Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, ты хочешь сказать что 96 нормальная темпа на проц, или может ты любитель амд, ну для них да это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, ты хочешь сказать что 96 нормальная темпа на проц, или может ты любитель амд, ну для них да это нормально...Это нормально при 100% синтетической загрузке. Если бы было в играх такое - то шляпа полная. И в теме пиши, а не в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 , 3770K только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Переписочка из ЛС: Smart81: "Вот ты скажи на фига цирк устраиваешь? Я тебе написал уже что не должен твой проц так греться в линксе, чего мерятся размерами? В итоге все равно твое железо сливает " Я: "Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. По факту и технологиям ниче дельного сказать не можешь. От ответа уходишь, меняя тему. Мне то насрать, работает в пределах допустимого и ладно, а вот твоя техническая безграмотность вымораживает, равно как и уверенность в том, шо у меня чото там от температуры сгорело. За попугаями я как то не гоняюсь, а то бы собирал себе что нибудь на ЛГА 2011, с триппл слаем. На сем, заканчиваю, если будут вопросы - пиши в теме. " Smart81: "я тебе уже писал что если ты давал вольтаж на проц больше 1,4 то он влегкую мог накрыться и на недо мне писать что я не грамотен, по факту не работает все у тебя и вообще все собрано у тебя крайне фигово по пред нашим с тобой разговорам. так что можешь дальше писать посты про ко - ко - ко итд, прикрываясь админством и кучей модераторов так намного проще чем по делу что то писать!!!" Я:" Ко-ко-ко. Перечитай посты. У меня то все отлично работает, а от заводского брака ни кто не застрахован. Я писал, что ставил 1.5В, при этом проц заводился на 5ггц, но включался троттлинг из-за превышения 105 градусов по цельсию. На постоянке у меня стояло всего 1.180В при 4.5Ггц. Какие 1.4? О чем ты? И при 1.5 ниче не сгорит. Сгореть физически не сможет из-за функций самосохранения процессора, скажем так. На оверклокерах написано (а там люди явно будут поумнее тебя): "1. Отключаем все "энергосберегайки" (С1E, C3/C6, EIST). Их потом можно будет включить обратно и смотреть стабильность уже с ними. Различные "авторазгонялки" также отключаем - они нам не нужны (TurboBoost - это не "авторазгонялка - это штатная функция процессоров Intel и она при разгоне множителем отключается сама, автоматически). 2. На процессор устанавливаем напряжение равным 1.5V, пока что жёстко, а не оффсетом и т.д.. Оффсет потом попробуем. LLC ставим равным High. 3. На процессор ставим множитель 50. Смотрим стабильность. Если есть (а на такое шансов мало) - пробуем 51. И далее. Нет стабильности (или система даже не стартует) - ставим 49. Пробуем. Нет - ставим 48 и далее. 4. Найдя стабильность по частоте, начинаем постепенно снижать напряжение." http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=438663" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @creker, ты хочешь сказать что 96 нормальная темпа на проц, или может ты любитель амд, ну для них да это нормально...И опять хлопчик сменил тему. Пекабог, включи дворники, речь о тротлинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @Puhlic, да нужен ты мне в лс тебе еще писать...крекера на помощь реквестируй, разговор начался с того что ты убил проц, на пред странице человек выложил резальты у него такой темпы нет, я хотел помочь тебе решить проблему что бы у тебя все работало, но после того что ты тут устроил то решай сам раз ты думаешь что ты тут один такой умный а кругом одни все не шарят...короче спалил ты проц на 1,5 а теперь плачешь, ой интел такой не хороший, по факту просто кто то криворук Изменено 24 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ну вот, обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 , 3770K толькоА если гнать не собираюсь и сли не нужен, зачeм мне К версия? Так я не понял, на интел многопоточность это ерунда или нет? Сейчас с выходом новых консолек 4х ядер хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 , потом надумаешь разгонишь@Puhlic, где там про 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Лол, я и так знаю как и что мне делать с системкой. Работаю, благо в IT-сфере, а не на заводе, или где ты там обитаешь... То, что процы не сгорают - факт. У меня какой то блок накрылся (в архитектуре не столь силен), причем на предыдущем проце напряжение было меньше и грелся он еще меньше, чем этот. Был более удачный кароче. Гарантийщики это подтвердили - к ним не часто, но приносят такие процессоры. Это не нонсенс. Заводской брак это, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ну вот, обиделся.подстилка админская, я всегда это знал благо в IT-сфере ты там уборщиком походу работаешь, или пожарным раз у тебя постоянно горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Puhlic, где там про 1,5?http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=438663 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0125/dd/41880b1686a3513685c7ebbc8ff1dfdd.jpg Слился, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Нее, гнать не собираюсь. Да и зачем для 900p моника? Мне вот просто интересно, сейчас многопоточность будет работать или нет? И на сколько хватит моего проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Нее, гнать не собираюсь. Да и зачем для 900p моника? Мне вот просто интересно, сейчас многопоточность будет работать или нет? И на сколько хватит моего проца.Вот не в тему ты ща аще всрался лол со своими биопроблемами))) Мы тут судьбу пекабога решаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Вот не в тему ты ща аще всрался лол со своими биопроблемами))) Мы тут судьбу пекабога решаем! А я вас не понимать вообще, вольтаж, и прочее. Я тут обосрался от того что видяха под 80 градусов нагрелась. Так хоть Крекер успокоил. Вы подняли тему с процом и я вспомнил, что как раз хочу поменять на ай 7 3770, а там только кеша на 2мб больше ну и 8 потоков. Хз Даже. Ну лан, я потом пожалуй спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 http://www.pogkomplekt.ru/foto/ou2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 , если нахаляву - то меняй. За 100 баксов лишних - не стоит это того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @Puhlic, ну так 4,8 погоняем? или ты уже понял что тягаться со мной не стоит? я могу щас скрины выложить... это для воды все написано...ты уверен что твой говноноктюа возьмет хотя бы 4,8??? Изменено 24 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Puhlic, ну так 4,8 погоняем? или ты уже понял что тягаться со мной не стоит? я могу щас скрины выложить...Ой да выкладывай че хочешь, лолка. Открыть форточку я тоже могу и будет сейм щит. 4.8 я на предыдущем проце брал, ток смысла не было. А вот ты ответишь за свой треп? Типо при 1.5 все сгорит нахер? Нет, ибо балабол. Пруф скрином выше, с оверклокеров. Слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @Puhlic, ну поставь 1,5 попробуй, я могу выложить скрин 1,35 - 4,8 с нормальной темпой, если ты при 4,5 - получаешь 96 то о чем ту говорить, и дело не в форточке, просто смотри не слейся... я то уже 4,7 выкладывал с норм темпой а вот тебя я думаю не пожарные и не крекер не спасут от твоего слива...http://i7.pixs.ru/thumbs/4/9/7/47002PNG_2972928_10600497.jpghttp://i7.pixs.ru/thumbs/5/0/9/4700PNG_6282226_10600509.jpg Изменено 24 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Давай так. Я ща снимаю на видео, как я ставлю 1.5 вольта на процессоре, после чего загружаюсь как ни в чем не бывало. Если у меня сгорит процессор - ок, my bad, минус 8к у меня. Если не сгорит - я сношу твой акк. По рукам? Как тебе такое пари? Иначе я не знаю как тебе доступно доказать обратное, ибо ни какие авторитетные источники тобой не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) пухлик, ты пьян- иди праспись. Из-за какого-то пискомерства акки сносить еще... Изменено 24 января 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Музыка из Макс пейна и мысли смарта."И тут Смарт понял, что с Пухликом опасно иметь дело". Простите, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) @Puhlic, лол, 132 гфлопс на последнем скрине при 1,344, извини я не виноват что у тебя там что то тянет или не тянет, угомони уже свой пожар и не надо мне угрожать, без званий то наверное уже слабо...и звание мне уже поменял, ну не красиво же, верни как было не позорься Изменено 24 января 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 пухлик, ты пьян- иди праспись.А ты че тут делаешь? Спать иди, рано вставать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения