед сразу и не маяться больше со своим системным блоком Ладно это действительно жестоко было с моей стороны .Покупай и у тебя будет самый мощный агрегат на 10 лет вперёд ,пока Леново не поняли что продают их себе в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 GeForce Gt 555M будет даже послабей Gts 450 и что ты собрался играть,особенно в dx11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 не разбераешься - не лезь :acute: я так и знал что найдеться "умник" в кавычках вот сколько стоит примерно мощный системный блок в россии и то без монитора Процессор Intel Core i7 860 Оперативная память 6 гб Жесткий диск 1Tb SATA Графическая система ATI Модель Radeon HD5850 Объем памяти 1024Mb заметь это еще интернет цена 46490 руб. :crazy: и теперь сравни эти слабые данные с моими данными выше, умник, аха да еще не забудь стильный монитор 23 дюймовый прибавить цену и на него :crazy: итого у тя будет около 60 штук за все, у мня в пределах 30-35 штук за модель и производительность в 2 раза выше http://s2.ipicture.ru/uploads/20110221/bJ627WM6.jpg Где 46500 вы нашли, скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 а наскоко обычно наши подымают цену в отличии от офиц. цены западной? на 5 штук рублей или меньше? :scratch_one-s_head: после таможни цена значительно повысится. плюс потом накрутка 70 процентов от стоимости закупки. это нормально. но 1000 долларов стоимость точно не выйдет. 1500-2000. сравните цены на айфоны. не разбераешься - не лезь :acute: я так и знал что найдеться "умник" в кавычках вот сколько стоит примерно мощный системный блок в россии и то без монитора Процессор Intel Core i7 860 Оперативная память 6 гб Жесткий диск 1Tb SATA Графическая система ATI Модель Radeon HD5850 Объем памяти 1024Mb заметь это еще интернет цена 46490 руб. :crazy: и теперь сравни эти слабые данные с моими данными выше, умник, аха да еще не забудь стильный монитор 23 дюймовый прибавить цену и на него :crazy: итого у тя будет около 60 штук за все, у мня в пределах 30-35 штук за модель и производительность в 2 раза выше нормальная цена. все зависит от магазина. я покупаю в заведомо дорогом. и знаю, что переплачиваю, зато я знаю, что у меня будет все работать. и сервис адекватный. я как то по молодости пломбы сбил на сломанном компе. отвез в сервис. слегка пожурили, но забрали на ремонт. сам ты мобильный обрезок :lol: за ними будущее признай это (как все корпорации) и выкинь свой системник ( я свой тоже старый выкину даж продавать не буду) и купи все в одном включено - мощно, красиво, удобно и ВПЕРВЫЕ НЕДОРОГО :friends: можещь забыть про вонючий апгрейд с ним лет на 10-15 вперед сразу и не маяться больше со своим системным блоком насчет будущего не очень согласен. пусть это так и будет отдельной нишей. дело в том, что архитектуры меняются постоянно, направления развития тоже. сейчас все стремятся объединить процессор с видео, как это сделано в NVidia Tegra. и что будет завтра я не могу сказать. а уж утверждать, что компьютер на 10-15 лет вперед тем более. железо стареет за год. тем более леново боюсь что больше 3х лет вам не прослужит (а то и меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Мобильные видеокарты, как правило на 1-2 поколения отстают от нынешних по производительности, но не по цене. GeForce GT 555M ядрo: 590 MHz шейдерный блок: 1180 MHz память (DDR3): 1800 MHz (600х3) Шина: 192 бит Это и есть ваша продвинутая видеокарта которая крайзис потянет? Она даже первый крайзис с трудом потянет на фуле, при стабильных 30фпсах на х2 сглаживании. GTS450 в 2,5 раза мощней этого мобильного обрезка и стоит всего 3500 руб. Для мобильного устройства это хорошая видеокарта, но не пониятно зачем в неё впихнули дх11 который она с трудом потянет, видимо для галочки, для таких вот лохов которые какраз-таки не разбираются в железе. По мне лучше башню купить, которую потом проапгрейдить можно будет. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Мобильные видеокарты, как правило на 1-2 поколения отстают от нынешних по производительности, но не по цене. видели их в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Какой щас смысл вообще брать интел да ещё и на старом сокете ? В марте выходит флагман от AMD бульдозер ,он по предварительным данным быстрее Core i7 в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 видели их в продаже? Так было всегда, мобильные видеочипы нвидиа никчемны. Сравните хотябы 9хххМ и 9ххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Какой щас смысл вообще брать интел да ещё и на старом сокете ? В марте выходит флагман от AMD бульдозер ,он по предварительным данным быстрее Core i7 в полтора раза. судить по утекшим данным из AMD это сильно) Изменено 21 февраля 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Какой щас смысл вообще брать интел да ещё и на старом сокете ? В марте выходит флагман от AMD бульдозер ,он по предварительным данным быстрее Core i7 в полтора раза. ну выйдет i9 и всосет твой бульдозер в полтора раза. интел ведь тоже не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну выйдет i9 и всосет твой бульдозер в полтора раза. интел ведь тоже не дураки. скорее всего имеется ввиду превосходство какого нить 8-ядерного бульдозера над 6-ядерным интелом в какой нибудь одной задаче,которая хорошо удаётся АМД и использует 8 ядер, например кодирование видео или Ява приложения. А в заточенных под интел типа фотошопа - никогда амд интел не догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну начинается. что опять за холивор? кто-нибудь из вас, вообще, на всю мощь использовал шестиядерные или восьмиядерные процессоры? да вы даже не заметите отличий. как будто вы тут решили исследованиями заняться. вы бы еще кластерами тягаться начали. Carna3, я не спорил, что мобильные слабее полноценных версий. просто неудачная шутка насчет стоимости. =) вы же обычно платите за весь ноутбук или моноблок, не зная стоимости отдельных комплектующих. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) ну начинается. что опять за холивор? кто-нибудь из вас, вообще, на всю мощь использовал шестиядерные или восьмиядерные процессоры? да вы даже не заметите отличий. как будто вы тут решили исследованиями заняться. вы бы еще кластерами тягаться начали. лол, кто работает в графических редакторах, обработка видео-звука и т.д. и т.п. где процессор начинает думать в меру своих способностей - то это уже использование процессора, да. или зачем покупать дорогостоящие аппараты чтобы по инету полазить да картишки пасьянс раскидать? ага. не пиши ереси Изменено 21 февраля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) ну начинается. что опять за холивор? кто-нибудь из вас, вообще, на всю мощь использовал шестиядерные или восьмиядерные процессоры? да вы даже не заметите отличий. как будто вы тут решили исследованиями заняться. вы бы еще кластерами тягаться начали. Carna3, я не спорил, что мобильные слабее полноценных версий. просто неудачная шутка насчет стоимости. =) вы же обычно платите за весь ноутбук или моноблок, не зная стоимости отдельных комплектующих. =) Ну например в 3дмаксе для рендера все восемь ядер улетают на 80-90%. Это практически фул. А чисто для обычного юзера хватит лоу i7 (как монстр предложил) или топ i5 (бест i5). По-поводу компа, то я сначало смотрю стоимость комплектующих, покупая моноблок или ноутбук стоит учитывать, что производитель всегда инсталирует операционную систему, которая и является причиной повышенной стоимости. Я не люблю комплектные ОС, на них всегда какой-нить мусор установлен... Предпочитаю устанавливать все сам, т.к. приследует меня параноя насчет производительности в винде которую я не ставил. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 лол, кто работает в графических редакторах, обработка видео-звука и т.д. и т.п. где процессор начинает думать в меру своих способностей - то это уже использование процессора, да. или зачем покупать дорогостоящие аппараты чтобы по инету полазить да картишки пасьянс раскидать? ага. не пиши ереси спасибо, КЭП! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 спасибо, КЭП! :lol: лол, вот и слился. нехрен тогда свою школьную ересь писать по ИВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну например в 3дмаксе для рендера все восемь ядер улетают на 80-90%. Это практически фул. А чисто для обычного юзера хватит лоу i7 (как монстр предложил) или топ i5 (бест i5). По-поводу компа, то я сначало смотрю стоимость комплектующих, покупая моноблок или ноутбук стоит учитывать, что производитель всегда инсталирует операционную систему, которая и является причиной повышенной стоимости. Я никогда не переносил готовые ОС, всегда предпочитал устанавливать все сам, т.к. приследует меня паранойа насчет производительности в винде которую я не ставил. просто большинство написавших вряд ли собираются в 3дмаксе и в редакторах работать. но суть не в этом. амд и интел давние соперники. но каждый уже имеет сложившиеся направления. амд всегда считался хорошим для игр, а интел для работы (и графику в том числе). и кричать что лучше, абсолютно бесполезно. каждому для своих нужд. по поводу ноута согласен. я тоже всегда переустанавливаю. =) нафиг мне резанная напрочь винда. =) лол, вот и слился. нехрен тогда свою школьную ересь писать по ИВТ. ты такой умный! тебе череп не жмет? просто спорить на очевидные темы не собираюсь. тем более с таким гуру. я и сам прекрасно знаю, что где и как используется. специфика работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Разговор не о чём .При адекватной видеокарте, мощности i5 и Феномов хватит года на 3 как минимум в играх .Я до конца прошлого года играл на Атлоне 3800+ который вышёл в 2005 году.А для тех кто работает за компом видеокарты по 10 т. некчему.Весь бюджет уйдёт в проц и оперативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения