Перейти к публикации

Уголок Pc [old]

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что вы увидели результат прекрасной работы маркетологов

Плюсец. Охамячено, так сказать.

:hmm:

Что-то не так  ? Он сказал что нету сравнения между Mantle И DirectX я скинул ему 2 видео. И уж точно они не будут отличаться от реальности, ибо тогда амд с потрохами сожрут.

P.S. Заметь что я тебя, не разу не оскорбил, в отличии от тебя... Только глупым назвал в ответ. Ты же продолжаешь кидаться оскорблениями.

Где я тебя оскорблял, глупый человек? Ты даже понять где оскорбление, а где нет, не можешь.

А что я тебе должен был еще скинуть ?  Если мантл не вышел еще,а ? Ты глупый, хватит меня глупым называть, ты от этого умнее не станешь... Только показываешь какой ты хреновый модер. Я хотябы видео предоставил, а что можешь ты ? Балаболить только, модератор балабол, ухахаха.

Даже если у тебя АМД видео и тд, это не меняет моего предложения. Готов или нет ? Я готов отстаивать свою точку зрения, и мне все равно как... Предложение на спор, еще в силе. У тебя есть шанс избавиться от меня, не хочешь попытать удачу ? Или ты балабол ?  Я подкрепил свои доводы видео презентациями, а ты только балаболишь. Так давай, раз ты уверен в себе и в своих прогнозах, давай соглашайся на пари. Проиграю я, я ухожу с форума... Удалите или забаните мой профиль, проиграешь ты ставишь на год себе вместо той ерунды что у тебя сейчас, ГореМодер-ГореАналитик. Заметь что я сразу потеряю профиль, а ты только свою (The eternal flame of pain moves the world around) Я хотел бы предложить, чтобы ты покинул модерство если проиграешь, но ты не согласишься... Поэтому условия пари я тебе озвучил. 

P.S. Заметь что я тебя, не разу не оскорбил, в отличии от тебя... Только глупым назвал в ответ. Ты же продолжаешь кидаться оскорблениями.

Ты угадал, я действительно умнее тебя, поэтому на пари соглашаться не буду. С тобой здесь никто не спорит, поскольку ты ничего не говоришь, а копипастишь чужое. Поэтому и пари не имеет смысла. Я лучше продолжу рассуждать и делиться своими доводами, а ты и дальше демонстрируй свое мышление, которое ограничено презентациями и чужими рассуждениями из уст заинтересованных лиц. Эдакий новостной бот.

Что-то не так  ? Он сказал что нету сравнения между Mantle И DirectX я скинул ему 2 видео. И уж точно они не будут отличаться от реальности, ибо тогда амд с потрохами сожрут.

Только что вы увидели результат прекрасной работы маркетологов

:hmm: Я бы мог сказать русскую народную-но боюсь это будет не по правилам, думаю ты умнее всех нас вместе взятых и догадаешься сам.

Поэтому и пари не имеет смысла. Я лучше продолжу рассуждать и делиться своими доводами, а ты и дальше демонстрируй свое мышление, которое ограничено презентациями и чужими рассуждениями из уст заинтересованных лиц. Эдакий новостной бот.

кококококок - кукакареку... Все понятно, я даже не сомневался что ты зассышь... Лучше быть балаболом, и об этом будут знать не многие, чем быть балаболом и об этом будут знать все... А так уверенно излагал свои мысли, а на деле просто зассал. Какие ты доводы хоть привел, значимые ? 

Короче с вами все понятно, увидимся через 2 дня... Выйдет мантл, скину вам как буду играть в бф4 с мантлом и какой прирост будет по сравнению с дх 11. Тогда и посмотрим кто был прав, а кто нет.

Мне аж самому интересно, что за супер функция мантл. Надеюсь на моей 260х будет работать.

Мне аж самому интересно, что за супер функция мантл. Надеюсь на моей 260х будет работать.

Вроде поддержка мантов с 290 начинается..Т.к всё что до них это ребрэндинг 7 серии а не новые чипы..

Короче с вами все понятно, увидимся через 2 дня... Выйдет мантл, скину вам как буду играть в бф4 с мантлом и какой прирост будет по сравнению с дх 11. Тогда и посмотрим кто был прав, а кто нет.

:laugh1: В биткоины вложился уже:? разрядность одна и та же.

@Unknown

Белив в амд просто зашкаливает у тебя. После того как амд с enduro обделались (который, к слову, уже почти два года пилят, и всё равно до сих пор хреново пашет), верить красным лично я бы не стал

Изменено пользователем Buldozer

Вроде поддержка мантов с 290 начинается..Т.к всё что до них это ребрэндинг 7 серии а не новые чипы..

Все что на GCN 7xxx R9, R7

Слился посан.

и каким же образом я слился ? Кто меня слил ? Ты ? или модератор балабол ? )Модератору балаболу, не достаточно доводов. Самый сильный довод будет, когда я сниму на видео как играю в BF4 с Mantle, и какой будет прирост. И если не будет и 40-45% тогда я слился. Так что лучше иди качайся. Спор переноситься на не определённое время, так что еще не понятно кто сольется а кто нет. И не кукарекай тут.

@Unknown

Белив в амд просто зашкаливает у тебя. После того как амд с enduro обделались (который, к слову, уже почти два года пилят, и всё равно до сих пор хреново пашет), верить красным лично я бы не стал

Ну да может, я чутка и перегибаю палку с беливом в амд. Но тем не менее, сейчас у них все очень даже хорошо. Они выпустили R9 и R7 и теперь еще хотят продлить срок жизни этим картам и увеличить производительность. Я только ЗА, давно ничего не было что встряхнуло бы пк индустрию. Нужен пинок, иначе все так и будет стоять на месте. Да и чтобы Star Citizen работал в 60 фпс, я хз какое железо понадобиться, так-же как и с новой игрой от Oxide, замесы в их стратегии будут в 10 раз больше чем в самом большом замесе star craft 2.

Низкоуровневый API успешно работает на консолях, позволяя им жить до 8 лет, как было с х360 и Ps3. Тоже самое будет с PS4 и Xone, Только к ним приравнивается еще и пк. Я не говорю что железо у пк не придется менять, но и не придется менять его раз в год это 100% 

Изменено пользователем Unknown

Моя вроде новая серия, ибо даже trueaudio поддерживает.

Так я не понял, у меня и на коробке написанно что мантл поддерживается. Плюс толькл у моей карты и 290 есть труадио. Балин, я запутался...

Так я не понял, у меня и на коробке написанно что мантл поддерживается. Плюс толькл у моей карты и 290 есть труадио. Балин, я запутался...

Все что на GCN 7xxx R9, R7

Вот разрывает парня, просто сочится как в первый раз))

Еще один троллемоддер ? У вас такая мода сейчас, да ? 

Забавляет когда люди пишут что у тебя батхерт, когда даже намека на него нет. Типичный Land.

Еще один троллемоддер ? У вас такая мода сейчас, да ?

Забавляет когда люди пишут что у тебя батхерт, когда даже намека на него нет. Типичный Land.

Особенно когда имелось в виду совсем другое да, но раз вы решили так то хорошо) 

:laugh1: В биткоины вложился уже:? разрядность одна и та же.

Я в них вложился еще в ноябре, успешно сижу в шортах, 300 - 400 баксов в день как с куста. Особенно в посл дни, он так скачет, что радости нет предела, то 740 то 820, и так раз 5 - 6 в день ) 

@Unknown

Специально для тебя играет данная композиция 

Изменено пользователем karatel309

HD 7 серии вроде тоже поддерживается

Яснопонятно, ты уже накачался что ли ? Предлагаю тебе свой клюв петушиный не совать. 

Вы кроме как Бомбануло, Батхерт ничего написать и не можете. Лучше-бы доводы привели бы, прежде чем кукарекать. 

Резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом.

На это кроме как назвать тебя ТП, ничего не могу ответить. Статус вконтакте поменять не забудь.

Все только и пишите, что у меня бомбануло. А то что ваш модер-балабол зассал спорить (отказался от своих доводов (которых не было) не говорите. 

p.s. Увидимся через парочку дней, клоуны. Тогда и посмотрим кто слился, и у кого бомбить будет. 

Изменено пользователем Unknown

Вы кроме как Бомбануло, Батхерт ничего написать и не можете. Лучше-бы доводы привели бы, прежде чем кукарекать.

Забава)) какие доводы могут быть если ты слово из 3х букв кидаешь в виде роликов в которые я должен поверить? вообще не кажется странным слепая вера в господа? а я вот все думал что сначала надо увидеть прежде чем верить, но похоже ты все за всех решил и вообще умнее всех судя по разговору, еще есть  доводы кроме 2х роликов которые тебе склепает и покажет любая контора? может практика или хоть близкие значения:? только не надо вот про язык.

Яснопонятно, ты уже накачался что ли ? Предлагаю тебе свой клюв петушиный не совать. 

На это кроме как назвать тебя ТП, ничего не могу ответить. Статус вконтакте поменять не забудь.

Мне вот интересно другое, посаны, зачем вы с ним серьёзно о чём-то разговариваете? Это же самый настоящий клоун у которого бомбит от всего.

Все просто. Mantle это API и сделан он для GCN архитектуры, которая с 7 серии пошла. TrueAudio это хардварная фича, которая есть в 290 и 260, потому что именно эти карты основаны на обновленной версии GCN. Кстати, железо для trueaudio есть и в 7790, как и в обоих консолях.

Мне вот интересно другое, посаны, зачем вы с ним серьёзно о чём-то разговариваете? Это же самый настоящий клоун у которого бомбит от всего.

Мне просто делать нечего))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...