RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Разговор не о чём .При адекватной видеокарте, мощности i5 и Феномов хватит года на 3 как минимум в играх .Я до конца прошлого года играл на Атлоне 3800+ который вышёл в 2005 году.А для тех кто работает за компом видеокарты по 10 т. некчему.Весь бюджет уйдёт в проц и оперативу. и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 амд всегда считался хорошим для игр Я бы сказал, что амд всегда был лучшим вариантом, если нужна максимальная производительность с ограниченной суммой (middle-end пк). На данный момент смысла для игр в топовых интелах вообще никакого. Уже давно производительность не упирается в процессор, она упирается в производительность видео. Даже топовые видеокарты спокойно раскрывают свой потенциал на недорогих феномах и корах. Тысячадолларовые монстры интела (и амд впрочем) - удел маньяков с Quad видео конфигами или тех, кто использует CPU-intensive софт. Хотя с сегодняшним прогрессом в области GPGPU пользы от этих кирпичей становится еще меньше. ну выйдет i9 и всосет твой бульдозер в полтора раза. интел ведь тоже не дураки. Выйдет и будет как всегда черти сколько стоить + как всегда кругленькая сумма на апгрейд, ведь очередной сокет штампуют, который еще и со старыми процами не совместим. От бульдозера ждут не покорения высот в бенчмарках, это нафиг не надо основной массе покупателей. Нужен эффективный и дешевый проц, стоимость обновления на который так же минимальна - то, чем амд как раз всю жизнь и занимается. С сокетами проблем уже нет, остается ждать производительность - пока бульдозер виднеется как минимум достаточно дешевым и отлично масштабируемым. Если не подкачает производительность (а для этого есть все основания), то нафиг кирпичи интела не сдались. Что до рынка APU и энергоэффективных архитектур, то там интелу вообще ничего не светит в ближайшем будущем. Fusion вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я бы сказал, что амд всегда был лучшим вариантом, если нужна максимальная производительность с ограниченной суммой (middle-end пк). На данный момент смысла для игр в топовых интелах вообще никакого. Уже давно производительность не упирается в процессор, она упирается в производительность видео. Даже топовые видеокарты спокойно раскрывают свой потенциал на недорогих феномах и корах. Тысячадолларовые монстры интела (и амд впрочем) - удел маньяков с Quad видео конфигами или тех, кто использует CPU-intensive софт. Хотя с сегодняшним прогрессом в области GPGPU пользы от этих кирпичей становится еще меньше. я об этом и говорю, что для игр без разницы какой проц у вас стоит шестиядерный или двухядерный. Мне даже дуалкора вполне достаточно. хотя в идеале подойдет какой нибудь двух герцовый core2dou интеловский или амдшный аналог. основная производительность ложится на видео. и я не рассматривал мультимедийные станции или какое-нибудь другое профессиональное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 какой проц лучше AMD Athlon 64 X2 или AMD Phenom II X4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Как установить Паскаль на Вин7 х64? Только вот таким дебильным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 MONSTR aka videoman, KINOMAN, NIGGERGato отправился на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Человек решился купить заведомо гавеный продук, и его ваши разумные предположения о производительности не переубедят. О чем тут говорить если разницу между телевизором и монитором MONSTR не видит... Причем тут плазма вообще? Берите в пример сразу уж стационарные телефоны которые по 10-15 лет работают без нареканий или микроволновые печи. Самый лучший выход для компьютера (соотношение цена\качество\производительность) это взять старый добрый системный блок, вставить в него средненький i5 или феном х4, видеокарту на модуле ддр5 и 2 планки оперативы ддр3... Будет стоить до 20к и прослужит до морального устаревания. Дело в том что компьютерный прогресс идет быстрее чем телевизионный, особенно в нашей россии, где HDTV видимо даже не в этом веке запустят. Компы тяжело на 2 года-то собрать, а вы уже на 6 лет хотите, это что то на грани фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Вот моему системнику уже 5 лет и работает всё отлично. В 2006г. когда делал полный апгрейд поставил мать M2N4-Sli . До сих пор она работает как часики только в плане апгрейда она уже устарела. Процессор нормальный уже не поставишь, максимум это амд 5600+ но мне пока хватает 3800+, ОЗУ сразу поставил 6 гб. ддр2 800mhz предел моей материнки 8гб но это уже вряд ли произойдет ) А так я только раз в год или полтора меняю видеокарту, конечно, если я карточку покупал за 300у.е. то я её продам через год максимум за 100 баксов . Ну и жесткий диск у меня уже барахлит, как никак уже срок) И для системы оптимальный вариант наверно это sdd поставить хоть и огромным минусом этих дисков есть цена, но нервы будут хоть в порядке ) Из игрушек вышедших за последних полгода низкий фпс был только в нфс, код естественно(но сейчас после патчей вроде всё ок) и тест драйв2, а так я довольный во всё играю в full hd на макс настройках. Следующий апгрейд сделаю наверно, когда выйдет бф3 . Изменено 21 февраля 2011 пользователем Bi0Hazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 MONSTR aka videoman, KINOMAN, NIGGERGato отправился на покой. эм, так мы это давно знали. зачем банить то, нормально общался ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 эм, так мы это давно знали. зачем банить то, нормально общался ведь :) неадекват жуткий)) а сообщения вообще кошмар, как вилкой в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 неадекват жуткий)) а сообщения вообще кошмар, как вилкой в глаз ну без его бреда "Киноманию" читать не интересно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 какой проц лучше AMD Athlon 64 X2 или AMD Phenom II X4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну даже по циферкам сравнить можно, феном конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 как то даже жаль. =( Монстра нет, и стало скучно. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 было забавно читать его посты про АхренительнуЮ производительность моноблока Lenovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Да ладно... бреда должно быть в меру... а то надоело читать про производительные 32 дюймовые мониторы с видеокартой 1 гигабайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 меня больше повеселило, что комп он собирается лет на 10-15 купить! =) вот это было реально сильно. я уже даже и не знаю, где мой комп десятилетней давности. хотя я бы сейчас на него с интересом посмотрел. столько всего ведь изменилось с тех пор. но это был обычный десктоп. а со слов Монстра я понял, что моноблоки вечны. с каждым годом работают все лучше и лучше... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 У меня есть комп 10-летней давности. Работает как бы все в порядке)) На нем идет даже Rome Total War на минималках. Проблема в следующем... там все порты USB 1,1. Видеокарта GF mx440, проц Amd Athlon +3000 2Ghz, остальное не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Keeper, я сейчас cо старенького сижу)) Пентиум 4, 9600 xt 128 mb :good: Изменено 22 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я свой комп купленный где-то в 2004 году или 2003ьем оттаранил на работу. на маме уже вздулись кондеры. но все еще работает. до часов ему конечно далеко, но пока еще влечет жалкое существование AMD Athlon 2800+ ATI Radeon 9800SE 256mb 1GB DDR 400 мама MSI =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Посоветуйте как уменьшить вибрацию от жёсткого к корпус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Claud10, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:36065 http://www.pcdesign.ru/tovar/990023.html http://www.google.com/search?sourceid=chro...%81%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Claud10, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:36065 http://www.pcdesign.ru/tovar/990023.html http://www.google.com/search?sourceid=chro...%81%D0%BA%D0%B0 Спасибо ,резинка от трусов и 2 фломастера меня спасут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Спасибо ,резинка от трусов и 2 фломастера меня спасут :biggrin: :laugh2: это сильно! я такого еще не видел! рыдаю! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 прикинул по прайсам сколько стоит полностью собрать хороший комп с перспективой на пару лет - вышло больше 30к. "ну нах" - подумал я, лучше телек себе нормальный возьму, ещё и денег останеться. походу на пк я никогда не вернусь, хотя скучаю по пк геймингу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения