Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Забава)) какие доводы могут быть если ты слово из 3х букв кидаешь в виде роликов в которые я должен поверить? вообще не кажется странным слепая вера в господа? а я вот все думал что сначала надо увидеть прежде чем верить, но похоже ты все за всех решил и вообще умнее всех судя по разговору, еще есть доводы кроме 2х роликов которые тебе склепает и покажет любая контора? может практика или хоть близкие значения:? только не надо вот про язык.Это единственные доводы какие есть, на данный момент. И как я уже написал, как выйдет Mantle, Так и будут доводы. Поэтому и написал что спор отложился на неопределенное время, как это было до этого. Тот же спор, с тем же модератором балаболом. Я написал что спор продолжим после выхода, он опять затеял тот же спор. Я не за кого не решаю, и не считаю себе умнее всех. Спорили мы с крекером, влезать в наш спор не обязательно. Все что я говорю это мое ИМХО и мое мнение, а не чье-то еще поэтому твои слова про то что я решаю за всех, бесмысслены. Только я один не понимаю, для чего завышать или клепать того чего не будет, это вам не е3 с гонкой NExt Gen консолей, и не форза 5 с того же е3... Если амд обосрется то они потеряют не малую долю потенциальных покупателей. Люди делали APi 3 года, брали за основу PS4 api, люди предоставляющие железо для PS4 знают побольше чем какой-то вася из питера, который сидя на диване разложил уже будущее API. Кароче бессмысленный спор, вам нужны веские доводы, они будут. Как выйдет Mantle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А когда выйдет этот Mantle ? у меня 7850 и вроде как поддерживают данную фичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Гг, какая активная жертва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А когда выйдет этот Mantle ? у меня 7850 и вроде как поддерживают данную фичуА никто не знает. Его уже третий месяц всё переносят и переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Это единственные доводы какие есть, на данный момент. И как я уже написал, как выйдет Mantle, Так и будут доводы. Поэтому и написал что спор отложился на неопределенное время, как это было до этого. Тот же спор, с тем же модератором балаболом. Я написал что спор продолжим после выхода, он опять затеял тот же спор. Я не за кого не решаю, и не считаю себе умнее всех. Спорили мы с крекером, влезать в наш спор не обязательно. Все что я говорю это мое ИМХО и мое мнение, а не чье-то еще поэтому твои слова про то что я решаю за всех, бесмысслены. Только я один не понимаю, для чего завышать или клепать того чего не будет, это вам не е3 с гонкой NExt Gen консолей, и не форза 5 с того же е3... Если амд обосрется то они потеряют не малую долю потенциальных покупателей. Люди делали APi 3 года, брали за основу PS4 api, люди предоставляющие железо для PS4 знают побольше чем какой-то вася из питера, который сидя на диване разложил уже будущее API. Кароче бессмысленный спор, вам нужны веские доводы, они будут. Как выйдет Mantle.И снова одно и то же)) ну ладно тут хотя бы более вменяемо. Тогда не понятен смысл опровержения путем швыряния псевдо правды с серьезным видом, которая метит в реальность, должно быть стыдно такое выдавать в своих словах за что то основа полагающее, приписывали бы хотя бы-вот возможные варианты правды, однако лучше пойти и включить альфа самца кидаясь псевдо роликами в которых даже вы не уверенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А никто не знает. Его уже третий месяц всё переносят и переносят.Все из-за DICE. Вообще в твиттере амд ответили что патч на бф4 будет в конце неделе. Как и catalyst 14.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Котаны, как лучше проверить оперативку на ошибки, а то есть подозрения что мой (вполне возможно кривой) разгон способствует вылету из некоторых игорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Все из-за DICE. Вообще в твиттере амд ответили что патч на бф4 будет в конце неделе. Как и catalyst 14.1ну если так , то посмотрим что это за чудо и как оно ведёт себя в бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Им бы еще саму бф починить для начала- стоп это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) И снова одно и то же)) ну ладно тут хотя бы более вменяемо. Тогда не понятен смысл опровержения путем швыряния псевдо правды с серьезным видом, которая метит в реальность, должно быть стыдно такое выдавать в своих словах за что то основа полагающее, приписывали бы хотя бы-вот возможные варианты правды, однако лучше пойти и включить альфа самца кидаясь псевдо роликами в которых даже вы не уверенны.Опять же у меня хоть какие-то доводы есть... Уточню что (хоть какие-то) а у крекера и того не было. Он просто в воду пернул... Но почему-то его троллить никто не стал. Хотя после того как я хотел заключить пари он зассал(следовательно отказался от своих слов) Я же готов был пожертвовать своим профилем. ДА мне будет очень хренова если все это окажется булшитом, я сольюсь и у меня бомбанет. Но я хотябы отвечаю за свои слова, и готов подкрепить их какими-то жертвами, тот-же спор. Я ни кого не заставляю поверить в мантл, у нас был спор с крекером. У него своя точка зрения,, у меня своя. Только он ничем свою точку зрения подтвердить не может, а я хоть какие-то видео кинул. Опять же это вам не E3 где нужно продать консоль до ее выхода и где можно нагнать буллшита. Даже просто прикинув, что все обращения будут на прямую к железо, уже можно понять что будет прирост производительности. Им бы еще саму бф починить для начала- стоп это не возможно.Это - да. Но даже по синглплееру уже можно будет судить, дает что-то мантл или нет. И как он скажется на будущем пк индустрии в дальнейшем. 28 февраля выйдет Thief там сразу будет поддержка Mantle, без каких либо патчей. Изменено 29 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 нагнать буллшита.Например? показать анонс игры а потом в итоге выходит не то что на видео? простите но это надо быть на обе головы отшибленным что бы верить в такое, остальное я к сожалению представить себе не могу, за что такого можно винить кого либо на е3 или подобных выставках, если только сам человек не построит себе воздушные розовые замки с поняшами внутри, хотя у современного народа понятие-некст ген ограничивается 2мя терминами и словами всем нам узнаваемыми. И вот тут мы подошли к раскрытию все что выше- нагнать как там-буллшита, но приводить это в доводы хоть единственные которые есть- глупо, но ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А есть уже игры с Мантл которые можно заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 А есть уже игры с Мантл которые можно заценить? Нет, первая будет бф, потом Thief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Лично моя точка зрения- все это отдает чем то странным, поможет оно или нет лично мне не важно, видеокарты выходят не так часто а те которые выходят к черту не нужны, один раз в 5-7 лет купить можно, ну а если и правда будет профит( напоминает хероту от валв не кому не нужную) то ладно, чем бы дитя не тешилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Например? показать анонс игры а потом в итоге выходит не то что на видео? простите но это надо быть на обе головы отшибленным что бы верить в такое, остальное я к сожалению представить себе не могу, за что такого можно винить кого либо на е3 или подобных выставках, если только сам человек не построит себе воздушные розовые замки с поняшами внутри, хотя у современного народа понятие-некст ген ограничивается 2мя терминами и словами всем нам узнаваемыми. И вот тут мы подошли к раскрытию все что выше- нагнать как там-буллшита, но приводить это в доводы хоть единственные которые есть- глупо, но ваше право.Показать не анонс игры, а footage. Это разные вещи, forza 5 к примеру. Это был не анонс, а был footage. Глупо было начинать говорить какую-то отсебятину, типа до 45 % при взгляде в небо. Или до 45% в определенных местах а в основном 10-15%. Еще раз спрошу, зачем показвать видео которое будут отличаться от реальности ? Смысл ? Это не гонка некст-гена. У некоторых уже есть новые карты от амд, у некоторых нет (но они хотели бы) и ждут Mantle. А как это скажется на самих амд если все это булшит ? Сколько грязи польется в их сторону. И акции могут упасть очень легко, как было с EA. Если они будут врать им же будет хуже, надо это понимать. Еще надо не забывать про Steam Os, если амд упадут лицом в грязь. То и валв они особо не нужны будут, стим машины будут продаваться по производительности. И если Mantle запустят в Steam OS, то продажи амд Steam Machine очень хорошо пойдут. Как говориться дешево и сердито. Изменено 29 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 566 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) И если Mantle запустят в Steam OS, то продажи амд Steam Machine очень хорошо пойдут. Как говориться дешево и сердито.еще нужно не забывать что стимос- это не виндоуз, производительность батлы ты на нем никак не затестишь. 2,5 игры погоды не сыграют, дх еще долго держаться будет. Изменено 29 января 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я в шоке с BF4, это говно до сих пор вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 еще нужно не забывать что стимос- это не виндоуз, производительность батлы ты на нем никак не затестишь. 2,5 игры погоды не сыграют, дх еще долго держаться будет.Ну их уже 20 игр. Ну на линуксе Mantle еще производительнее должен быть. Дх никуда и не денятся, просто альтернатива дх будет доступна для пользователе амд. Что даст выбор, хочешь играй в дх хочешь на мантле. P.s. Скоро амд представит новый список разработчиков, кто еще подписался на Mantle, думаю Hitman будет на Mantle, Just Cause. Я в шоке с BF4, это говно до сих пор вылетаетПосле BF3 для меня это не удивительно. Ждали пол года,чтобы норм поиграть. Помню купил бф3 запустил, играл дня 3-4, забил. Через 3 месяца попробовал снова, 3 дня поиграл опять забил, потом еще 3 месяца прошло.. И вот тогда начал зависать в бф3. С бф4 игрался подольше, где-то дней 10-15 с момента выхода. Сейчас забил, жду пока все поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Играл в третью батлу с дня релиза ,не одного глюка ,зависона или вылета ..Точно так же и у товарищей которые купили диски вместе со мной ..Мистика какая то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Играл в третью батлу с дня релиза ,не одного глюка ,зависона или вылета ..Точно так же и у товарищей которые купили диски вместе со мной ..Мистика какая то .У меня тоже самое и с 4-кой, бета ещё бывало глючила и зависала, но с фулл. версией всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну я бы подумал на себя если бы забитый стонами форум батлы и еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Вообщем я был прав, но от правоты моей лучше мне не стало (((40% прирост в связке с Kaveri+R9 290, остальные совсем не лучше( CPU-limited scenario: 40.9% (1080p) and 40.1% (1600p) performance improvement under Ultra settings and 4xAA on the AMD A10-7700K with an AMD Radeon R9 290X.GPU-limited scenario: 2.7% (1080p) and 1.4% (1600p) performance improvement under Ultra settings and FXAA on the Core i7-4960X with an AMD Radeon R7 260XAverage uplift for 1080p: 13.28% (Average of 290X and 260X data on the i7-4960X, A10-7700K, FX 8350 and i5-4670K)Average uplift for 1600p: 11.35% (Average of 290X and 260X data on the i7-4960X, A10-7700K, FX 8350 and i5-4670K)StarSwarm from Oxide Games promises even more impressive gains:CPU-limited scenario: 319% (1080p) and 281% (1600p) performance improvement in the “RTS” test on Extreme settings with the AMD A10-7700K and an AMD Radeon R9 290X.GPU-limited scenario: 5.1% (1080p) and 16.7% (1600p) performance improvement in the “RTS” test on Extreme settings with the Core i7-4960X and an AMD Radeon R7 260XAverage uplift for 1080p: 115.65% (Average of 290X and 260X data on the i7-4960X, A10-7700K, FX 8350 and i5-4670K)Average uplift for 1600p: 75.19% (Average of 290X and 260X data on the i7-4960X, A10-7700K, FX 8350 and i5-4670K) Апдейт для BF4 Mantle вышел... Star Swarm в течении 12 часов в стиме появиться.Чем мощнее система, тем меньше прирост, оно и понятно было ) Осталось дождаться Amd Catalyst 14.1 и будем тестировать мантию. Изменено 30 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Вопрос почему высокий прирост только с процами Кавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Неизвестный, можно ссыль на патч то?Кстати, что за хурма? Заказали корпус на работе вместе с программистом, он сегодня пришел и сказал, что бабки вернули и не хотят отправлять? Что за идиотизм то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Неизвестный, можно ссыль на патч то?Кстати, что за хурма? Заказали корпус на работе вместе с программистом, он сегодня пришел и сказал, что бабки вернули и не хотят отправлять? Что за идиотизм то?В Origin зайди и нажми проверить обновления 1.2 гб, только еще надо ждать драйвер от амд... По идеи сегодня должен появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения