Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я подкрепил свои доводы видео презентациями, :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Только что вы увидели результат прекрасной работы маркетологовПлюсец. Охамячено, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 :hmm:Что-то не так ? Он сказал что нету сравнения между Mantle И DirectX я скинул ему 2 видео. И уж точно они не будут отличаться от реальности, ибо тогда амд с потрохами сожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 P.S. Заметь что я тебя, не разу не оскорбил, в отличии от тебя... Только глупым назвал в ответ. Ты же продолжаешь кидаться оскорблениями.Где я тебя оскорблял, глупый человек? Ты даже понять где оскорбление, а где нет, не можешь. А что я тебе должен был еще скинуть ? Если мантл не вышел еще,а ? Ты глупый, хватит меня глупым называть, ты от этого умнее не станешь... Только показываешь какой ты хреновый модер. Я хотябы видео предоставил, а что можешь ты ? Балаболить только, модератор балабол, ухахаха. Даже если у тебя АМД видео и тд, это не меняет моего предложения. Готов или нет ? Я готов отстаивать свою точку зрения, и мне все равно как... Предложение на спор, еще в силе. У тебя есть шанс избавиться от меня, не хочешь попытать удачу ? Или ты балабол ? Я подкрепил свои доводы видео презентациями, а ты только балаболишь. Так давай, раз ты уверен в себе и в своих прогнозах, давай соглашайся на пари. Проиграю я, я ухожу с форума... Удалите или забаните мой профиль, проиграешь ты ставишь на год себе вместо той ерунды что у тебя сейчас, ГореМодер-ГореАналитик. Заметь что я сразу потеряю профиль, а ты только свою (The eternal flame of pain moves the world around) Я хотел бы предложить, чтобы ты покинул модерство если проиграешь, но ты не согласишься... Поэтому условия пари я тебе озвучил. P.S. Заметь что я тебя, не разу не оскорбил, в отличии от тебя... Только глупым назвал в ответ. Ты же продолжаешь кидаться оскорблениями.Ты угадал, я действительно умнее тебя, поэтому на пари соглашаться не буду. С тобой здесь никто не спорит, поскольку ты ничего не говоришь, а копипастишь чужое. Поэтому и пари не имеет смысла. Я лучше продолжу рассуждать и делиться своими доводами, а ты и дальше демонстрируй свое мышление, которое ограничено презентациями и чужими рассуждениями из уст заинтересованных лиц. Эдакий новостной бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Что-то не так ? Он сказал что нету сравнения между Mantle И DirectX я скинул ему 2 видео. И уж точно они не будут отличаться от реальности, ибо тогда амд с потрохами сожрут. Только что вы увидели результат прекрасной работы маркетологов :hmm: Я бы мог сказать русскую народную-но боюсь это будет не по правилам, думаю ты умнее всех нас вместе взятых и догадаешься сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поэтому и пари не имеет смысла. Я лучше продолжу рассуждать и делиться своими доводами, а ты и дальше демонстрируй свое мышление, которое ограничено презентациями и чужими рассуждениями из уст заинтересованных лиц. Эдакий новостной бот.кококококок - кукакареку... Все понятно, я даже не сомневался что ты зассышь... Лучше быть балаболом, и об этом будут знать не многие, чем быть балаболом и об этом будут знать все... А так уверенно излагал свои мысли, а на деле просто зассал. Какие ты доводы хоть привел, значимые ? Короче с вами все понятно, увидимся через 2 дня... Выйдет мантл, скину вам как буду играть в бф4 с мантлом и какой прирост будет по сравнению с дх 11. Тогда и посмотрим кто был прав, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Слился посан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Свои мысли? Ты даже шутить умеешь, бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне аж самому интересно, что за супер функция мантл. Надеюсь на моей 260х будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне аж самому интересно, что за супер функция мантл. Надеюсь на моей 260х будет работать.Вроде поддержка мантов с 290 начинается..Т.к всё что до них это ребрэндинг 7 серии а не новые чипы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Короче с вами все понятно, увидимся через 2 дня... Выйдет мантл, скину вам как буду играть в бф4 с мантлом и какой прирост будет по сравнению с дх 11. Тогда и посмотрим кто был прав, а кто нет. В биткоины вложился уже:? разрядность одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) @Unknown Белив в амд просто зашкаливает у тебя. После того как амд с enduro обделались (который, к слову, уже почти два года пилят, и всё равно до сих пор хреново пашет), верить красным лично я бы не стал Изменено 29 января 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Вроде поддержка мантов с 290 начинается..Т.к всё что до них это ребрэндинг 7 серии а не новые чипы..Все что на GCN 7xxx R9, R7Слился посан.и каким же образом я слился ? Кто меня слил ? Ты ? или модератор балабол ? )Модератору балаболу, не достаточно доводов. Самый сильный довод будет, когда я сниму на видео как играю в BF4 с Mantle, и какой будет прирост. И если не будет и 40-45% тогда я слился. Так что лучше иди качайся. Спор переноситься на не определённое время, так что еще не понятно кто сольется а кто нет. И не кукарекай тут.@Unknown Белив в амд просто зашкаливает у тебя. После того как амд с enduro обделались (который, к слову, уже почти два года пилят, и всё равно до сих пор хреново пашет), верить красным лично я бы не сталНу да может, я чутка и перегибаю палку с беливом в амд. Но тем не менее, сейчас у них все очень даже хорошо. Они выпустили R9 и R7 и теперь еще хотят продлить срок жизни этим картам и увеличить производительность. Я только ЗА, давно ничего не было что встряхнуло бы пк индустрию. Нужен пинок, иначе все так и будет стоять на месте. Да и чтобы Star Citizen работал в 60 фпс, я хз какое железо понадобиться, так-же как и с новой игрой от Oxide, замесы в их стратегии будут в 10 раз больше чем в самом большом замесе star craft 2.Низкоуровневый API успешно работает на консолях, позволяя им жить до 8 лет, как было с х360 и Ps3. Тоже самое будет с PS4 и Xone, Только к ним приравнивается еще и пк. Я не говорю что железо у пк не придется менять, но и не придется менять его раз в год это 100% Изменено 29 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вот разрывает парня, просто сочится как в первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вроде поддержка мантов с 290 начинается..Т.к всё что до них это ребрэндинг 7 серии а не новые чипы..Моя вроде новая серия, ибо даже trueaudio поддерживает. Так я не понял, у меня и на коробке написанно что мантл поддерживается. Плюс толькл у моей карты и 290 есть труадио. Балин, я запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Моя вроде новая серия, ибо даже trueaudio поддерживает. Так я не понял, у меня и на коробке написанно что мантл поддерживается. Плюс толькл у моей карты и 290 есть труадио. Балин, я запутался...Все что на GCN 7xxx R9, R7 Вот разрывает парня, просто сочится как в первый раз))Еще один троллемоддер ? У вас такая мода сейчас, да ? Забавляет когда люди пишут что у тебя батхерт, когда даже намека на него нет. Типичный Land. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Еще один троллемоддер ? У вас такая мода сейчас, да ?Забавляет когда люди пишут что у тебя батхерт, когда даже намека на него нет. Типичный Land.Особенно когда имелось в виду совсем другое да, но раз вы решили так то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В биткоины вложился уже:? разрядность одна и та же.Я в них вложился еще в ноябре, успешно сижу в шортах, 300 - 400 баксов в день как с куста. Особенно в посл дни, он так скачет, что радости нет предела, то 740 то 820, и так раз 5 - 6 в день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) @Unknown, Специально для тебя играет данная композиция Изменено 29 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вроде поддержка мантов с 290 начинается..Т.к всё что до них это ребрэндинг 7 серии а не новые чипы..HD 7 серии вроде тоже поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Яснопонятно, ты уже накачался что ли ? Предлагаю тебе свой клюв петушиный не совать. Вы кроме как Бомбануло, Батхерт ничего написать и не можете. Лучше-бы доводы привели бы, прежде чем кукарекать. Резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом.На это кроме как назвать тебя ТП, ничего не могу ответить. Статус вконтакте поменять не забудь. Все только и пишите, что у меня бомбануло. А то что ваш модер-балабол зассал спорить (отказался от своих доводов (которых не было) не говорите. p.s. Увидимся через парочку дней, клоуны. Тогда и посмотрим кто слился, и у кого бомбить будет. Изменено 29 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Вы кроме как Бомбануло, Батхерт ничего написать и не можете. Лучше-бы доводы привели бы, прежде чем кукарекать.Забава)) какие доводы могут быть если ты слово из 3х букв кидаешь в виде роликов в которые я должен поверить? вообще не кажется странным слепая вера в господа? а я вот все думал что сначала надо увидеть прежде чем верить, но похоже ты все за всех решил и вообще умнее всех судя по разговору, еще есть доводы кроме 2х роликов которые тебе склепает и покажет любая контора? может практика или хоть близкие значения:? только не надо вот про язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Яснопонятно, ты уже накачался что ли ? Предлагаю тебе свой клюв петушиный не совать. Вы кроме как Бомбануло, Батхерт ничего написать и не можете. Лучше-бы доводы привели бы, прежде чем кукарекать. На это кроме как назвать тебя ТП, ничего не могу ответить. Статус вконтакте поменять не забудь. Мне вот интересно другое, посаны, зачем вы с ним серьёзно о чём-то разговариваете? Это же самый настоящий клоун у которого бомбит от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Моя вроде новая серия, ибо даже trueaudio поддерживает. Так я не понял, у меня и на коробке написанно что мантл поддерживается. Плюс толькл у моей карты и 290 есть труадио. Балин, я запутался...Все просто. Mantle это API и сделан он для GCN архитектуры, которая с 7 серии пошла. TrueAudio это хардварная фича, которая есть в 290 и 260, потому что именно эти карты основаны на обновленной версии GCN. Кстати, железо для trueaudio есть и в 7790, как и в обоих консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Мне вот интересно другое, посаны, зачем вы с ним серьёзно о чём-то разговариваете? Это же самый настоящий клоун у которого бомбит от всего.Мне просто делать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения