Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker

ты хочешь сказать что 96 нормальная темпа на проц, или может ты любитель амд, ну для них да это нормально...

@creker

ты хочешь сказать что 96 нормальная темпа на проц, или может ты любитель амд, ну для них да это нормально...

Это нормально при 100% синтетической загрузке.

Если бы было в играх такое - то шляпа полная.

И в теме пиши, а не в ЛС.

Переписочка из ЛС:

Smart81: "Вот ты скажи на фига цирк устраиваешь? Я тебе написал уже что не должен твой проц так греться в линксе, чего мерятся размерами? В итоге все равно твое железо сливает "

Я: "Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. По факту и технологиям ниче дельного сказать не можешь. От ответа уходишь, меняя тему. Мне то насрать, работает в пределах допустимого и ладно, а вот твоя техническая безграмотность вымораживает, равно как и уверенность в том, шо у меня чото там от температуры сгорело. За попугаями я как то не гоняюсь, а то бы собирал себе что нибудь на ЛГА 2011, с триппл слаем. На сем, заканчиваю, если будут вопросы - пиши в теме. "

Smart81: "я тебе уже писал что если ты давал вольтаж на проц больше 1,4 то он влегкую мог накрыться и на недо мне писать что я не грамотен, по факту не работает все у тебя и вообще все собрано у тебя крайне фигово по пред нашим с тобой разговорам. так что можешь дальше писать посты про ко - ко - ко итд, прикрываясь админством и кучей модераторов так намного проще чем по делу что то писать!!!"

Я:" Ко-ко-ко.

Перечитай посты. У меня то все отлично работает, а от заводского брака ни кто не застрахован.

Я писал, что ставил 1.5В, при этом проц заводился на 5ггц, но включался троттлинг из-за превышения 105 градусов по цельсию.

На постоянке у меня стояло всего 1.180В при 4.5Ггц. Какие 1.4? О чем ты?

И при 1.5 ниче не сгорит. Сгореть физически не сможет из-за функций самосохранения процессора, скажем так.

На оверклокерах написано (а там люди явно будут поумнее тебя):

"1. Отключаем все "энергосберегайки" (С1E, C3/C6, EIST). Их потом можно будет включить обратно и смотреть стабильность уже с ними. Различные "авторазгонялки" также отключаем - они нам не нужны (TurboBoost - это не "авторазгонялка - это штатная функция процессоров Intel и она при разгоне множителем отключается сама, автоматически).

2. На процессор устанавливаем напряжение равным 1.5V, пока что жёстко, а не оффсетом и т.д.. Оффсет потом попробуем. LLC ставим равным High.

3. На процессор ставим множитель 50. Смотрим стабильность. Если есть (а на такое шансов мало) - пробуем 51. И далее. Нет стабильности (или система даже не стартует) - ставим 49. Пробуем. Нет - ставим 48 и далее.

4. Найдя стабильность по частоте, начинаем постепенно снижать напряжение."

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=438663"

@creker

И опять хлопчик сменил тему. Пекабог, включи дворники, речь о тротлинге.

@Puhlic

да нужен ты мне в лс тебе еще писать...крекера на помощь реквестируй, разговор начался с того что ты убил проц, на пред странице человек выложил резальты у него такой темпы нет, я хотел помочь тебе решить проблему что бы у тебя все работало, но после того что ты тут устроил то решай сам раз ты думаешь что ты тут один такой умный а кругом одни все не шарят...

короче спалил ты проц на 1,5 а теперь плачешь, ой интел такой не хороший, по факту просто кто то криворук

Изменено пользователем Smart81

,

3770K только

А если гнать не собираюсь и сли не нужен, зачeм мне К версия? Так я не понял, на интел многопоточность это ерунда или нет? Сейчас с выходом новых консолек 4х ядер хватит?

:men:

Лол, я и так знаю как и что мне делать с системкой. Работаю, благо в IT-сфере, а не на заводе, или где ты там обитаешь...

То, что процы не сгорают - факт. У меня какой то блок накрылся (в архитектуре не столь силен), причем на предыдущем проце напряжение было меньше и грелся он еще меньше, чем этот. Был более удачный кароче. Гарантийщики это подтвердили - к ним не часто, но приносят такие процессоры. Это не нонсенс. Заводской брак это, не более.

Ну вот, обиделся.

подстилка админская, я всегда это знал

благо в IT-сфере

ты там уборщиком походу работаешь, или пожарным раз у тебя постоянно горит :men:

@Puhlic

где там про 1,5?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=438663

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0125/dd/41880b1686a3513685c7ebbc8ff1dfdd.jpg

Слился, эх.

Нее, гнать не собираюсь. Да и зачем для 900p моника? Мне вот просто интересно, сейчас многопоточность будет работать или нет? И на сколько хватит моего проца.

Нее, гнать не собираюсь. Да и зачем для 900p моника? Мне вот просто интересно, сейчас многопоточность будет работать или нет? И на сколько хватит моего проца.

Вот не в тему ты ща аще всрался лол со своими биопроблемами))) Мы тут судьбу пекабога решаем! :men:

Вот не в тему ты ща аще всрался лол со своими биопроблемами))) Мы тут судьбу пекабога решаем! :men:

А я вас не понимать вообще, вольтаж, и прочее. Я тут обосрался от того что видяха под 80 градусов нагрелась. Так хоть Крекер успокоил.

Вы подняли тему с процом и я вспомнил, что как раз хочу поменять на ай 7 3770, а там только кеша на 2мб больше ну и 8 потоков. Хз Даже. Ну лан, я потом пожалуй спрошу :men:

, если нахаляву - то меняй. За 100 баксов лишних - не стоит это того.

@Puhlic

ну так 4,8 погоняем? или ты уже понял что тягаться со мной не стоит? я могу щас скрины выложить...

это для воды все написано...ты уверен что твой говноноктюа возьмет хотя бы 4,8???

@Puhlic

ну так 4,8 погоняем? или ты уже понял что тягаться со мной не стоит? я могу щас скрины выложить...

Ой да выкладывай че хочешь, лолка.

Открыть форточку я тоже могу и будет сейм щит. 4.8 я на предыдущем проце брал, ток смысла не было.

А вот ты ответишь за свой треп? Типо при 1.5 все сгорит нахер? Нет, ибо балабол. Пруф скрином выше, с оверклокеров.

Слит.

@Puhlic

ну поставь 1,5 попробуй, я могу выложить скрин 1,35 - 4,8 с нормальной темпой, если ты при 4,5 - получаешь 96 то о чем ту говорить, и дело не в форточке, просто смотри не слейся... я то уже 4,7 выкладывал с норм темпой а вот тебя я думаю не пожарные и не крекер не спасут от твоего слива...

http://i7.pixs.ru/thumbs/4/9/7/47002PNG_2972928_10600497.jpg

http://i7.pixs.ru/thumbs/5/0/9/4700PNG_6282226_10600509.jpg

Давай так. Я ща снимаю на видео, как я ставлю 1.5 вольта на процессоре, после чего загружаюсь как ни в чем не бывало. Если у меня сгорит процессор - ок, my bad, минус 8к у меня. Если не сгорит - я сношу твой акк. По рукам? Как тебе такое пари?

Иначе я не знаю как тебе доступно доказать обратное, ибо ни какие авторитетные источники тобой не принимаются.

пухлик, ты пьян- иди праспись. Из-за какого-то пискомерства акки сносить еще... 

Изменено пользователем Carna3

Музыка из Макс пейна и мысли смарта.

"И тут Смарт понял, что с Пухликом опасно иметь дело". Простите, не удержался :laugh1:

@Puhlic

лол, 132 гфлопс на последнем скрине при 1,344, извини я не виноват что у тебя там что то тянет или не тянет, угомони уже свой пожар и не надо мне угрожать, без званий то наверное уже слабо...

и звание мне уже поменял, ну не красиво же, верни как было не позорься

пухлик, ты пьян- иди праспись.

А ты че тут делаешь? Спать иди, рано вставать :bleat:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...